![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
только такой олух как я мог получить штраф за превышение скорости на ПОСТУ ГИБДД:) при выезде из Карелии!
ну и на требование ИДПС остановиться в Ленинградской области не успел (не смог, не захотел) остановиться, ибо шибко быстро ехал, а тот в темноте жезл не включил. Теперь думаю, успел он номера увидеть или нет и можно смело выезжать в город?!:) Сообщение отредактировал Джонни - 3.8.2009, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
правда или нет??? понятия не имею. я видел только как он из кустов выбегал, но было поздно:). а оттормаживаться на такой скорости не стал. увидел только в зеркало, что он расстроилсо и понурив голову пошел в кусты обратно. А что за такое кстати светит ? если бы поймали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
А что за такое кстати светит ? если бы поймали ![]() не пойман - не вор.... ))) думаю если бы поймали ничего страшного не было бы... учитывая то, что ночь была... максимум была бы погоня с мигалкой и сиреной... но при таком раскладе вряд ли кто-то рискнет не остановиться))))) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
правда или нет??? понятия не имею. я видел только как он из кустов выбегал, но было поздно:). а оттормаживаться на такой скорости не стал. увидел только в зеркало, что он расстроилсо и понурив голову пошел в кусты обратно. думаю, что если он запомнил номер - то тебя бы уже ждали на въезде в город. да и то доказательств у него нет, кроме фена. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
простите.... но даже если он запомнил номер, то что????
сказать мне что я 20 км назад не остановился по указанию ДПС? и чего? можно сказать что я бабушку где-то сбил, скорость превысил и 300 км/ч ехал... только наличие фото или видео доказательства, иначе - или идет лесом, или пусть догоняет с мигалками и сиреной... более того, я на трассе никогда не останавливаюсь, особенно ночью... ибо нех, форму купить в любом магазе раз плюнуть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
только такой олух как я мог получить штраф за превышение скорости на ПОСТУ ГИБДД:) при выезде из Карелии! не, не только: меня штрафанули на скорости в 51 км/ч )))) -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
более того, я на трассе никогда не останавливаюсь, особенно ночью... ибо нех, форму купить в любом магазе раз плюнуть... А я не всегда останавливаюсь, когда тормозит зеленый такой в жилетке полу-гаец, ибо они совсем опухли (почему не скажу - закидают помидорами)... А еще они так ржачно с палкой за машиной бегут!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кончились:(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
:))) вряд ли. надо новые покупать:) Расточительно... В стране и отрасли кризис... -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
нокия 2630 рулит ))) правда, я не в курсах куда именно )))
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |