![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Тс-с-с... не спугни...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Тс-с-с... не спугни... да Саня попкорном своим молодых уже давно в личку загнал. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Со страшной силой ломает ноги. Интересно, это выльется в грипп? Или просто намечается резкая смена погоды? Иди тупо устал, и нервное истощение в легкой степени?
Не хотелось бы именно сейчас болеть, так как в пятницу лететь в командировку, а замена невозможна.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Зачем Ольга Викторовна пишет такие посты? Палится?
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не, думаю не палится, а просто Игорю намекает. "Я тебе делала знаки, что у меня в пакетике раки" ? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Зачем Ольга Викторовна пишет такие посты? Палится? Не, думаю не палится, а просто Игорю намекает. А про брата с фотоаппаратом, в вск на Салова? Там не только фото отберут, но и одежду снимут! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Не, думаю не палится, а просто Игорю намекает. Намекай - не намекай, есть более страшные проблемы - финансовые!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем Ольга Викторовна пишет такие посты? Палится? Не, думаю не палится, а просто Игорю намекает. Ой, я все пропустил!!!! За 100 рублей безопасной можно истереться. Это ж большая упаковка (12 шт.) И квартира не в Буграх, заметьте, и без брата. зы. Вы заметили, что сегодня и отныне я пишу на правильном культурном Русском языке? Сообщение отредактировал puffl - 18.3.2009, 1:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Любовь - она бесплатная! А безопасная любовь - в пределах 100 рублей. тем более квартира есть. ;) Последнее время я даже когда любовью занимаюсь думаю о кризисе, поэтому получается не очень... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
заметьте, и без брата. Брат с фотоаппаратом в засаде сидеть будет наверняка. -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Последнее время я даже когда любовью занимаюсь думаю о кризисе, поэтому получается не очень... ![]() Забей на любовь, занимайся СЕКСОМ)))) Это поможет)) А теперь _ВНИМАТЕЛЬНО_ посмотри на свою аватару ![]() Или демонстрируя волантильность? волаНтильность - это я так понимаю игра в бадминтон с воланом? ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, эт только в моральном плане... То задумываюсь, то засыпаю...
"О России думаешь,Юрий Венедиктович?...золотой ты человек!" (с) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |