![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а сколько сусликов можно убить одним выстрелом? Сусликов много, турбо-сусликов меньше!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата а сколько сусликов можно убить одним выстрелом? Одной турбиной можно убить 10 сусликов, а если это турбина от Д-180, то целый мешок! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Думаешь если меня не берёт бан решётка меня исправит? Понятия не имею ![]() Суслик на решетке... Ммм... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Думаешь если меня не берёт бан решётка меня исправит? Я думаю, легко! |
|
|
Гость_VarvarRus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Написанное в первом посте - бред кобылы сивой. Фактов ноль, все за уши притянуто, никакой связи между событиями... берд бредом. То, что о теракте знали - факт, не остановили - да, преследовали определенные цели, как то - маленькая победоносная операция в Чечне, поднятие рейтинга президента за "адекватный ответ" и т.д. Но никак уж с наркотиком не связано, не надо городить огород.
А по поводу крупных терактов - о них становится заранее. Скажем так, знакомый знакомого - с малейшими подробностями - работал в ФСБ, и предупредил о взрыве в московском метро за полгода до совершения оного. |
|
|
![]()
|
|
Цитата предупредил о взрыве в московском метро за полгода до совершения оного. Ага. И не предупредил его. И не принял не кого. Лечиво. Я не работая в конторе могу предупредить что летом навернется два самолета по ошибке пилота, к августу ближе. А в Москве взорвут тачку с гексагеном. А в Дагестане десяток боевиков кипишь устроят и замочат прочку высокопоставленных чиновников. Сообщение отредактировал 300M - 2.7.2009, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Читаем. Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем...
![]() Жмакни тут (с) "Давайте прекратим этот пустой разговор! Сестра, сделай телевизор погромче - начнем..." (с) ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Скажем так, знакомый знакомого - с малейшими подробностями - работал в ФСБ, и предупредил о взрыве в московском метро за полгода до совершения оного. Ага! Потому что каждый день из главка ориентировки спускают: "Из г.Грозного в г.Москву выехала группа террористов с целью, предположительно, совершения терактов (взрыв домов/рынков/метро - нужное подчеркнуть). Ориентировать агентурный аппарат... Фамилии террористов... Бла-бла-бла." К нам такие раза по три в неделю приходили... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Nikiii_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В общем как всегда, во всем виноваты американцы. Не надоело?
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Написанное в первом посте - бред кобылы сивой. Фактов ноль, все за уши притянуто, никакой связи между событиями... берд бредом. То, что о теракте знали - факт, не остановили - да, преследовали определенные цели, как то - маленькая победоносная операция в Чечне, поднятие рейтинга президента за "адекватный ответ" и т.д. Но никак уж с наркотиком не связано, не надо городить огород. Факты я оставлю на потом.. Да и пишу я медленно :) Про победоносную войну - для этого взрывали дома в 1999ом. В том то и дело = НОРД ОСТ - отличается, от всех других терактов. Тем, что это был единственный теракт устроенный чеченцами в Москве. Как мы тут все выяснили - дома в москве взрывали не чеченцы ![]() ![]() Рейтинг президента после НОРД ОСТА упал!!! Также как и после курска... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Читаем. Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем... Жмакни тут (с) Че к чему? Сообщение отредактировал 300M - 2.7.2009, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Рейтинг президента после НОРД ОСТА упал!!! Также как и после курска... Да ладно...? А кто у власти в РФ, Жириновский? Сообщение отредактировал 300M - 2.7.2009, 17:55 |
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В общем как всегда, во всем виноваты американцы. Не надоело? Американцы покупают весь мир за свою бумагу. Как? Они дают эту же бумагу в качестве взяток министрам почти во всех странах мира. ![]() Ну и вспомните вьетнамскую войну - как они травили беззащитных вьетнамцев цианидами. А спид в Африке откуда взялся? Война в ираке - все знали что у ирака нет ядерного оружия - никто даже не извинился и войска не вывел. Кстати лично медведьев всё сделал, чтобы армия ирака исчезла, поэтому доверия к нему ни кокого. Деньги полученные от этого (цена на нефть), были потеряны после кавказкой войны - да кризис это ответ на сопротивление России на кавказе, когда почти все фонды в уоторых Россия держала деньги начали валится. Если вы не видете правду я не виноват.. |
|
|
![]()
|
|
Это не Америка. Это замута нашего дорогого правительства себе на карман. Где стаб. фонд? Почему про него заткнулись? Просрали? В чьи карманы? А вот Америка замутила всемирный кризис. И поверьте, только она от этого выиграет. Она сечас на этом омолаживает экономику, сбрасывает старые долги и набирает жирок.
И нах им эта замута с норд остом не нужна. Они захотят-весь мир на завтрак кокс с Гондураса жрать будет. Афган для них-стратегическая база в Средней Азии, геополитическая линия, направленная на Казахстан и РФ. Плюс близость к Китаю. Кто знает, какие ядерные болванки они в Афган уже затащили? Время подлета стратегического бомбардировщика явно не великое с баз в Кыргыстане и Афгане до РФ и Китая. Сообщение отредактировал 300M - 2.7.2009, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.5.2008 Из: Орел Пользователь №: 14 504 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
В общем как всегда, во всем виноваты американцы. Не надоело? Американцы покупают весь мир за свою бумагу. Как? Они дают эту же бумагу в качестве взяток министрам почти во всех странах мира. ![]() Ну и вспомните вьетнамскую войну - как они травили беззащитных вьетнамцев цианидами. А спид в Африке откуда взялся? Война в ираке - все знали что у ирака нет ядерного оружия - никто даже не извинился и войска не вывел. Кстати лично медведьев всё сделал, чтобы армия ирака исчезла, поэтому доверия к нему ни кокого. Деньги полученные от этого (цена на нефть), были потеряны после кавказкой войны - да кризис это ответ на сопротивление России на кавказе, когда почти все фонды в уоторых Россия держала деньги начали валится. Если вы не видете правду я не виноват.. Не надо из американцев делать вселенских злодеев. Такое ощущение, что все плохое идет оттуда. Про СПИД особенно понравилось... А теперь вспомните ВСЕ наши войны (маленькие и большие, про которые все знают и о которых только начали говорить). Там тоже много чего интересного было. -------------------- Chrysler Voyager 2.4l 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а откуда этот СПИД взялся? Из воздуха? Я тоже считаю, что СПИД-это отрыжка американских лабораторий на выступления нигеров за свободу в 60-х. И полигон для него избрали грамотно-там где нигеров больше. И без палева. Вроде США ни причем, мы вообще на другом континенте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |