![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Смеяться в "Бездне" - испортить карму!
Так что парни, я вам сочуствую...... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты, Папа, хоть и старый, но доГАДливый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
вот это действительно фанатизм - на корме Папы лого крайслера... Представь себе как больно было Папе, когда его отрывали... Хотя почему он не понял кто это был? Или их было много? Мир полон загадок.. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старая фотка, щас у него Емеля... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
На сотой странице надо что-то написать
Может, повезет в чем -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хотя почему он не понял кто это был? Потому что отрывали с кормы. Ясное дело что было не видно, кто это там сзади шебуршиться... Он был в отрыве.... Отрывался то есть... -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вчера на скорости около 100 наехал правыми колёсами на валяющуюся на дороге дохлую собаку - деваться было некуда пришлось по ней проехать. Твёрдая ссобака - прямо как лежачий милицейский - подбросило нехило так... Посмотрел - на машине ничего вообще не было , но я всё равно сразу помыл машину - погода сегодня хорошая
![]() ![]() |
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это всё из-за дохлой собаки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
$cART эт где так сыпет??? В Купчино тишина........
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |