![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Уважаемы водители грузовиков, микроавтобусов (в особенности) и пр. сараев!! Занимая сразу две полосы на основных магистралях нашего города не удивляйтесь потом, что вас обгоняют и подрезают!!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Уважаемы водители грузовиков, микроавтобусов (в особенности) и пр. сараев!! Занимая сразу две полосы на основных магистралях нашего города не удивляйтесь потом, что вас обгоняют и подрезают!!! +1 ![]() Один едет 50км\ч, другой пердячим паром пытается его обойти развивая скорость 52км\ч, остальные тошнят сзади наблюдая за развязкой столь ожесточенной гонки. Еще куча неадекватов с трубками в руках и пластмассами в ушах. Абреки за рулем маршруток и здоровых рейсовых автобусов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Я тоже плевался долго пока через Литейный в центр перебрался... Час от Выборгской... Я уже у Выборгской понял, что происходит какая-то ж..мне надо было на Исаакиевскую пл., поехал...через Большеохтинский мост. Добрался за 40 мин. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уважаемы водители грузовиков, микроавтобусов (в особенности) и пр. сараев!! Занимая сразу две полосы на основных магистралях нашего города не удивляйтесь потом, что вас обгоняют и подрезают!!! +1 ![]() Один едет 50км\ч, другой пердячим паром пытается его обойти развивая скорость 52км\ч, остальные тошнят сзади наблюдая за развязкой столь ожесточенной гонки. Еще куча неадекватов с трубками в руках и пластмассами в ушах. Абреки за рулем маршруток и здоровых рейсовых автобусов. +1000000 ![]() А еще, и даже в большей степени мне хочется адресовать эти слова водятелкам всякого рода матизов, гетсов, корс ит.д. Ибо оне иногда умудряются занимать аж 3 полсы! ![]() ЗЫ: Кстати, давно уж замечаю такую тенденцию: как увижу тетенько за рулем - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев она трындит по телефону..... Я с одной такой ехал как-то параллельно от Тучкова моста до Ушаковской... Спецом наблюдал - всю дорогу трындела! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ЗЫ: Кстати, давно уж замечаю такую тенденцию: как увижу тетенько за рулем - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев она трындит по телефону..... При этом в лучшем случае занимая левый ряд в худшем - левый и правый! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
от Тучкова моста до Ушаковской... - всю дорогу трындела! ![]() А чем еще в пробке заниматься?: ![]() Я пару лет назад в финку ехала ночным автобусом. Так девица как начала говорить в Ольгино, так до Выборга без остановки .... -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
А чем еще в пробке заниматься?: ![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(,kznm)!
Сообщение отредактировал puffl - 27.3.2009, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
![]() по телефону говорила? -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по телефону говорила? Ну да, а еще глохла постоянно, но разговаривать не переставала! (,kznm)! Где?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Тащи её сюда скорее! -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Решил обдумать покупку травматики после сегодняшнего увиденного на дороге
![]() Ублюдок на Додже, блин, не знаю названия, огромный черный лифтованый пикап - желаю тебе убиться апстену, да поскорее. -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Решил обдумать покупку травматики после сегодняшнего увиденного на дороге ![]() Ублюдок на Додже, блин, не знаю названия, огромный черный лифтованый пикап - желаю тебе убиться апстену, да поскорее. гладкоствол надежнее -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Решил обдумать покупку травматики после сегодняшнего увиденного на дороге ![]() Ублюдок на Додже, блин, не знаю названия, огромный черный лифтованый пикап - желаю тебе убиться апстену, да поскорее. а что было то? ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Мне тож седня малеха не повезло,на заправке Шелл млин девица на Сузуке Свифте при маневрах в меня тюкнулась........коза млин.Хорошо хоть так.....легонько.........но полировку делать надо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
а что было то? ![]() Да просто такое отмороженое быдло встречается, 3тьфу, редко. Для начала обогнал меня на Аптекарском перед перекрестком с Попова, ну и не сбавляя хода полетел вперед. Хрен с ним. В пробке на кантемире после моста начал метаться по рядам. Газелист какой-то его не пустил слева в середину. Дык этот перестроился, догнал справа, через окно чет там наорал и отфигачил зеркало. Поворот на Сампсониевский - ес-но с правого ряда, без поворотов, зарезал вольву, так же наорал и уехал. -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаешь травматика поможет ? Мне кажется, что конфликт и последствия будут просто серьёзнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |