![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
волаНтильность - это я так понимаю игра в бадминтон с воланом? ![]() Она самая, еще про русский язык чего-то втирает!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, эт только в моральном плане... То задумываюсь, то засыпаю... "О России думаешь,Юрий Венедиктович?...золотой ты человек!" (с) Занимаются парочка наркоманов сексом, в классической позе (он сверху). При этом в зубах у парня тлеет косячок и чувак засыпает. Вдруг пепел падает подруге прямо на сосок. Она кричит - А-а-а-а!!! На что парень резко просыпаясь, с гордостью: "Да, я такой!". F5)))))))) ох ты ёксель!!! |
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сажу йокак!
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Антракт, негодяи! (с)
|
|
|
Гость_MickNich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Машинку жааалкооо....
http://fishki.net/comment.php?id=49317 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Устала(((
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну или касторкой\касперкой
![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
прекрасное окончание дня подводника. моего подводника ограбили прям около дома
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
прекрасное окончание дня подводника. моего подводника ограбили прям около дома ну ё ма ё... это случаем не продолжение старой истории? они не сказали :)) думаю нет.подводник в хлам пришёл, на ногах вообще не стоял. говорит, меня ограбили,дай документы, пойду твой мерс на стоянку поставлю ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерс так никто и не поставил??? зы. Надеюсь без телесных и только материальные потери? нет, он в 18.00 пообещался через час быть. был несильно пьян...я и поверила ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |