![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
На счет лохомобиля не знаю, я вот посмотрел ix55... Афигенски понравилась машина. И прочитал последний авторевю, где Генесис обошел Lexus GS300, Volvo S80 и Кагдиллаг CTS. А когда я тему про Генесис создал и написал что в нем будет и какие будут цены - все его зачмырили. Ну-ну... Сколько бы Хундай статьи не проплачивал, он все равно в подметки не годится Лексусу и Вольво... А лично я бы взял Кадило... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сколько бы Хундай статьи не проплачивал, он все равно в подметки не годится Лексусу и Вольво... А лично я бы взял Кадило... Никто ничего не проплачивал. Хё вообще пофигу думаю как Генесис у нас продается. Кадилло получило последнее место, лёхус - второе, вольво - 3ье. Конечно во время чтения АР нужно включать голову, ибо пишут они все таки предвзято на мой взгляд, но тем не менее факт остается фактом - Лексус по баллам отстал от Хундая, Вольво отстал еще больше. Так что если подходить формально, то Кадилло не годится в подметки Генесису, а Лексус и Вольво только годяться что на его подметки... ничего личного :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Никто ничего не проплачивал. Хё вообще пофигу думаю как Генесис у нас продается. Кадилло получило последнее место, лёхус - второе, вольво - 3ье. Конечно во время чтения АР нужно включать голову, ибо пишут они все таки предвзято на мой взгляд, но тем не менее факт остается фактом - Лексус по баллам отстал от Хундая, Вольво отстал еще больше. Так что если подходить формально, то Кадилло не годится в подметки Генесису, а Лексус и Вольво только годяться что на его подметки... ничего личного :) АР - давно проплаченное издание. Генезис - это вообще сборная солянка из автомобилей разных брендов. Бренд Ху - ужасен для такого авто, с виду - кошмар. Ничего в нем нет такого, чтобы стоить на 400 тыр. дороже CTS. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Бренд Ху - ужасен для такого авто, с виду - кошмар. Сейчас тебя проклянут ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, просто еще не пришли любители ХундаЁв ![]() Ужос какой... Они не любители, а фанаты, я бы сказал... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Авторевю люблю, но читать только через призму субъективности, потому как, если Ветрову нравятся мазды, то все, хоть с чем ее поставь - мазда выиграет.
Дженезис выйграл по сути за счет того, что переросток, так сказать - много машины за мало денег. Возвращаться к теме обсуждения корейского недопремиума - не стоит, так как не с теми его сравнивали, это, блин, как если взять камри, а сравнивать с форд фокусом, маздой три и еже с ними... Поэтому сравнение дженезиса, длиной 5 метров с должно было быть с БМВ7, Лексус ЛС, и Мерседес ЭС-класс (не лонг версии, а базовые). А выиграть у вольво 80 и лексуса ДжиЭс за счет места сзади и трансформации дивана, огромного багажника и т.д. - сомнительная победа!!!!! Смотался в пару мест без машины на метро, пипец, сижу уставший, аж ноги гудят.... Сообщение отредактировал puffl - 21.4.2009, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Эээ, давайте-ка лучше на машинках!
А то в метро что-то не протолкнуться стало, хоть на авто пересаживайся! -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ушла из под носа ока за 8 т.р.
![]() нужна была вместо этого : ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, вот я тупой
![]() Переустановил винду, а разрешение так и осталось 640х480 4бита , и только после этого я догадался сбросить настройки биоса на заводские )))) Теперь всё ок )) Ещё я с каждым днём всё хуже вожу - всмысле нагло очень )) Даже пару дней назад не остановился по требованию дпсника ))) Ехал около 80, а точнее 83, увидев гаишника, притопил и удивился, как он быстро побежал к машине )))) Вобщем я особо не старался уйти - шёл где-то до 105 км/ч , причем ехал прямо , в итоге через 5 км он меня таки догнал ![]() ![]() Дпсник говорит : -Что с Вами делать? Я:-А Вы ждёте каких-то предложений? Дпсник:-Нет Я:-Ну и замечательно, составляйте протокол . Вобщем он написал на 300 рублей штраф за скорость , а я говорю :"А штраф за то что я не остановился ?" Дпсник: "У меня голова болит , счастливого пути " ![]() Я до сих пор думаю - в чем же моя ошибка - надо было на первом перекрёстке направо уходить и на парковке я бы затерялся - фиг бы он меня нашёл))) Штраф в этот же день оплатил и на следующий показал квитанцию в ГИБДД , там даже сказали, что я молодец , потому что оплатил в день нарушения))) Они просто не знали как всё было ))) Третий штраф за год за скорость (все по 300 рублей) и всё потому,что я был первый в потоке - обидно ) Сообщение отредактировал $cART - 22.4.2009, 4:29 |
|
|
![]()
|
|
Ещё я с каждым днём всё хуже вожу - всмысле нагло очень )) А у меня вчера был гоночный вечер. Я дико жарил на Астре по Каменноостровскому, догнал S80 T6, того зацепило. В итоге он за мной продержалсо только до пр. Попова, отстал. Потом на набережной та же картина с С200 Компрессором. Все таки в городе маневренность важнее двигателя... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_ambrozia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ещё я с каждым днём всё хуже вожу - всмысле нагло очень )) А у меня вчера был гоночный вечер. А мне незя... у меня тормозов 10% осталось (((( Вчера мне показали, скока стоит рейка, которую списали на гарантию. Мне очень повезло, но это уже в Пазитифф! Сообщение отредактировал puffl - 22.4.2009, 9:53 |
|
|
![]()
|
|
А я все никак не могу оплатить, чем мне это может грозить? накажут? ![]() Ага, они такие... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....увидев гаишника, притопил и удивился, как он быстро побежал к машине )))) Вобщем я особо не старался уйти - шёл где-то до 105 км/ч , причем ехал прямо , в итоге через 5 км он меня таки догнал ![]() Мда. Тебе сюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=73846 |
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня вчера был гоночный вечер. Я дико жарил на Астре по Каменноостровскому, догнал S80 T6, того зацепило. В итоге он за мной продержалсо только до пр. Попова, отстал. Потом на набережной та же картина с С200 Компрессором. Все таки в городе маневренность важнее двигателя... ![]() У меня когда был гоночный вечер - за мной бэха с номерами ОММ со стробами и сиреной гналась, он правда вообще 160 выжал, говорит, поэтому быстро нагнал - ну останавливаюсь , окна опускаем и он спрашивает :"И чего ?" , а я говорю:"И ничего!", пообщались минут 10, говорит надо на кольцевой ездить 220 , он наверно просто не знал, что для Интрепида 180 предел почти ))))))) Вообще я конечно офигеваю от того, какое движение вечером на Московском проспекте - кто во что горазд ![]() Мда. Тебе сюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=73846 Ой баюс баюс ![]() Теперь буду сразу перед гаишниками на колени падать и лбом об асфальт биться ![]() А если серьёзно - то даже не знаю что и делать - сильно достают пробки и вообще все, кто мешает движению, вот по трассе люблю ездить - там как-то всё спокойно . Сообщение отредактировал $cART - 22.4.2009, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
Ну что за придурки ездят с наклейками Авто.ру? Уже на второго натыкаюсь!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |