![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я прально понимаю, что это фишка чисто Канона???? если да, ф топку!!! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...;hl=серый+фотик тут писали,ч то ноу проблемов с гарантией на серый... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я прально понимаю, что это фишка чисто Канона???? если да, ф топку!!! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...;hl=серый+фотик тут писали,ч то ноу проблемов с гарантией на серый... Ну как с Никонами я не знаю, а фишка Кэнона с гарантией в России - да, есть такое дело. Думаю они просто опасаются поставок именно не растаможенных по левому, а вообще "лево"-произведенных. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну как с Никонами я не знаю, а фишка Кэнона с гарантией в России - да, есть такое дело. Думаю они просто опасаются поставок именно не растаможенных по левому, а вообще "лево"-произведенных. ну левопроизведенный официалами пробивается на раз по серийнику.... тут легко возврата требовать с магаза... а левоввезенный - имхо бред... это как пошлины на иномарки с поддержкой отечественного производителя.. а тут поддерживаем дилера..чтобы он гарантированно маржу снимал.. |
|
|
Гость_Stapot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жалуюсь: начинает подбешивать мой доблестный провайдер, почти сутки не было интернета, а у меня зависимость от него
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Как же жаль бывает продавать машину. Вчера продали Гранд Чероке. 8 лет был в семье, моя первая машина, в которую я сел после получения прав. Хорошо, что продали в хорошие руки - директору автосервиса. Хотя все равно грустно. Выпил вчера больше 0,5 виски с горя...
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А чё взамен, Игорь? Пока ничего. Не нужна третья машина в семье. Только по 3 тыр. в месяц за стоянку капало... Сейчас есть гораздо более капиталоемкое вложение, чем машина. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегдня на Жуковского меня вторым рядом заперла курица на CTS... 20 минут пока ее ждал пытался вызвать для нее эвакуатор.... нефига..
вышла, грит, ой, простите, я охраннику магазина говорила, чтобы он смотрел... я ей вежливо сказал, что телефон надо под стекло оставлять, и что я ей эвакуатор вызывал... нада было Тену позвонить... Сообщение отредактировал puffl - 4.3.2009, 0:42 |
|
|
![]()
|
|
Разнесли перед домом мне машину
Так... ![]() Он "немного" неаккуратно выезжал, потому что был пьян... ![]() 50 тысяч рублей, которые я из него вытряхнул немного сгладили мое плохое настроение... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Разнесли перед домом мне машину Так... 50 тысяч рублей, которые я из него вытряхнул немного сгладили мое плохое настроение... ![]() Это же в "пазитиф" писать надо )) -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Это же в "пазитиф" писать надо )) +100! Или нынче номерные рамки так подорожали? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
+100! Или нынче номерные рамки так подорожали? Там бампер разорван... p/s/ Тен, а можно мне будет новенькую рамочку?? Сообщение отредактировал Igor_spb - 9.3.2009, 15:39 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Там бампер разорван... даже не видно на фото... в любом случае ты в плюсе) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
даже не видно на фото... в любом случае ты в плюсе) И он тоже, ведь если бы я вызвал гайцов, было бы дороже! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
p/s/ Тен, а можно мне будет новенькую рамочку?? ВВКашные по моему кончились, у меня 1 комплект клубных в машине ездит, хочешь их повесим -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
ВВКашные по моему кончились, у меня 1 комплект клубных в машине ездит, хочешь их повесим Хочу! Я скоро приеду на большой ремонт!! Теперь можно и подвесочку перебрать!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
жду пока принесут холодного пива....
зы. Игорь.. полтос - это в пазитифф....)))) зызы.. подумал, пойду я клубные рамочки поставлю что ли.... Сообщение отредактировал puffl - 9.3.2009, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Е-мое! Я думал, существует только лимит, который для кредиток устанавливает банк, ан нет, еще устанавливают платежные системы, притом отчего и почему никто не знает. Сижу, жду начала новых суток, чтобы заплатить. Уроды, мля!
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хочу тепло... или хотя бы солнечно.. таких несколько дней было... дальше опять говно.... блин....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |