![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на кладбище
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня знакомый пошел за 75 т.р. землю лопатой копать. Это где платят такие деньги за работу лопатой? без понятия. Он электрик - в домах проводку делал, без работы месяц сидел, сейчас пошел копать. у меня только одно предположение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
на кладбище Туда только по блату. Серьезно. У меня у знакомых подобный бизнес. Как раз там за копание лопатой и платят такие деньги. пополняй!!!!:) Вот в том-то и проблема, что неоткуда пополнять... И что делать не знаю. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на кладбище Туда только по блату. Серьезно. У меня у знакомых подобный бизнес. Как раз там за копание лопатой и платят такие деньги. пополняй!!!!:) Вот в том-то и проблема, что неоткуда пополнять... И что делать не знаю. я тоже серьезно про кладбище. тебя уволили с работы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ааааа...
![]() у пулковской кончился инет йотовский и ... и началась пробка ... 3 кмч/ч ... (на горке на встречку выскочил в лобовое китайский 4на4 недоджип) ... ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вискарь кончился:-(
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
сажу йокак !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Да, ужас. Не было бы заначки, был бы ваще кошмар
![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Специально для Саши78...
вчера с утра ездил побаловаться зимней рыбалкой... но я не об этом... по пути ( 10-11 утра) насчитали в кюветах сплошь машины внедорожные в количестве 4 штук (наварра, паджерик, крузак и еще вроде эксплорер)... и ни одной "пузотерки", как ни странно... видимо, все описанные выше жали на газ "в обычном режиме".... так, вспомнилось мне Сообщение отредактировал puffl - 24.2.2009, 0:30 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Cуслик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не обращайте на меня внимание - я себе счтчик наматываю..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |