![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Наверно кого-то скоро посадят. Выжившего. За нарушение правил пользования лифтами. *... убедиться, что кабина находится перед вами...* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Просто тошно...
![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Читал на Фонтанке об этом...жесть ![]() Сам только что нашел в фонтанке. Версии расходятся. Я рассказал, то что говорят у нас все жители подъезда. А какая версия была на самом деле - я не знаю. Если верить версии Фонтанки, то мне очень тяжело представить, как можно проломить дверь лифта и после этого упасть туда вдвоём? Хотя, спьяну можно всё... -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сам только что нашел в фонтанке. Версии расходятся. Я рассказал, то что говорят у нас все жители подъезда. А какая версия была на самом деле - я не знаю. Если верить версии Фонтанки, то мне очень тяжело представить, как можно проломить дверь лифта и после этого упасть туда вдвоём? Хотя, спьяну можно всё... Ты же знаешь - у нас часто люди падают с высоты собственного роста и ломают себе кости. ага. p.s. А выломать дверь в шахту - имхо нереально...но если бы и второй погиб - точно эту бы версию приняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Млять!!! Лифты!!! Как вспомню...только наличие алкоголя, гитар и отличной компании спасло ситуацию.
Все. Хожу пешком по лестнице. зы: А еще был тот ( с физиономией Гасконца ) который подпрыгивал и раскачивал тот страшный лифт. Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 12.2.2009, 13:38 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Млять!!! Лифты!!! Как вспомню...только наличие алкоголя, гитар и отличной компании спасло ситуацию. Все. Хожу пешком по лестнице. зы: А еще был тот ( с физиономией Гасконца ) который подпрыгивал и раскачивал тот страшный лифт. Слушай, а у тебя правда клаустрофобия? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Дааа, весело было в лифте!! "Никтоо не услыыышиит оййй ёёёёоооо!!!!!"
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
В личку от гостя пришло предложение об увеличении полового члена и попробовать его измерить....кто-то попалил мля
![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
В личку от гостя пришло предложение об увеличении полового члена и попробовать его измерить....кто-то попалил мля ![]() ![]() В курилке уже обсуждают, ты не одинок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
нада повторить.... ну не лифт, а ![]() ![]() мож санек в гости позовет....)))))))))))))))))))))) Да, на хате оно бюджетно получается... Виски, кола и пельмени... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, на хате оно бюджетно получается... Виски, кола и пельмени... помимо бюджетней, еще и душевней Эт точно!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а где теперь моя машина??????
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()