![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Люди добрые, это ж где надо работать, шоб заработать такое бабло?! Чтобы такое заработать -работать не надо. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Порвал вчера 10-ти тонный трос...
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Практически.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Практически. ![]() обязательно трос? стропы не катят? http://www.cki-com.ru/production/64/1553/ http://www.cki-com.ru/production/64/1555/ -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно стропы конечно! Это я про трос просто так выразился.
А они бывают тон на 20? А то если я трос 10ку порвал, то боюсь и стропа 10ка не выдержит... Посмотрел кевларовые тросы - максимум 10т =( http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&...zd_id=tmax_rope Сообщение отредактировал DjDizzy - 18.7.2009, 13:26 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Посмотрел кевларовые тросы - максимум 10т =( http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&...zd_id=tmax_rope тебе для лебедки или дергать чем-то? http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/4318.html -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне на фаркоп.
Во! Это реально круто!!! Спасибо! Интересно, а она тянуться не будет, как думаешь? |
|
|
![]()
|
|
Мне на фаркоп. Интересно, а она тянуться не будет, как думаешь? пружинить и немного растягиваться конечно будет. это же не жесткий стальной трос. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Трос вчера перед "чпоком" в полтора (!!!!) раза растянулся...
Интересно - а кевларовый трос будят растягиваться или нет? |
|
|
![]()
|
|
Трос вчера перед "чпоком" в полтора (!!!!) раза растянулся... Интересно - а кевларовый трос будят растягиваться или нет? любой синтетический тросс будет растягиваться, а потом возвращаться к практически прежнему размеру, пока не превысит предел растяжения и не сделает чпок :) и лучше не брать трос прочнее, чем шакли и буксировочные проушины, а то потом заваривать дырки, стекла менять, крюки на место крепить ;) тебе буксировать или вытаскивать что-то напрочь засевшее? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
любой синтетический тросс будет растягиваться, а потом возвращаться к практически прежнему размеру, пока не превысит предел растяжения и не сделает чпок :) и лучше не брать трос прочнее, чем шакли и буксировочные проушины, а то потом заваривать дырки, стекла менять, крюки на место крепить ;) тебе буксировать или вытаскивать что-то напрочь засевшее? Вот я одного не понял =) Почему мой синтетический трос таки не вернулся к прежнему размеру? :) У меня фаркоп сделан несущим, трос крепится за фаркоп карабином, который еще и закручивается, то есть вероятность вытаскивать из стекла метательное орудие теоретически крайне мала. :) Мне таскать напрочь засевшее, поэтому и тяговое услилие на тросе такое возникает... Цитата Ну вобщем да. В трофях знаешь как железки летают? Ууу... Шаклы летают со свистом. Многие боевые машины на заднем борту имеют не одну отметину, а то и сквозные ранения, от прилетавших крюков, шаклов и прочих скобяных изделий. Тут ведь главное - дернуть посильнее, а прилетит оно само. К кому шакли прилетает, к кому - проушина плохо закрепленная, а кто и бампер так добыть сможет. p.p.s. Вот чего нашел на почитать себе: http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-ryvkovyj-tros.html Сообщение отредактировал DjDizzy - 18.7.2009, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
Вот я одного не понял =) Почему мой синтетический трос таки не вернулся к прежнему размеру? :) потому что упругая деформация перешла в пластическую, превышен предел текучести. ![]() У меня фаркоп сделан несущим, трос крепится за фаркоп карабином, который еще и закручивается, то есть вероятность вытаскивать из стекла метательное орудие теоретически крайне мала. :) Мне таскать напрочь засевшее, поэтому и тяговое услилие на тросе такое возникает... раму не погни ;) карабин? ![]() ![]() карабины очень хорошо летают :) про вытаскивание где-то были очень хорошие армейские книжки... найти бы их еще, или названия вспомнить. а вообще тебе лебедка и лопата нужны :)) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
потому что упругая деформация перешла в пластическую, превышен предел текучести. ![]() Не-не-не, я не про это. Почему их теперь ДВА? ![]() Мне чего-то не найти карабин с нагрузкой 10т, все какие-то маленькие. Наверное буду шакли заказывать. |
|
|
![]()
|
|
Мне чего-то не найти карабин с нагрузкой 10т, все какие-то маленькие. Наверное буду шакли заказывать. чего там заказывать, в метизы или крепеж зайди ;) http://stropu.ru/price/staff/cramps/ а это так, для информации -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ромы, я тебе уже говорил что ты мега человек??
![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ночью-утром сцуки зеркало правое разбили
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Молодняк какой-то с Пыжа стырил передний номерной знак.... Гемора теперь писец будет.
И наклейку маленькую КК сзади тоже сняли, уродцы... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |