![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а Димлер мне сказал, что его за такие слова забанили...:(((
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
з.ы. у тебя должен быть мой номер телефона:) Нету у меня твоего номера. Тем более, что моя трубка осталась на вражеской территории. Вот я и купил новую. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
У отца в гаражах свистнули куртку с бумажником. Он в гараже ковырялся, а куртка в машине открытой лежала. Сторожа сказали, что проходил только один молодой парень ( его гараж через 2 от нашего). Стрелки все на него сходятся. И время и место...
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 22.6.2009 Из: Орша Пользователь №: 23 148 Реальное имя:Оксана Город:Орша ![]() ![]() |
Эх!!! Наболело, накипело, напилося я пьяно... ![]() Сижу, читаю, хочу влиться в ваши ряды клубней, но пока наличность( вернее отсутствие наличности ), не позволяет этого сделать. Устал бороться с бюрократией, там справка, тут ксерокопия, хр.н квартиру продашь... Очень хочу Каравана!!! Сижу, грущю( или - грустю?), в общем тоскливо... З.Ы. Не судите строго, я тут не давно, но успел подцепить вирус - ХОЧУ КАРАВАН!!!! ![]() Я могу тебе наклейку передать прямо в Мурманск!! Я тоже хочу наклейку и прямо в Мурманск!!! ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сжег нафиг обе руки, катаясь в кабриолете по Майорке.
Вернулся, облезаю. :( |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа пилоты пилотажных групп Русские Витязи, Стрижи, Ужи, или как вас там!
Как же вы Ничего не слышно, общаться можно только жестами, в основном неприличными. Дочка плачет, жена нервничает, кот вообще в а...е... Ай-яй-яй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
если часто летают-меняй место жительства
![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 29.6.2009, 13:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Сливаю все что накопилось и связанное с Доджиком.
Вот как можно твою мать Доджара поменять на тебе за 2 месяца все гребанные ступичные подшипники, 4 так тебя на лево раза перебирать коробку и в итоге не доделать ее, разобрать компрессор кондея и впасть в шок от увиденного, а ведь хотел в отпуск на тебе ехать... Что за напасть?... Устал уже от ремонтов ездить хочу, а не продавать... Ежели кто моего коня боевого сглазил так в этот глаз дубиной богатырской вдарю.... и плюну... вот.. полегчало :) -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
Приговорили мне ГРМ, и всё в комплекте с ним, эх
![]() |
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Появилось мнение, что норд ост был создан с целью дискридитации наркотика Chaina White (Белый китаец). Именно по этому при штурме был применеён газ на основе неразглашаемой производной фентанила (почти всё они имеют жаргонное название Белый китаец). И "забыто" противоядие. И тут же по всему миру пошёл слух, что фентанил убивает людей и тд и тп.
Не забываем, что незадоглго до этого Американцы вторглись в Афганистан. После чего производства героина выросло!! Но чтобы получать больше прибыли нужно было увеличивать и сбыт. Небольшая инфа про Чайна Вайт- синтетичское наркотическое вещество по эфекту схожее с героином, но которого требуется в сотни и даже тысячи раз меньше, чем героина. То есть: 1 грамм 3 метил фентанила заменяет 500 грамм героина! И при его производстве не нужны огромные маковые поля! Поэтому есть мнение что Норд Ост был создан по просьбе наших американских товарищей с целью антирекламы синтетического героина. Причём все факты говорят об этом. Включая Беслан - по словам заложников терористы говорили - "Это вам не Норд Ост" Я Думаю когда нанимали терористов для норд оста им говорили совсем про другой сценарий! Их явно использовали в тёмную. Возможно были правила игры - что если в терористов не стреляют то они не взрывают здание и тд.. Вобщем я в это верю, а вы? Ещё к слову вспомнился фильм Фаренгейт 911 - одна из идей фильма, Бушу не нужен был Афганистан, а нужен был ирак с его нефтью. Всё это подтасовка, правда про афганистан с его героином гораздо более засекречена, чем то что Американцы сами снесли себе дома 3 из 4.. Кстати также как и в два Москве и один Волгодонске и один не удавшийся в Перми тоже 3 из 4 Что создовалj имидж путину? - мочилово в сортире и отрезание пис*к иноверцам - что являлось мощным стимулом к избранию этого мерзкого человечка. Ибо все люди подсознательно хотят оторвать пис*ку своим врага. Также как ельцин говорил обсалютно бредовое - "Нужно создать весь свет законов, весь свет". А медведев - маленький медвежонок, похожий на последнего убитого Романова. Что создаёт чувство жалости .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
И опять двадцать пять
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
А медведев - маленький медвежонок, похожий на последнего убитого Романова. Что создаёт чувство жалости .. есть кстати мнение что в России хотят возродить монархию. И тут сходство медвежонка с последним царем один из самых убидительных аргументов этих меньшинств... а вообще я не сторонник таких вот размышлений. Может логика слабовата, а может просто молодой - мне обсуждение того, что проверить очень и очень сложно кажется напрасной тратой своего времени. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Аффтар похоже употребил перед написанием упоминаемый им 3 метил фентанил
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как правило такие резкие рассуждения оседают где-то глубоко и то, что это правда обнаруживается через годы.. Чем больше будете узнавать про наркоторговлю из первых уст, а не из телека, тем больше будете понимать что то что говорю я вполне логично..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |