![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Ни фига не понятно. ДТП есть, пострадавший есть (то есть Светлана). А виновников нету?!
Научите меня как так сделать, я тоже так ездить буду! (шутка) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень, я извиняюсь, но я думал, что ты и есть юрист!? Я чего-то путаю? ![]() и я есть юрист. но я плотно не специализируюсь на делах со страховыми. у меня в фирме есть люди, которые занимаются такими делами. им и отдам, пусть работают:) Ни фига не понятно. ДТП есть, пострадавший есть (то есть Светлана). А виновников нету?! Научите меня как так сделать, я тоже так ездить буду! (шутка) Андрюх, я тебе потом при встрече расскажу как это делается:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Любовь у нас специалист по борьбе со страховыми!. (богатый практический опыт) Вот когда вино будете вместе пить, то проконсультироваться у неё можно будет:))) в моей практике таких случаев не было, виновник был всегда, ну или как край "виновник не найден", но в этом случае я по КАСКО получала. Тут случай запутанный. Но, я так понимаю, виновник есть - водитель крузера. Или его не установили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
в моей практике таких случаев не было, виновник был всегда, ну или как край "виновник не найден", но в этом случае я по КАСКО получала. Тут случай запутанный. Но, я так понимаю, виновник есть - водитель крузера. Или его не установили? Любаш, не написано ![]() То, что написано - выше читай. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня с утра ехал в универ...По митрофаньевскому подъезжаю к Обводному,передо мной девочка на Ауди 80. Въезжаем на перекресток(дабы пересечь Обводный) на зеленый.....тут перед Ауди(до сих пор не знаю,как она оттормозилась,хотя судя по юзу,тормоза в порядке) по Обводному на красный пролетает серебристый трепа......наклеи вроде не было,да и номера не разглядел.Если бы аудюха шла чуть быстрее....пару трупов обеспечено. Лицо тому дятлу разбил бы только оттого,что он был на американце.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Ромыч на интрепиде?
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Dolphin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот мой друг перевернулся.Причем отделался порезиком пальца и перед тем как поехать решил первый(!!!) раз пристегнуться,что его и спасло.
авария друга Ничему так и не научило. Сообщение отредактировал Dolphin - 14.4.2008, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ромыч на интрепиде? ![]() НЕА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ромыч на интрепиде - 14.4.2008, 16:16 -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Мля, опять покатал своего бусика на эвакуляторе. И этому рекомендацию не дам!
А тэшки оказываеЦо -- ![]() -------------------- |
|
|
Гость_gibirt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В понедельник заехал в Универсал-Авто на диагностику , продиагностировали , заказали запчасти записали на Четверг
Приезжаю в четверг - говорят вы не записаны , ничего не знаем ... бардак ! Блин специально договорился на работе , что приду к середине дня и тут блин такой облом ! Крайне не в кассу .... Ну и до кучи, работая с 11 дай бог в бокс к 12 можно заехать , приходится стоять, курить и ждать пока все соберуться ... ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ой, чё щас будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
и опять же это заслуживает уважения!!! уважения не заслуживает.....бардак есть, скрывать его бессмысленно. з.ы. а мне универсал-авто нравится (не реклама). зачастую заезжаю туда просто так. тока Витаминку там не застаю:( дык, звякнул бы заранее....я как сра№ый веник в разъездах.... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дык, звякнул бы заранее....я как сра№ый веник в разъездах.... информация поступает, что в то время когда туда приезжаю, то ты либо по делам, либо отдыхаешь после ночи:))) я тебя понимаю, братка, и поэтому три дня буду наслаждаться твоим обществом:) ![]() ![]() ![]() ![]() дела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
во вторник в хате был наведен полнейший порядок, генеральная уборка и пр. ночь ушла на отмечание сей победы!! Доволен по самые "некрашенные".....приятно, плин, домой приходить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
2 gibirt и не только....
Косяки бывают у всех, но это не повод выносить их на всеобщее обсуждение, не проще ли сначала разобраться тет-а тет. Можно, если не нравится клубный сервис, съездить к официалам, там очень все будет вежливо и красиво, но ежели что без зазрения совести, опять же вежливо, пошлют далеко. -------------------- |
|
|
Гость_gibirt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 gibirt и не только.... Косяки бывают у всех, но это не повод выносить их на всеобщее обсуждение, не проще ли сначала разобраться тет-а тет. Можно, если не нравится клубный сервис, съездить к официалам, там очень все будет вежливо и красиво, но ежели что без зазрения совести, опять же вежливо, пошлют далеко. Я не говорил , что мне не нравиться сервис, к работе претензий нет. Я говорил, что мне не нравиться организация работы на нем ... Вы считаете, что если сервис клубный - то они все делают бесплатно ... А насчет разбираться тет-а тет, я не знаком с Виталием и звонить ему и жаловаться считаю бессмысленно, сервис работает не первый день и проблемы лежат на поверхности. Очень жаль , что господа соклубники путают личные хорошие отношения с людьми и бизнес, которым эти люди занимаются... |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЁПРСТ!!! Опять какие-то "скромные" к нам приехали чтоль???? Гаеров на Фонтанке от Старопетергофского до Московского через каждые 100м. по машине!!!! МЛЯ Опять у офиса машину поставить не дали СЦУКИ!!! Угу. От Корсакова до Москвовского сплошной мусоропровод. Я в 8:30 ехал, уже стояли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |