![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
мля, опять в эту сраную Москву, с этими пальцатами велиречивыми
![]() -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
мля, опять в эту сраную Москву, с этими пальцатами велиречивыми ![]() Музик Диджею привет передавай!! А то здесь он чего-то больше не появляется... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Ну похоже сегодня совсем разбилась вдребезги моя мечта с женой со своей помириться...
![]() ![]() ![]() PS: В яндекс не отправлять! Знаю, там этот вопрос популярный! -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ЗА___О!!!! ЗА___О!!!! ЗА___О!!!! ЗА___О!!!! ЗА___О!!!! ЗА___О!!!!
![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Температура держится вторую неделю..... а болеть то и некогда(((( по собеседованиям бегаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Стою на поворот с Савушкина на Липовую ал. (к м.Стар, дер., вторым за маршруткой), какой-то гон..н по встречке (не успел разглядеть что за машина кажись Civik древний), не успевая на свой зеленый, уже пошли машины на правый поворот с Лип. ал., с бещенной скоростью вклинивается между нами, уходя от правого столкновения берет резко влево,чиркает меня зеркалом от моей двери до бака и на такой же бешенной скорости не останавливаясь уезжает!!!! Сука он!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ча разрулю работу, пойду протру, гляну последствия!!! Как машинка? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Похоже не удасться всё стереть, пока не получилось!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Похоже не удасться всё стереть, пока не получилось!!! Так чё там? Чёрная полоса от зеркала или царапина до грунта? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 17.2.2009, 12:21 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Так чё там? Чёрная полоса от зеркала или царапина до грунта? Чёрную полосу я стёр, дальше белёсая полоса!!?? ![]() Царапины как таковой нет!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
Чёрную полосу я стёр, дальше белёсая полоса!!?? ![]() Царапины как таковой нет!!! Тогда фигня.... заполируется. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Послушал песню "Гражданской Обороны" - "Все идет по плану". Песню осмыслил как-то "по-новому"... 25 лет прошло, а ничего не поменялось...
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
увез друзей в аэропорт. улетели к окияну. без меня:(((. Хочу солнце, море и песок. ну и пул бар, конечно же:)))
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"На петербуржской КАД столкнулись 23 автомобиля" (с) РБК
прально, нафиг дороги чистить... можно ведь так бороться с пробками... так сказать уменьшением количества аффто.. зв сегодня с утра на торжковской каша была см 10 на дороге... видел новый цивик влетевший в лов во встречный трамвай... пожелал "всего доброго" в очередной раз властям.. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:51 | ![]() |