![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Ну-ка, ну-ка... Что там нужно писать в протоколе? для общего развития интересуюсь.
Мой бодрый муж тут крутился (выезд на КАД был закрыт и он, пытаясь развернуться, неудачно выехал под кирпич), его гайцы увели на пост. Я ломанулась за ним, меня дежурный останавливает: -Вы кто? Водитель? -Нет, я евоный юрист (типа, думаю, ща начну умничать про 15.6 несоблюдение действия знака...; а то ведь разведут его) -Где договор? -Ээээ... -Вы - пассажир? Вот и идите, пассажир, на своё пассажирское место! -Мать вашу... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не 15.6, а 12.16 КоАП:))).
договор им показывать не обязательно:). они не имеют право его смотреть:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну-ка, ну-ка... Что там нужно писать в протоколе? для общего развития интересуюсь. а в протоколе можно написать: "с нарушением не согласен. требую помощи защитника." если нарушение предусматривает лишение права управлением транспортным средством, то можно тогда написать "прошу направить дело для рассмотрения по месту регистрации транспортного средства" (тогда срок привлечения к адм. ответственности не приостанавливается). или же "прошу направит дело для рассмотрения по месту моего жительства" (тогда срок приостанавливается на время пересылки дела. по месту жительства также можно просить направить когда статья не предусматривает лишение прав, а в санкции только штраф. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Архангельске нет Гиннесса
|
|
|
![]()
|
|
2Джонни: чем важно приостановление ил не приостановление сроков?
Кста, я те смску писала когда забили гол, мессага вернулась не отправленная. Так что где ты был ещё вопрос... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2Джонни: чем важно приостановление ил не приостановление сроков? Кста, я те смску писала когда забили гол, мессага вернулась не отправленная. Так что где ты был ещё вопрос... срок привлечения тебя к ответственности 2 месяца. Если срок не приостанавливается во время пересылки, то большой шанс затянуть потом дело по сроку и избежать ответственности. А если он приостановился, то шансов ужо будет меньше:) у меня в финке другая симка была. Теле2. вот и вся история!:) |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ха он тебе ща такое расказовать будет чтобы с тебя денег заранее содрать, а когда суд неприятный вердикт вынесит ты его днём с огнём не сысчешь ![]() Адвокаты они такие.... Ещё самый человечный человек 100 лет назад писал "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает" том 49, ПСС Оплата по результату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Адвокаты они такие.... Ещё самый человечный человек 100 лет назад писал "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает" том 49, ПСС Показалось, что Адвокаата тоже ![]() Сообщение отредактировал Andrej - 13.6.2009, 22:04 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Ага, щас, по результату.
Есть анекдот по этому поводу. Слушается уголовное дело, выступает прокурор, говорит отличную речь. Выступает адвокат, разбивает аргументы прокурора. Последне слово. Суд удаляется. Приговор: оправдать. Адвокат подходит к оправданному и спрашивает: - Ну как, вам понравилась моя речь? - Речь-то, конечно, ничего. Но если я не виновен, за что же я вам столько денег платил. Вывод: только предоплата! + success fee! -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
За 25 мин. доехал от Планерной до Лиговки!! Почему в бездну? Да потому что мне пришлось моргать всем дальним (как быдло последнее), ехать с запредельной скоростью по набережной и не совершить ни одного поворота из своего ряда. А все потому что сегодня проверка на работе, а я стоял час на Планерной!
Дорогие гайцы, регулирующие светофор на пересечений Приморки (по которой машины ехали с дистанцией сто метров) и Планерной (пробка три километра), размещаю Ваше фото!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Погода цука нас опять радует просто пипец 17 июня а на улице +8 просто пипец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Погода цука нас опять радует просто пипец 17 июня а на улице +8 просто пипец ![]() +100! Думается мне, что лета не будет.... а это ранняя осень... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
Цитата Думается мне, что лета не будет.... а это ранняя осень... + мульён ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЙ, не нойте....
Весна прекрасная была, май весь теплый солнечный.... Июнь - в нашей полосе всегда сыропромозглый... и то, дождик не помешает, пыль прибить, травку оживить... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
ОЙ, не нойте.... Вспоминаю 1993 год, когда в июне зубрить в сессию приходилось начинать с 4 утра, потому что часам к 11 уже жара была такая, что мозги плавились. А еще в апреле 95 мы в футболках и шортах ходили летние месяцы у нас просто поганые стали... -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |