![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На работе не доплатили 2000р (зарплата в конверте) и плевать бы на эти 2000, но начальник говорит, ты типа не помнишь о чем договаривались.... а я то прекрасно помню... фу как противно!!! козлы. и опять искать работу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Да всё бы ничего, но инструктор, сцуко, не хочет соглашаться на мои условия, на те, когда я могу заниматься....как его заставить? ![]() Как школа называется? -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще вдруг кто знает - что делать если работодатель не отдает трудовую?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Школа не плохая,а инструктора там оборзевшие. -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
перелет жесть... точнее время рейсов... получается, что мой день начался уже 16 часов назад.... ЙОПТ!
очень длинные сутки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
перелет жесть... точнее время рейсов... получается, что мой день начался уже 16 часов назад.... ЙОПТ! очень длинные сутки... Мои из Египта летели 6 часов. Боинг 737-800, оказывается, летит со скоростью 700 км/ч. Охрененно! А еще вдруг кто знает - что делать если работодатель не отдает трудовую? Скажи, что в прокуратуру напишешь - там сейчас любят такие заявы, работодателя затрахают. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мои из Египта летели 6 часов. Боинг 737-800, оказывается, летит со скоростью 700 км/ч. Охрененно! Фигня какая то....Мы оттуда же на таком же летели 4:50.... От ветра ещё зависит и от погодных условий по пути следования -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А еще вдруг кто знает - что делать если работодатель не отдает трудовую? Просто так взял и не отдает??? Странные какие-то трудовые взаимоотношения... ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, как вы так рано просыпаетесь??? это же жесть и негатив сплошной в 9.30 вставать!:(((
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, как вы так рано просыпаетесь??? это же жесть и негатив сплошной в 9.30 вставать!:((( А я сегодня проснулся в 7-00 ))) Вполне так нормально - лег вчера в 20-00 вроде ) А так мне вообще пофиг когда просыпаться и каждый день время сдвигается на 2 часа ))) , а всё потому что в моих сутках 26 часов )))) |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГНАТЬ БАБ С ДОРОГ!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |