![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Понимаешь, Лёха, еслиб на свои деньги были куплены, то может и слили бы, чтоб бабло вернуть, хоть и не всё. А так они куплены под кредит, который надо возвращать по полной программе с процентами, вот тут то и засада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
кому слить? никто не берет. Проедь по кольцевой от Мурманского шоссе до Московского, там много увидишь таких стоянок. Подобную ситуевину первый раз увидел два года назад в Подмосковье... На протяжении трех-пяти км тянулась подобная стоянка, а автовозы все подвозили и подвозили... Смутное ощущение от такого зрелища. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А так они куплены под кредит, который надо возвращать по полной программе с процентами, вот тут то и засада. Откуда инфа?) кому слить? никто не берет. Проедь по кольцевой от Мурманского шоссе до Московского, там много увидишь таких стоянок. Джонни, ты просто сливать не умеешь ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаешь, Лёха, еслиб на свои деньги были куплены, то может и слили бы, чтоб бабло вернуть, хоть и не всё. А так они куплены под кредит, который надо возвращать по полной программе с процентами, вот тут то и засада. Папа, если это терминал генерального импортера - то какие нафиг кредиты? upd: "Ржевка была исключена из Государственного реестра гражданских аэродромов РФ. Сейчас аэродром используется под хранение автомобилей дистрибьютора концерна PSA Peugeot Citroen." спбгид Сообщение отредактировал DjDizzy - 7.7.2009, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
что ж за дерьмо( черная полоса может?
ни хрена не получается ![]() куда не плюнь - везде все плохо.......... -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Вот как бы кризис. Это в "ПАЗИТИВ" надобно, ведь скоро на "тазики" пересядете ![]() ![]() ![]() пс: у нас такие распродажи устраивают, что пипец... вот оно, время новьё брать...а таньги нема... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
согласен! не умею я продать так как ты айфон дороже, чем он стоит везде!:) ![]() Джонник! Не отчаивайся! Как в классике: Не везет в продажах- повезет в .........! Нужное подставь сам по выбору! ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
согласен! не умею я продать так как ты айфон дороже, чем он стоит везде!:) ![]() клевета! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думать сегодня не могу.
в следующий раз на встрече буду пить чай!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Это в "ПАЗИТИВ" надобно, ведь скоро на "тазики" пересядете ![]() ![]() ![]() пс: у нас такие распродажи устраивают, что пипец... вот оно, время новьё брать...а таньги нема... А вы на общественный транспорт, ибо у вас даже тазиков нэма... ![]() з.ы. да у нас тоже распродажи не хилые... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Леха, у тебя через 2 сообщения будет 1000!:))) на дурные вопросы о дурном тоне от дурашек будешь отвечать?:) Свод правил трех Д? ![]() ![]() Любуюсь цифрой! номер 999 и причем на халяву! Сообщение отредактировал Alex18 - 8.7.2009, 14:06 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
моя доля негатива...
7 июля с сыно ехали с Крестовского, со встречи КК, решили заехать в супермаркет купить провиант, что бы на следующий день поехать на дачу. Проехали переезд на Новой Деревне, заехали на парковку Сезона, смотрю осталось 13 минут до закрытия, решил поехать в Капрусель (24 часа), перед заездом на парковку, весь поток остановился пропустить пешеходов. Мне оставалась одна машина да заезда на паркинг, сижу с сыном болтаю, вдруг происходит нечто... я даже не понял сначала, что это... смотрю в свое стекло, а там ТАЗ 2112 стоит в моей двери и поперек ряда ![]() Не буду писать как попал в кабинет к дознавателю, но был удивлен, что та встала на ою сторону и очень удивилась обстоятельствам, предложила написать заявление на имя начальника ГИБДД района, и пообещала, чтоте два п"дора привезут водиьеля для дачи показаний и сами к начальнику на ковер пойдут. б реально не ту страну назвали Гондурасом!!! Стоишь себе, пропускаешь пешеходов, какой то ушлепок пьяный въезжает в тебя, мусора приехали срубили бабок и свалили. Ладно бы доки оформили нормально, что бы мне все оформит, так еще и меня решили кинуть ![]() После отпуска пойду за результатом -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
моя доля негатива... После отпуска пойду за результатом эххх.... как подгадал сцуко. (( главное, что поездка не сорвалась! Хорошенько вам отдохнуть!! ![]() А ежели будут силы и желание, то ждем в сочах или геленджике.... ))) ЗЫ А я сёня глянул на свой ТО (до конца июля)......потом мысль пошла дальше и глянул на страховку (осаго)......пилять...просрочена уже месяц.... ))) правда я её тут же вечерком сделал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
глянул на страховку (осаго)......пилять...просрочена уже месяц.... ))) правда я её тут же вечерком сделал. а мне ежегодно звонит страховой агент и говорит "у вас через 2 недели заканчивается страховка, не желаете продлить?" -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а мне ежегодно звонит страховой агент и говорит "у вас через 2 недели заканчивается страховка, не желаете продлить?" Так это в позитив. У меня кстати тоже так. Даже уже оформили ее без меня с моего согласия, только приезжай забирай, ну и бабосики конечно на бочку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |