![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я всегда думал что это проблема не "людская", а проблема отсутствия нормальных парковок в городе.... А парковка вторым рядом это не "людская" проблема? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Погода сухая. Бьюсь током. Сильно. Уже ссыкотно за руку здороваться и за металические предметы браться. Коллеги перед рукопожатием уже говорят ""Разряд!".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Любимая шутка на тему статики - разрядиться кому нибудь на нос ))) Но это наверное уже в Позитив )))
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять не доплатили зарплату, уволилась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Опять не доплатили зарплату, уволилась... ![]() У тебя в трудовой книжке еще место осталось?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Погода сухая. Бьюсь током. Сильно. Уже ссыкотно за руку здороваться и за металические предметы браться. Коллеги перед рукопожатием уже говорят ""Разряд!". Могу взять тебя на работу как "Альтернативный источник энергии" ![]() зы: Слушай, если не в лом, возьми тестер, по мерь сколько у тебя на выходе в вольтах... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
негатифф присутствует
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Простите, это за последнее время какой чендж? Третий? Пятый? Может проблема таки не в работодателях? Просто есть такая категория людей. У меня в фирме пару раз на такое нарвались и больше не берут сотрудников, у которых постоянное "прыгание" по разным местам... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто есть такая категория людей. У меня в фирме пару раз на такое нарвались и больше не берут сотрудников, у которых постоянное "прыгание" по разным местам... Я считаю что в одном месте нужно МИНИУМ год проработать... Если такие "прыжки" в трудовой - то я бы сказал что она уже испорчена. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю что в одном месте нужно МИНИУМ год проработать... Если такие "прыжки" в трудовой - то я бы сказал что она уже испорчена. Ты прав ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я считаю что в одном месте нужно МИНИУМ год проработать... Если такие "прыжки" в трудовой - то я бы сказал что она уже испорчена. +1, сильно испорчена... Вчера мне сказали на одной встрече, что типа в пруху докризисную считалось, что год - это нормально. Но ерунда это, и серьезный работодатель год не воспринимает, так как год - ни о чем (согласен), и нужно хотя бы 2, а лучше 3 и прогресс иметь. Сообщение отредактировал puffl - 24.4.2009, 12:49 |
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вообще то я не прыгаю, мой опыт я показывала уже в резюме, там на всех работах больше года. А в этой 2 месяца проработала, но больше сил нет... И в этой компании только после трудоустройства я узнала, что сотрудники не задерживаются больше месяца, я продержалась 2.
И откуда у вас такие выводы, что я всё меняю и меняю? |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И откуда у вас такие выводы, что я всё меняю и меняю? лень искать, Оля. Но с месяц-полтора назад ты уже опять искала работу... зы.ща найду.... Сегодня, 11:10 Опять не доплатили зарплату, уволилась... Отправлено: 5.4.2009, 13:02 На работе не доплатили 2000р (зарплата в конверте) и плевать бы на эти 2000, но начальник говорит, ты типа не помнишь о чем договаривались.... а я то прекрасно помню... фу как противно!!! козлы. и опять искать работу. Отправлено: 10.3.2009, 9:59 я вот опять неспешно ищу работу - компания не устраивает...((( выбрала не то... вообщем если кому надо - к вашим услугам - сисадмин, программист... Отправлено: 9.2.2009, 18:18 Вот меня и скоратили((( Никому не нужны симпатичные умные программистки? или сисадминки? вот откуда мы взяли... Сообщение отредактировал puffl - 24.4.2009, 13:50 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У мну прикольная трудовая - 5 лет в одной компании, ща уже шестой год пошёл в другой...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
И в этой компании только после трудоустройства я узнала, что сотрудники не задерживаются больше месяца, я продержалась 2. А вот такой сайтик знаешь http://blackjob.spb.ru/ может поможет, чтоб не попасть опять не туда!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня, 11:10
Опять не доплатили зарплату, уволилась... Отправлено: 5.4.2009, 13:02 На работе не доплатили 2000р (зарплата в конверте) и плевать бы на эти 2000, но начальник говорит, ты типа не помнишь о чем договаривались.... а я то прекрасно помню... фу как противно!!! козлы. и опять искать работу. Отправлено: 10.3.2009, 9:59 я вот опять неспешно ищу работу - компания не устраивает...((( выбрала не то... вообщем если кому надо - к вашим услугам - сисадмин, программист... Вот тут четко как раз и написано, что меня не устраивало , но я не хотела менять работу, потому что как раз и привыкла и хочу работать в одной компании и развиваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |