![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это не Америка. Это замута нашего дорогого правительства себе на карман. Где стаб. фонд? Почему про него заткнулись? Просрали? В чьи карманы? А вот Америка замутила всемирный кризис. И поверьте, только она от этого выиграет. Она сечас на этом омолаживает экономику, сбрасывает старые долги и набирает жирок. И нах им эта замута с норд остом не нужна. Они захотят-весь мир на завтрак кокс с Гондураса жрать будут. Я сказал почти также. Если это замута нашего правительства - то откуда оно у нас такое??? Предвыборная компания ельцина - копия предвыборной компании Шаппа в США. Идея была сделать имидж человек против системы. Был безнадёжный кандидат от демократов и ему сделали имидж, что он против демократической партии, забавно но он прошёл во второй тур. 96 год Голосуй или проиграешь - 92 год Выборы Клинтона один в один :) Что получается всё западное на западные деньги. Если это и замута нашего правительства, то это правительство выбранное на западные деньги по западным технологиям. Но я скажу больше - это правительство насаженное США. Куда делся стаб фонд - Фени МЭ и Фреди Мак - были завалены ФБР - причём директора этих фирм были также подставлены как и Милошевич в Югославии, и денег нет... Получили ли их Путин или Медведьев - не извесно. Возможно когда грузия напала на осетию моча ударила в голову и хотелось победы любой ценой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
Не ужели вы все думаете. Что Бараев ради прекращения Войны поехал в Москву захватил театр. А когда на него повалил газ вместо того чтобы взорвать всех стал стрелять по окнам чтобы подышать. А наши снайпера через те же ока не могли их всех уничтожить и без газа?? Святая наивность ![]() а где ты увидел в зрительном зале окна? -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.5.2008 Из: Орел Пользователь №: 14 504 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
про СПИД супер
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maksimka - 2.7.2009, 18:32 -------------------- Chrysler Voyager 2.4l 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
А где такую зачетную дурь прикупить можно?
![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Если это замута нашего правительства - то откуда оно у нас такое??? Откуда? Я сейчас расскажу. Сидит моя мать в очереди в поликлиннику. Рядом женщина с Челябинского электрометаллургического комбината. Жалуется. Мол, прошлые выборы были, нам нач. цеха сказал, что голосуйте за Едро. Кто не проголосует вы..бу. А кто проголосует, дадим колбасы килограмм, сыра полкило и икры красной баночку. Так вот они нам колбасу дали, сыр дали а с икрой на..бали. Мужики, мол с соседнего цеха видели, как икру в Газель загрузили и увезли куда-то. Вот сейчас говорят-за Медведева голосуйте. Опять колбасы обещали, сыра и икры. Вот мы и думаем. Проголосавать-то мы проголосуем, а не на..бут нас с икрой? И спрашивает, а у вас мол, на заводе как? Как вы голосуете? Мать отвечает-а мы голосуем головой а не желудком. Женщина не поняла. Просто не поняла. Вот так голосуют регионы. Сообщение отредактировал 300M - 2.7.2009, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.5.2008 Из: Орел Пользователь №: 14 504 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Цитата Если это замута нашего правительства - то откуда оно у нас такое??? Откуда? Я сейчас расскажу. Сидит моя мать в очереди в поликлиннику. Рядом женщина с Челябинского электрометаллургического комбината. Жалуется. Мол, прошлые выборы были, нам нач. цеха сказал, что голосуйте за Едро. Кто не проголосует вы..бу. А кто проголосует, дадим колбасы килограмм, сыра полкило и икры красной баночку. Так вот они нам колбасу дали, сыр дали а с икрой на..бали. Мужики, мол с соседнего цеха видели, как икру в Газель загрузили и увезли куда-то. Вот сейчас говорят-за Медведева голосуйте. Опять колбасы обещали, сыра и икры. Вот мы и думаем. Проголосавать-то мы проголосуем, а не на..бут нас с икрой? И спрашивает, а у вас мол, на заводе как? Как вы голосуете? Мать отвечает-а мы голосуем головой а не желудком. Женщина не поняла. Просто не поняла. Вот так голосуют регионы. под столом ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.4l 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
Вы все не правы! Я знаю всё!
Рассказываю: Есть такой человек, Ашот Ааронович Смит, он живёт в соседнем дворе. У него американское гражданство, хотя он всем говорит что он польский шпион, что бы скрыть, что шпион он на самом деле Китайский. Это он всё организовал! Я это знаю из достоверных источников. Ашот Ааронович лично подбирал людей для захвата Норд-Оста, Беслана и отравил Майкла Джексона. Газ для Норд-Оста он лично синтезировал в своей подпольной лаборатории на кухне, но не успел или не захотел синтезировать противоядие. Взрывы домов в Москве и Волгодонске были его репетицией перед Башнями близнецами в США. Все терракты он финансирут самостоятельно, являясь монополистом на рынке сбора бутылок в районе. Имеются факты, что он неоднократно приезжал в резиденцию в НовоОгарёво и вёл секретные переговоры о захвате мировой газовой системы. Угрожал и подкупал. Так же Ашот Ааронович силой мысли спровоцировал несколько авиакатастроф, но спас 12-летнюю девочку в последней из них. Напряжённость у берегов Сомали, как известно, так же является его провакацией с целью недопустить корабли к береговой линии, где находится сухой док в котором на его деньги практически уже собран новый боевой корабль, не имеющий себе равных в Мире. Я видел секретные схемы: Длина судна 2км, ширина 500м, Водоизмещение 30кТонн. Вооружение: 2млн. орудий, глубоководные интеллектуальные торпеды , ракеты класса земля-космос 13млн. штук. Так же на корабле монтируется специальная системы распыления наркотика "белый китаец" над антарктикой, для трансформации местной флоры и фауны в боевых андроидов класса Пингвин-джедай. Вы можете мне не верить, но скоро Мир подвергнется агресси со стороны Антарктики и нас поглотит чёрно-белая смерть, несущаяся на пингвиньих лапках! Сообщение отредактировал xmetro - 2.7.2009, 18:52 -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Вы все не правы! Я знаю всё! Рассказываю: Есть такой человек..... Ты вообще это к чему ляпнул? Отписаться для статистики или клоуном побыть? Цитата Пацаны, я больше не могу биться головой от смеха об угол стола.... Пришлите зачетной дури СРОЧНО!!! Можно даже из америки через Афганистан.... Я от Норда в 5 минутах езды обитаю... До сих пор не отпустило? Приезжай в гости. Намекну. граница с Казахстаном от нас в 90 км. Сообщение отредактировал 300M - 2.7.2009, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вот пипееец!!! Теперь я все знаю! Главное все по полочкам разложено не то, что у Вад112 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы все не правы! Я знаю всё! Рассказываю: Есть такой человек..... Ты вообще это к чему ляпнул? Отписаться для статистики или клоуном побыть? а ты? Сообщение отредактировал xmetro - 2.7.2009, 19:04 -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
Что ты? Конкретней?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
Ну, спасибо.
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пацаны, я больше не могу биться головой от смеха об угол стола.... Пришлите зачетной дури СРОЧНО!!! Можно даже из америки через Афганистан.... Я от Норда в 5 минутах езды обитаю... ![]() БОюсь, что это не дурь - это либо бутират, либо грибы -)))) А лучше закрывать нафик такие темы, а афторофф немножечко банить -) |
|
|
![]()
|
|
Доносчику-первый кнут!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я из под стола то вылез... И че? Правил никто не нарушал. На личности не переходил. |
|
|
![]()
|
|
Нормально. Так жить интересней. А то, что видит 90%? Офис, бурчание жены, пробки, бухачь по выходным в саду. А тут хоть мозги потренировать. Я бываю редко-но метко. Все в разъездах. Хоть с народом пообщаться, полаятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Это будет завтра!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |