![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Неопределенность и состояние, когда мучает совесть - это просто отвратительно!!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
про неопределенность согласен полностью!
совести давно уже нету:((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
совести давно уже нету:((( А у меня вот иногда просыпается!! Лучше б не было... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Неопределенность и состояние, когда мучает совесть - это просто отвратительно!!! про неопределенность согласен полностью! совести давно уже нету:((( Вы хотите поговорить об этом ? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы хотите поговорить об этом ? Мы изливаем вполне жизненную каку, которая может произойти с каждым. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
[color="#FF0000"]Данная тема пока переносится на свою историческую родину. Кому она действительно интересна ищите её там. Весь кал удалён в корзину, там где ему и место. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
м-м-мать... ну пачиму столько покусаных бараном (не ДОДЖ) на дорогах??? почему так сложно перед оттормаживанием и началом паркования включить поворотник? 3 (три) лица неадекватной сексуальной ориентации на участке в пиццот метров...
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тогда заголовок исправь, а то в нем открытым текстом написано, что "дерьмо сливаем сюда". ![]() Ты тему в курилке читал? Или так, походу отписал, чтобы было? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автору выносится предупреждение. За что ? Задайте этот вопрос родителям тех детишек которые погибли при терракте.[/color] На одном из форумов, меня предупредили что фсбилы не любят такие темы. И что тема про мобильники на зоне была закрыта через 15 минут. Почему когда всем стало ясно о чём я и я назвал фсбилов устроивших это п****ми вы тутже стёрли это и отправили всё ветку в Питер, а ваши слова: "ищите там", никто в курилке не увидит, Любите писать в пустоту? Или знакомый фсбил попросил? Страны и так уже нет а вы всё делите и делите её на куски, заметте я не обижал родственников отравленных там. А если я начну пмсать про штатовские башни близнецы - вы тоже напишите, спросите у родственников зачто тебя забанили! но И вы такой "чесный", забыли их почтить. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Слышь, Бобёр? Выдыхай уже, а?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Автору выносится предупреждение. За что ? Задайте этот вопрос родителям тех детишек которые погибли при терракте.[/color] На одном из форумов, меня предупредили что фсбилы не любят такие темы. И что тема про мобильники на зоне была закрыта через 15 минут. Почему когда всем стало ясно о чём я и я назвал фсбилов устроивших это п****ми вы тутже стёрли это и отправили всё ветку в Питер, а ваши слова: "ищите там", никто в курилке не увидит, Любите писать в пустоту? Или знакомый фсбил попросил? Страны и так уже нет а вы всё делите и делите её на куски, заметте я не обижал родственников отравленных там. А если я начну пмсать про штатовские башни близнецы - вы тоже напишите, спросите у родственников зачто тебя забанили! но И вы такой "чесный", забыли их почтить. Я не "чесТный" , я обычный. Повторюсь, не стоит превращать Курилку в помойку. Поэтому Ваша высокоинтелектуальная тема и была напрвлена в Бездну. Или надо было её просто удалить дабы дать Вам повод для еще большего высера в мой адрес ? Вы скажите , я удалю/закрою. С Вами лично я ничего не делю и не собираюсь, как и с остальными участниками форума. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Хорошо живут агенты арендуемых авто!
Заказываю авто в Испании, снимают с меня 53 евро (при этом на сайте большими буквами написано "ваш платеж будет ворзвращен, если авто не окажется в наличии"), потом через 2 недели пишут письмо "машины нет в наличии" и высылают cancellation invoice, в котором написано, что из возвращаемой суммы под разным соусом удерживается 28 евро! Вот уроды! Я им написал, что это форменный грабеж. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо живут агенты арендуемых авто! Кста, я тож хотел через инет закать себе авто на Майорке: почти ни у кого не было, у кого было стоили 100-150E в сутки.Заказываю авто в Испании, снимают с меня 53 евро (при этом на сайте большими буквами написано "ваш платеж будет ворзвращен, если авто не окажется в наличии"), потом через 2 недели пишут письмо "машины нет в наличии" и высылают cancellation invoice, в котором написано, что из возвращаемой суммы под разным соусом удерживается 28 евро! Вот уроды! Я им написал, что это форменный грабеж. По факту там, прям возле отеля взял себе кабриолет за 75E, а на мелюзгу ценник был от 30E... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Кста, я тож хотел через инет закать себе авто на Майорке: почти ни у кого не было, у кого было стоили 100-150E в сутки. По факту там, прям возле отеля взял себе кабриолет за 75E, а на мелюзгу ценник был от 30E... Так мне минивэн нужен, мы двумя семьями едем Я нашел конторку, вроде заказал без предоплаты, удивился, позвонил туда - они говорят: "Да, предоплата не нужна, все оплачиваете в офисе при получении авто". Может, конечно, пролетим, но я вроде это очень большая местная контора, думаю, авто найдут Главное помнить про manual transmission ![]() От гадов пока пришло автосообщение "скоро вам ответим" -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот как бы кризис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |