![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
в результате выбрали Турцию... те же деньги, но уровень гораздо выше... Да я уже поняла направление отпуска. Но с учетом цен на август придется брать горящую путевку и скорее всего из Москвы. А я же нервная, мне же все заранее надо :) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да я уже поняла направление отпуска. Но с учетом цен на август придется брать горящую путевку и скорее всего из Москвы. А я же нервная, мне же все заранее надо :) Позвони сюда. Это представительство Солвекс, у них очень адекватный ценник. Я через них в Египет ездил. СПб, Ленинский пр. 109 (угол Дачного и Ленинского пр) (т/ф: 377-28-40, 380-74-61) (м. Ветеранов, м. Ленинский пр.) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Посмотрела цены на билеты до Севастополя... 20 000 дорога поездом 49 000 на самолете... И это только дорога ![]() Это купе? Не смотрела S7 или Sky? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Посмотрела цены на билеты до Севастополя... 20 000 дорога поездом 49 000 на самолете... И это только дорога ![]() 20 июня летали (из Москвы правда) в Сочи. S7 23 000 на двоих, туда-обратно. Билеты покупал за день до вылета по самому высокому тарифу. Уж так вышло. Скайэкспресс киданул. Заказал у них билеты на сайте, нужны были 20го туда, 26го обратно, а получились 20го туда, 23го обратно. Отказался, заказал у S7.. деньги за скаевские билеты еще не вернули. Кста у ская очень цена вкусная получалась 9600 на двоих в 2 конца. Сообщение отредактировал Gruffy - 16.7.2009, 13:34 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
нужны были 20го туда, 23го обратно, а получились 20го туда, 23го обратно. не понял в чём проблема) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
нужны были 20го туда, 23го обратно, а получились 20го туда, 23го обратно. не понял в чём проблема) Очепятался )) 20го туда, а 26го обратно надо было )) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Игорь, в Солвекс позвоню, спасибо.
Леша, это цена купе. Муж сказал, что меня с ребенком в плацкарте не отпустит (плацкарт 3000 руб 1 билет), Авиа - как раз цена S7. А ехать с ребенком в Москву, чтобы потом лететь на наш юг по цене горящей путевки из Питера ... Пока не знаю, не готова. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Посмотрела цены на билеты до Севастополя... 20 000 дорога поездом 49 000 на самолете... И это только дорога ![]() Билеты от Тампере до Милана -- 100 евро туда и обратно, аренда автомобиля на 10 дней -- 323 евро, аренда апартаментов в Мальчезине 95 евро в день (на пятерых) ;) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В черном-черном городе, на черном-черном острове, в черном-черном доме, в черной-черной комнате ... мля, ну нафига я согласился с просьбой жены почистить принтер...
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Струйный, но, сцука, цветной... ![]() Тогда наоборот мир вокруг тебя должен был наполниться красками!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Я не понимаю этих из ЖКХ. Был у меня перед домом чудный скверик. Потом понадобилось кому-то через него провести кабель. Вырубили три четверти деревьев и все кусты. Все изрыли и сломали. Потом год что-то копали, а потом еще через пол-года привели все в более-менее нормальное состояние. С первоначальным несравнимо, но терпимо - травка зеленая, дорожки гравийные...
Лафа длилась несколько месяцев... Опять все разрыли! Сколько бабок на ветер! -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Я не понимаю этих из ЖКХ. Был у меня перед домом чудный скверик. Потом понадобилось кому-то через него провести кабель. Вырубили три четверти деревьев и все кусты. Все изрыли и сломали. Потом год что-то копали, а потом еще через пол-года привели все в более-менее нормальное состояние. С первоначальным несравнимо, но терпимо - травка зеленая, дорожки гравийные... Лафа длилась несколько месяцев... Опять все разрыли! Сколько бабок на ветер! остается пожелать, чтобы теперь твой скверик закатали в новенький высококачественный асфальт и никогда неразрывали тем самым обеспечив лишнее паркоместо, всеравно в городе всякие там скверики никчему они постоянно в неприглядном виде грязные, истоптанные и описянные, а асфальт всегда красиво серый и гладкий..ляпотааа=) -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
Заехал вчера на Форис, дабы поставить Коммандер на ТО. Посмотрел машины, расстроился. Такое г-но за такие деньги - это не серьезно. Там еще кто-то Авенджер на пять лет в кредит брал... Единственное, что Гранд Чероке очень хорош, но 1,9 млн опять же...
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Заехал вчера на Форис, дабы поставить Коммандер на ТО. Посмотрел машины, расстроился. Такое г-но за такие деньги - это не серьезно. Там еще кто-то Авенджер на пять лет в кредит брал... Единственное, что Гранд Чероке очень хорош, но 1,9 млн опять же... да уж.. ценник нонче ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |