![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Так Вова Путин навроде прилетает.
А я еще утром шел, думал, куда же это подевались эвакуаторы с Кирочной и Преображенской площади? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А ну брысь из "Бездны" со своими обсуждениями рынка недвижимости
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Пилядь, колёса передние проткнул... оба... Спускают с разной скоростью гады, но ме-е-едленно. Времени на шинку заскочить днем ну ваще нет! К тому моменту, как освобождаюсь после работы и дипломных побегушек, все шинки в округе уже давно закрыты, нету в округе круглосуточных... Раз в 2-3 дня приходится подкачивать. Достало уже!
ПыСы: Да, сам дурак, знаю. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Sergey_SPb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пилядь, колёса передние проткнул... оба... Спускают с разной скоростью гады, но ме-е-едленно. Времени на шинку заскочить днем ну ваще нет! К тому моменту, как освобождаюсь после работы и дипломных побегушек, все шинки в округе уже давно закрыты, нету в округе круглосуточных... Раз в 2-3 дня приходится подкачивать. Достало уже! ПыСы: Да, сам дурак, знаю. Кто ж это тебя так не любит, что проколол сразу два! колеса? Эт ты наверно чье то место занял у самоцветов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Да там половина машин моих сотрудников на парковке, так что версия отметается! Знают, гады, что могу и хабу нацарапать...
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
А пошло оно всё...
![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
... чтоб кто-нибудь ВЛЯПАЛСЯ!!! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
уроды и среди сотрудников бывают
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
В субботу таки занялся чутка машиной, в том числе и на шинку заскочил (да простит меня Тенгиз за отклонение от оговоренного времени)... Пилядь, не проткнул я колёса! Травят родненькие равномерно между диском и посадочным кольцом... И зачищали мне их, и диск весь вылизали, и перебортировали по 3 раза... Нифига! Поставил камеры. Теперь ещё покрышек комплект покупать. Не успел подвеску сделать. Блин, не понос, так золотуха.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю. А куда деваЦЦа?! Потом куплю другие колёса. Не хочу просто половинить. А на новый комплект ловандоса пока нет.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Понимаю. А куда деваЦЦа?! Потом куплю другие колёса. Не хочу просто половинить. А на новый комплект ловандоса пока нет. Была такая же ситуация. Ставить камеру мужики в шинке отказались. Сделаем герметиком. Я говорю- уже не верю! Говорят гарантируем... Сделали... Полтора года без проблем! -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Была такая же ситуация. Ставить камеру мужики в шинке отказались. Сделаем герметиком. Я говорю- уже не верю! Говорят гарантируем... Сделали... Полтора года без проблем! Кстати, +1! Я герметик в баллончиках давно пользую. На мерсе 6 лет вообще без запаски ездил - только один раз была проблема, когда покрышку порвал совсем. Остальные случаи - герметик. Тем более в твоем случае, когда просто травит. И еще, Никита! А может не в резине дело, а в дисках? В смысле помялися оне? Я помню давно еще на одной шинке мне ребята при переобувке сказали что два диска, типа геометрия нарушена, могут травить. И точно - регулярно подкачивал. Отдал в ремонт - и все пропало. Зы: Кстати шинка на ВО где мне диски делали еще вроде как работает. Там хозяева были какие-то спортсмены вроде - автогонщики. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Ну, собсна, я на диски тоже грешил поначалу, но ребята сказали, что с дисками все хорошо. Я их даже не погнул ещё нигде и ниразу. Как бы то ни было, камеры уже стоят. В голове мысля о необходимости покупки новых колес укоренилась окончательно. Я ж всё на пиндосской M+S катаюсь, на которой машин сюда пришёл. Шумновата она. Да и дисков второй комплект прикупить надо бы...
А ещё защита диплома через неделю, а у меня тока первая глава написана... -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
А ещё защита диплома через неделю, а у меня тока первая глава написана... всё будет хорошо! я вообще диплом за 2 ночи писала. курсовые за 1. всегда лучшие работы на кафедре были ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ну, собсна, я на диски тоже грешил поначалу, но ребята сказали, что с дисками все хорошо. Я их даже не погнул ещё нигде и ниразу. Как бы то ни было, камеры уже стоят. В голове мысля о необходимости покупки новых колес укоренилась окончательно. Я ж всё на пиндосской M+S катаюсь, на которой машин сюда пришёл. Шумновата она. Да и дисков второй комплект прикупить надо бы... А ещё защита диплома через неделю, а у меня тока первая глава написана... Никитос, ты забыл где учишься? У нас ведь все делается через задницу и прокатывает! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Никитос, ты забыл где учишься? У нас ведь все делается через задницу и прокатывает! Этот вариант оставьте лучше для шоу-бизнеса! -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Никитос, ты забыл где учишься? У нас ведь все делается через задницу и прокатывает! Да знаю я. Тока они, типа, через анти-плагиат всё прогоняют. А моя Глава 1 представляет собой первые главы 2-х стыренных с кафедры дипломов прошлых лет на похожие тему с минимальными корректировками, расположенные одна за другой... :) Мне повезло, что проверять меня будет Половникова. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |