![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
ГНАТЬ БАБ С ДОРОГ!!!!!! ![]() Андрей я канешно понимаю что тебя расстроила 3 см трещинка на бампере.......но отнесись к этому попроще(тем более КАСКА рулит ![]() ![]() P.S.У нас и в клубе есть некоторые........гхм....лица не женского пола не пользующиеся штучкой за рулем ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 8.4.2009, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
ГНАТЬ БАБ С ДОРОГ!!!!!! ![]() Лучше мотоциклистов... ![]() Наклейки со старушками видела, а с мотоциклистами нет. Тоже надо бампер то ли полировать, то ли красить... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Интересно, про какую такую штучку ты говоришь
![]() [/quote] Я про поворотники............а ты про что подумал?? ![]() ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помыл обе машины...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Запачкал обе машины, мыть не собираюсь... Ну разве что Крайслер можно помыть, Опелю и так хорошо...
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видимо быть мне пешеходом всю жизнь((( Инструктор сказал, что я не чувствую машину, и надо что то делать с этим... Аж всё настроение испортилось...........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я не чувствую машину, и надо что то делать с этим... Надо её почувствовать, я думаю. ![]() Всё придёт, не парься, не тот повод! А инструктору незачот - надо учить, а не глупости говорить. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо быть мне пешеходом всю жизнь((( Инструктор сказал, что я не чувствую машину, и надо что то делать с этим... Аж всё настроение испортилось........... А ты её и не почуствуешь на первых занятиях,кста у тебя какая машинка то???Помница на "шестёрке"очень прикольно все чувствовалось......по крайней мере с габаритами проблем не было ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да Волга дурацкая у меня... Вот объясните мне как почувствовать в какую сторону колесы повернуты, в основном беда у меня в этом, то есть машина уже повернула колесы влево, а мне кажется нет и я кручу и кручу руль еще... и выравнивать не могу понять в какой момент руль.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
дай ему 500 рублей и он скажет, что ты хорошо чувствуешь машину:). Интересно, а если дать 1000 рублей, он скажет, что ещё и машина её чувствует? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Да Волга дурацкая у меня... Вот объясните мне как почувствовать в какую сторону колесы повернуты, в основном беда у меня в этом, то есть машина уже повернула колесы влево, а мне кажется нет и я кручу и кручу руль еще... и выравнивать не могу понять в какой момент руль. Крути руль без фанатизма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да Волга дурацкая у меня... Вот объясните мне как почувствовать в какую сторону колесы повернуты, в основном беда у меня в этом, то есть машина уже повернула колесы влево, а мне кажется нет и я кручу и кручу руль еще... и выравнивать не могу понять в какой момент руль. В какую сторону машина едет, туда и колеса повернуты, вот и все... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще скоро стану суперкачком, каждый день по полтора часа без остановки руль крутить то туда то обратно без гидроусилителя... Мышцы всё больше и больше
![]() Ладно, спасибо за советы, а то сегодня вообще вождение не порадовало(( В какую сторону машина едет, туда и колеса повернуты, вот и все... я вот как раз это и не чувствую, куда она едет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |