![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с таким же успехом я могу не ходить в туалет, дабы дискридитировать туалетную бумагу "54 метра"!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Чем больше будете узнавать про наркоторговлю из первых уст, тем больше будете понимать что то что говорю я вполне логично.. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чем больше будете узнавать про наркоторговлю из первых уст, а не из телека, тем больше будете понимать что то что говорю я вполне логично.. наркоторговлей занялся? Нет я выдвигаю в массы, что нашему правительству надо присечь наркотрафик из Афгана, заменив его разбавленным триметил фентанилом - прибыль государвства будет исчислятца миллиардами уе! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и кроме этого я хочу быть президентом чем я хуже?
И кроме того что я смогу увелиить бюджет в трое. Я проведу SMS голосование для выявления 10 самых грозных приступников и лично отрежу им пи*ки в прямом эфире! А не на словах, как один извесный словоблуд. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чё та страшно мне стало в Питере жить...
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет я выдвигаю в массы, что нашему правительству надо присечь наркотрафик из Афгана, заменив его разбавленным триметил фентанилом - прибыль государвства будет исчислятца миллиардами уе! не надо выдвигать то, что уже давно сделано. Куда тогда девается излишки героина?? Производства которого всё увиличивается и увеличивается, в Окупированном американскими терористами афгане?? Американцам этот устаревший препарат не нужен. Смотрите от чёго джексон умер - средство и то прикольнее ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
О как! А я думал, что НОРД ОСТ произошел для дискриминации мьюзиклов и был организован Аншлагом с Надеждой Бабкиной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чувака выпустили из
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Убедил, товар зачет.
Даже жаль, что я не твоя целевая аудитория... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.5.2008 Из: Орел Пользователь №: 14 504 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Мда... Тебе бы книги писать
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.4l 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Ты не можешь так писать если не пробовал... Машины, явно у тебя клубни не купят. Бывших не бывает, знаешь ли.... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
куда пропал, триметилфентаниловый ты наш?:)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, а то только нозится начали. Он пошел Кайены за 300 тыс. рублей продавать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |