![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
а куда податься гарантийной машине? Рома, если КАСКА на первый год после покупки оформлена в салоне у дилера (там дают очень низкий процент - так наз. "салонное страхование") - то только к дилеру, где брал машину. А уже со второго года - надо читать сам полис - если только к дилеру, % по страховке выше, если можно и у неофициалов - то и % меньше. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а куда податься гарантийной машине? По направлению страховой? В любой сервис, с которым у этой страховой заключен договор. Сервис не обязательно дилерский. Мы работаем с "Лаурой", с несколькими страховыми, которые привозят нам гарантийные машины. Тенгиз, вроде в ВВК могут и заказать бампер (если надо) и покрасить? Он сейчас у Ленты на Выборгском документы по ДТП оформляет (у Выборгского ГАИ им места мало ![]() Конечно. Определяйтесь с выплатой, потом звони, решим Надеюсь, виновник уже пишет, что признаёт себя виновным? Чтобы сразу бумажки для страховой выдали -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
если КАСКА на первый год после покупки оформлена в салоне у дилера (там дают очень низкий процент - так наз. "салонное страхование") опять у меня не все как у людей. у дилера при покупке машины, мало того что предложили застраховать на сумму ниже реальной стоимости на момент оформления страховки, так еще и дороже на 3% , чем напрямую в страховой. естественно я застраховался прямо в страховой, а не в салоне, на реальную стоимость по прайсу и при этом еще сэкономил денег. интересно, куда пошлют ремонтироваться в моем случае? По направлению страховой? В любой сервис, с которым у этой страховой заключен договор. Сервис не обязательно дилерский. Мы работаем с "Лаурой", с несколькими страховыми, которые привозят нам гарантийные машины. спасибо! это уже интереснее. посмотрю куда меня отправят менять лобовое. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Рома, читай в договоре. Знаю, что РЕСО стараются направить к оф. дилеру (зато довольно быстро оформляют направления на ремонт), ну и КАСКО зато стоит соответственно.
Спасибо! это уже интереснее. посмотрю куда меня отправят менять лобовое. Уже пора? Какая страховая? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Уже пора? Какая страховая? ну мне не особо мешает, трещина от камня не в зоне дворников и дальше не растет, но не аккуратненько как-то. да и тут повод совместить все с ТО, чтобы несколько раз не ездить. страховая ренессанс. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Тогда расскажем, как и что с ней.
Кстати, о ПДД - водила камаза вроде не хочет признавать свою вину - он же стукнул машну, стоящую перед ж/д переезодм у знака "Стоп". Боится, что права отберут ![]() Одно уже знаем - аваркома они (Ренессанс) вызывают через какой-то клуб (видимо, А24), в итоге - комиссар приехал очень быстро, все оформил, звонит в этот клуб - а гаишников они просто "не успели вызвать" ![]() ![]() Сообщение отредактировал светланаm - 7.5.2009, 13:19 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
судья конченный тридвараз. + миллион.. если еще с нарушением на Анелька и с сомнительными падениями Драгба (особенно второе, в первом с натяжечкой тянуло на пенальти, ибо через бедро его положили, не касаясь меча) что-то ясно, то явная игра растопыренной пятерней это пипец. Полиция обеспокоена безопасностью Эвребё Арбитр полуфинального матча "Челси" - "Барселона" Том Хеннинг Эвребё при содействии полиции тайно покинул Великобританию, сообщает ESPN. До того как вылететь из Лондона, судье пришлось поменять отель, так как его безопасность вызывала серьёзные опасения. В родном городе Эвребё, Осло, полиция расследует угрозы в адрес арбитра, которые поступили по Интернету. Местные правоохранительные органы отслеживают сообщения во Всемирной сети, касающиеся безопасности Эвребё. Напомним, в ходе игры между "Челси" и "Барселоной" Эвребё принял ряд спорных решений, которые предопределили вылет лондонской команды из розыгрыша Лиги чемпионов. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу успокоиться после вчерашнего:))))
вот еще: Отреагировав на беспрецедентные ошибки в судействе во время второй игры полуфинала, букмекерская контора Пэдди Пауэра, не теряя времени, пообещала, что все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы. "Челси", который должен был встретиться в финале с "МЮ", был четырежды лишен возможности пробить законные пенальти и в результате проиграл по правилу выездного мяча, забитого на 93-й минуте игроком "Барселоны" Андресом Иньестой. Пэдди Пауэр заявил: "Судейство во вчерашнем матче было отвратительным, низким, недостойным, мы не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за подобного абсурда. Все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы". http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090507-1312.html |
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задолбало!!!!! 30 км проехал за 4 часа, долбаные, пробки, дачники и моТЫРциклисты !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как сказали Жене ГАИшники (ждал их для оформления документов по ДТП 4 часа) - сегодня шла колонна техники для парада - из 6 из 9 экипажей Выборгского ГАИ были отправлены на сопроводжение этой колонны
![]() Зато направление в Форис было выдано аварийным комиссаром без заезда в Ренессанс. Сообщение отредактировал светланаm - 7.5.2009, 20:39 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
Зато направление в Форис было выдано аварийным комиссаром без заезда в Ренессанс. тогда буду завтра звонить в ренессанс и подъеду к ним в офис, хотя форис говорит что и у них все можно сделать. даже и не знаю что лучше. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
тогда буду завтра звонить в ренессанс и подъеду к ним в офис, хотя форис говорит что и у них все можно сделать. даже и не знаю что лучше. У тебя же вроде Ренессанс на М.Тореза рядом - может народа мало будет. Никогда не слышала, что страховщики, работающие у дилера, могут оформить страховой случай - может, что-то изменилось в лучшую сторону. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
Никогда не слышала, что страховщики, работающие у дилера, могут оформить страховой случай - может, что-то изменилось в лучшую сторону. это не совсем салонные страховщики. скорее должно быть прямое урегулирование. форис по телефону сказал что может такое сделать. во всяком случае рольф и ресо такое делали. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Вот и у нас теперь во дворе машину не поставить, ставлю хрен знает где (на газон воспитание не позволяет).
Вроде кризис, а машин во дворе больше стало. Может, правда, со стоянок приехали. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Товарищь! Бездна закрыта на две недели!
Читайте новости в курилке! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Очень не люблю выражать жестами свое негодование на дороге, но когда мне показывают кулаки, рука сама это делает!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Можно тут вылить накопленную злость? Сегодня еду по дороге от Рязани. Дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону. Машин довольно много, "дачная дорога" так называемая. Навстречу колонна легковых. Едут 80-90 (как обычно). Тут выскаивает из встречной колонны ЧЕРНАЯ ПАСИФИКА и идет на обгон всей колонны прямо аккуратненько мне в лобовую. На моргание дальним не реагирует никаким образом. Назад в колонну вернуться не пытается и обогнать ее тоже не успевает. В общем я, и еще две машины за мной благополучно ушли на свою обочину, а это существо так и уехало в своем направлении.
Время от времени встречаются такие выродки, но тут обидно было - Крайслер ведь. Извините, накипело. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно тут вылить накопленную злость? Сегодня еду по дороге от Рязани. Дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону. Машин довольно много, "дачная дорога" так называемая. Навстречу колонна легковых. Едут 80-90 (как обычно). Тут выскаивает из встречной колонны ЧЕРНАЯ ПАСИФИКА и идет на обгон всей колонны прямо аккуратненько мне в лобовую. На моргание дальним не реагирует никаким образом. Назад в колонну вернуться не пытается и обогнать ее тоже не успевает. В общем я, и еще две машины за мной благополучно ушли на свою обочину, а это существо так и уехало в своем направлении. Время от времени встречаются такие выродки, но тут обидно было - Крайслер ведь. Извините, накипело. ВОТ СВОЛОЧЬ! БЛИН!!! Сообщение отредактировал Borman-67 - 16.5.2009, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Можно тут вылить накопленную злость? Сегодня еду по дороге от Рязани. Дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону. Машин довольно много, "дачная дорога" так называемая. Навстречу колонна легковых. Едут 80-90 (как обычно). Тут выскаивает из встречной колонны ЧЕРНАЯ ПАСИФИКА и идет на обгон всей колонны прямо аккуратненько мне в лобовую. На моргание дальним не реагирует никаким образом. Назад в колонну вернуться не пытается и обогнать ее тоже не успевает. В общем я, и еще две машины за мной благополучно ушли на свою обочину, а это существо так и уехало в своем направлении. Время от времени встречаются такие выродки, но тут обидно было - Крайслер ведь. Извините, накипело. ВОТ СВОЛОЧЬ! БЛИН!!! ![]() Обидно от того, что все Красйлеры-Доджи на дороге теперь воспринимаются, как братья и сестры, и от них совершенно не ждешь подвоха. И обидно, как ребенку, когда вдруг оказывается такая гадина на такой хорошей и дружественной машине! -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |