Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

199 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Бездна, сюда сливаем накопившееся дерьмо
Рейтинг 4 V
светланаm
сообщение 7.5.2009, 12:37
Сообщение #1901

Член Крайслер Клуба

Из: СПб

Цитата(Romashka @ 7.5.2009, 13:39) *
а куда податься гарантийной машине?

Рома, если КАСКА на первый год после покупки оформлена в салоне у дилера (там дают очень низкий процент - так наз. "салонное страхование") - то только к дилеру, где брал машину. А уже со второго года - надо читать сам полис - если только к дилеру, % по страховке выше, если можно и у неофициалов - то и % меньше.

--------------------
Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик)

Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 7.5.2009, 12:39
Сообщение #1902

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Romashka @ 7.5.2009, 13:39) *
а куда податься гарантийной машине?

По направлению страховой? В любой сервис, с которым у этой страховой заключен договор. Сервис не обязательно дилерский. Мы работаем с "Лаурой", с несколькими страховыми, которые привозят нам гарантийные машины.

Цитата(светланаm @ 7.5.2009, 13:39) *
Тенгиз, вроде в ВВК могут и заказать бампер (если надо) и покрасить? Он сейчас у Ленты на Выборгском документы по ДТП оформляет (у Выборгского ГАИ им места мало connie_boy_cleanglasses.gif ).

Конечно. Определяйтесь с выплатой, потом звони, решим
Надеюсь, виновник уже пишет, что признаёт себя виновным? Чтобы сразу бумажки для страховой выдали

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 7.5.2009, 12:43
Сообщение #1903

Главный зануда КК :)

Цитата(светланаm @ 7.5.2009, 13:44) *
если КАСКА на первый год после покупки оформлена в салоне у дилера (там дают очень низкий процент - так наз. "салонное страхование")

опять у меня не все как у людей. у дилера при покупке машины, мало того что предложили застраховать на сумму ниже реальной стоимости на момент оформления страховки, так еще и дороже на 3% , чем напрямую в страховой.
естественно я застраховался прямо в страховой, а не в салоне, на реальную стоимость по прайсу и при этом еще сэкономил денег.
интересно, куда пошлют ремонтироваться в моем случае?

Цитата(ЗавГар @ 7.5.2009, 13:46) *
По направлению страховой? В любой сервис, с которым у этой страховой заключен договор. Сервис не обязательно дилерский. Мы работаем с "Лаурой", с несколькими страховыми, которые привозят нам гарантийные машины.

спасибо! это уже интереснее. посмотрю куда меня отправят менять лобовое.

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 7.5.2009, 12:48
Сообщение #1904

Член Крайслер Клуба

Рома, читай в договоре. Знаю, что РЕСО стараются направить к оф. дилеру (зато довольно быстро оформляют направления на ремонт), ну и КАСКО зато стоит соответственно.

Цитата(Romashka @ 7.5.2009, 13:50) *
Спасибо! это уже интереснее. посмотрю куда меня отправят менять лобовое.

Уже пора? Какая страховая?

--------------------
Jeep Compass 2,4 2011

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 7.5.2009, 12:54
Сообщение #1905

Цитата(светланаm @ 7.5.2009, 13:55) *
Уже пора? Какая страховая?

ну мне не особо мешает, трещина от камня не в зоне дворников и дальше не растет, но не аккуратненько как-то. да и тут повод совместить все с ТО, чтобы несколько раз не ездить. страховая ренессанс.

--------------------
Жжип

+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 7.5.2009, 13:07
Сообщение #1906

Член Крайслер Клуба

Тогда расскажем, как и что с ней.
Кстати, о ПДД - водила камаза вроде не хочет признавать свою вину - он же стукнул машну, стоящую перед ж/д переезодм у знака "Стоп". Боится, что права отберут a_bitoy_polbu.gif .

Одно уже знаем - аваркома они (Ренессанс) вызывают через какой-то клуб (видимо, А24), в итоге - комиссар приехал очень быстро, все оформил, звонит в этот клуб - а гаишников они просто "не успели вызвать" girl_cray.gif - в этот момент как раз мимо проезжала машина ГАИ, вызванная на другое ДТП - остановились, сделали фото, все оформили good.gif . Сказка...

Сообщение отредактировал светланаm - 7.5.2009, 13:19

--------------------
Jeep Compass 2,4 2011

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 7.5.2009, 17:35
Сообщение #1907

Гости

Цитата(puffl @ 7.5.2009, 11:15) *
Цитата(Джонни @ 7.5.2009, 1:04) *
судья конченный тридвараз.

+ миллион.. если еще с нарушением на Анелька и с сомнительными падениями Драгба (особенно второе, в первом с натяжечкой тянуло на пенальти, ибо через бедро его положили, не касаясь меча) что-то ясно, то явная игра растопыренной пятерней это пипец.

Полиция обеспокоена безопасностью Эвребё

Арбитр полуфинального матча "Челси" - "Барселона" Том Хеннинг Эвребё при содействии полиции тайно покинул Великобританию, сообщает ESPN. До того как вылететь из Лондона, судье пришлось поменять отель, так как его безопасность вызывала серьёзные опасения.

В родном городе Эвребё, Осло, полиция расследует угрозы в адрес арбитра, которые поступили по Интернету. Местные правоохранительные органы отслеживают сообщения во Всемирной сети, касающиеся безопасности Эвребё.

Напомним, в ходе игры между "Челси" и "Барселоной" Эвребё принял ряд спорных решений, которые предопределили вылет лондонской команды из розыгрыша Лиги чемпионов.

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 7.5.2009, 17:49
Сообщение #1908

Гости

не могу успокоиться после вчерашнего:))))
вот еще: Отреагировав на беспрецедентные ошибки в судействе во время второй игры полуфинала, букмекерская контора Пэдди Пауэра, не теряя времени, пообещала, что все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы.

"Челси", который должен был встретиться в финале с "МЮ", был четырежды лишен возможности пробить законные пенальти и в результате проиграл по правилу выездного мяча, забитого на 93-й минуте игроком "Барселоны" Андресом Иньестой.

Пэдди Пауэр заявил: "Судейство во вчерашнем матче было отвратительным, низким, недостойным, мы не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за подобного абсурда. Все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090507-1312.html

+Цитировать сообщение
Гость_cemehob_*
сообщение 7.5.2009, 18:30
Сообщение #1909

Гости

Задолбало!!!!! 30 км проехал за 4 часа, долбаные, пробки, дачники и моТЫРциклисты !!!!

+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 7.5.2009, 20:37
Сообщение #1910

Член Крайслер Клуба

Как сказали Жене ГАИшники (ждал их для оформления документов по ДТП 4 часа) - сегодня шла колонна техники для парада - из 6 из 9 экипажей Выборгского ГАИ были отправлены на сопроводжение этой колонны connie_1.gif .

Зато направление в Форис было выдано аварийным комиссаром без заезда в Ренессанс.

Сообщение отредактировал светланаm - 7.5.2009, 20:39

--------------------
Jeep Compass 2,4 2011

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 7.5.2009, 20:42
Сообщение #1911

Цитата(светланаm @ 7.5.2009, 21:44) *
Зато направление в Форис было выдано аварийным комиссаром без заезда в Ренессанс.

тогда буду завтра звонить в ренессанс и подъеду к ним в офис, хотя форис говорит что и у них все можно сделать. даже и не знаю что лучше.

--------------------
Жжип

+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 7.5.2009, 20:55
Сообщение #1912

Член Крайслер Клуба

Цитата(Romashka @ 7.5.2009, 21:49) *
тогда буду завтра звонить в ренессанс и подъеду к ним в офис, хотя форис говорит что и у них все можно сделать. даже и не знаю что лучше.

У тебя же вроде Ренессанс на М.Тореза рядом - может народа мало будет. Никогда не слышала, что страховщики, работающие у дилера, могут оформить страховой случай - может, что-то изменилось в лучшую сторону.

--------------------
Jeep Compass 2,4 2011

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 7.5.2009, 21:09
Сообщение #1913

Цитата(светланаm @ 7.5.2009, 22:02) *
Никогда не слышала, что страховщики, работающие у дилера, могут оформить страховой случай - может, что-то изменилось в лучшую сторону.

это не совсем салонные страховщики. скорее должно быть прямое урегулирование. форис по телефону сказал что может такое сделать. во всяком случае рольф и ресо такое делали.

--------------------
Жжип

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 15.5.2009, 10:57
Сообщение #1914

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СПБ

Вот и у нас теперь во дворе машину не поставить, ставлю хрен знает где (на газон воспитание не позволяет).
Вроде кризис, а машин во дворе больше стало. Может, правда, со стоянок приехали.

--------------------
Подпись удалена. Пункт 3.3

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 15.5.2009, 11:04
Сообщение #1915

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Товарищь! Бездна закрыта на две недели!
Читайте новости в курилке!

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 15.5.2009, 11:05
Сообщение #1916

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Очень не люблю выражать жестами свое негодование на дороге, но когда мне показывают кулаки, рука сама это делает!! ca.gif

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 15.5.2009, 11:17
Сообщение #1917

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Цитата(Igor_spb @ 15.5.2009, 12:12) *
Очень не люблю выражать жестами свое негодование на дороге, но когда мне показывают кулаки, рука сама это делает!! ca.gif

Сегодня еду по шоссе, чувствую, что–то не так.
Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.
Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ–ПАРАДЕ!!!

+Цитировать сообщение
Avrely
сообщение 16.5.2009, 20:33
Сообщение #1918

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Рязанская область
Реальное имя:Дмитрий

Можно тут вылить накопленную злость? Сегодня еду по дороге от Рязани. Дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону. Машин довольно много, "дачная дорога" так называемая. Навстречу колонна легковых. Едут 80-90 (как обычно). Тут выскаивает из встречной колонны ЧЕРНАЯ ПАСИФИКА и идет на обгон всей колонны прямо аккуратненько мне в лобовую. На моргание дальним не реагирует никаким образом. Назад в колонну вернуться не пытается и обогнать ее тоже не успевает. В общем я, и еще две машины за мной благополучно ушли на свою обочину, а это существо так и уехало в своем направлении.
Время от времени встречаются такие выродки, но тут обидно было - Крайслер ведь.
Извините, накипело.

--------------------
Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992

+Цитировать сообщение
Гость_Borman-67_*
сообщение 16.5.2009, 22:32
Сообщение #1919

Гости

Цитата(Avrely @ 17.5.2009, 0:40) *
Можно тут вылить накопленную злость? Сегодня еду по дороге от Рязани. Дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону. Машин довольно много, "дачная дорога" так называемая. Навстречу колонна легковых. Едут 80-90 (как обычно). Тут выскаивает из встречной колонны ЧЕРНАЯ ПАСИФИКА и идет на обгон всей колонны прямо аккуратненько мне в лобовую. На моргание дальним не реагирует никаким образом. Назад в колонну вернуться не пытается и обогнать ее тоже не успевает. В общем я, и еще две машины за мной благополучно ушли на свою обочину, а это существо так и уехало в своем направлении.
Извините, накипело.

ВОТ СВОЛОЧЬ! БЛИН!!!

Сообщение отредактировал Borman-67 - 16.5.2009, 22:32

+Цитировать сообщение
Avrely
сообщение 16.5.2009, 22:39
Сообщение #1920

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Рязанская область
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Borman-67 @ 16.5.2009, 23:39) *
Цитата(Avrely @ 17.5.2009, 0:40) *
Извините, накипело.

ВОТ СВОЛОЧЬ! БЛИН!!!

zmu_ruku_drug.gif Одно-единственное радует - клубной наклейки не заметил, во всяком случае в зеркале.
Обидно от того, что все Красйлеры-Доджи на дороге теперь воспринимаются, как братья и сестры, и от них совершенно не ждешь подвоха. И обидно, как ребенку, когда вдруг оказывается такая гадина на такой хорошей и дружественной машине!

--------------------
Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992

+Цитировать сообщение

199 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему