![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
крыло накладка бампер а ишо чего? Фонарь стоп-сигнала (царапина), подкрылок (пластик), крыло (металл), под крылом ниже панелька (металл), бампер (пластик). ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Всем привет
![]() утром во дворе обнаружил записку о том, что в меня въехал хёндай в занее правое крыло и смылся, но есть номер и 3 свидетеля. Посмотрел крыло на грязной машине в полутьме... ничего страшного не обнаружил и спешно поехал как обычно садик>школа>работа. Уже на работе протерев место удара и при дневном свете моему взору предстала такая картина ![]() ![]() ![]() Вот ща думаю, что делать.... посоветовался с одним человеком, грит по хорошему таких мудаков надо наказать, но этим надо заниматься тратить время доказывать и т.д. Связался со свидетелем, вроде готов если, что подойти куда надо... Судя по рассказу, водила был в неадеквате... Есть КАСКО до 1го марта без обращений... думал продлевать со скидкой, или с франшизой брать тыщ на 10, а тут такая подстава... Я так понимаю тут только покраска всего крыла, и что то подсказывает, что обойдется дороже, чем скидка... Да, дело даже не в деньгах... жаль времени и вообще неприятно. Первый раз в такой ситуации... может посоветуете как лучше поступить? сижу пока туплю... ![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я бы в ГАИ заяву написал, пусть козла привлекают
А страховая у нас в городе не единственная -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Есть КАСКО до 1го марта без обращений... думал продлевать со скидкой, или с франшизой брать тыщ на 10, а тут такая подстава... Я так понимаю тут только покраска всего крыла, и что то подсказывает, что обойдется дороже, чем скидка... Да, дело даже не в деньгах... жаль времени и вообще неприятно. Первый раз в такой ситуации... может посоветуете как лучше поступить? сижу пока туплю... ![]() ![]() Каско - у меня страховщица не фотографировала при перестраховании. Сказала, если обращений не было - то и фото не надо. Узнавай в страховой. Я когда ехала к ней за новым договром, мотоциклиста "словила" , в передний бампер въехал. Она это видела. Тогда и сказала. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Я бы в ГАИ заяву написал, пусть козла привлекают А страховая у нас в городе не единственная согласен, устроил гимора на ровном месте... только я сам уже покинул место ДТП, да и все чет вокруг говорят смысла нет.. даж знакомые из ГАИ Каско - у меня страховщица не фотографировала при перестраховании. Сказала, если обращений не было - то и фото не надо. Узнавай в страховой. Я когда ехала к ней за новым договром, мотоциклиста "словила" , в передний бампер въехал. Она это видела. Тогда и сказала. да, условия такие же, СК у нас вроде одна и таже :) узнал ща новые тарифы... мда, цены растут, страховая сумма падает... грустно. -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Сегодня на сайте корсаводов,должно появиться сообщение,как некий корсавод порвал вольву 80-ку (т.е мну) как тузик грелку,разогнавшись с Гражданского путепровода в сторону Блюхера.
Уж так он шнырял из ряда в ряд....ну не мог я не пустить его впереди себя... пойду выпью йаду ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня на сайте корсаводов,должно появиться сообщение,как некий корсавод порвал вольву 80-ку (т.е мну) как тузик грелку,разогнавшись с Гражданского путепровода в сторону Блюхера. Уж так он шнырял из ряда в ряд....ну не мог я не пустить его впереди себя... пойду выпью йаду ![]() Можешь не пить. Сегодня на авторушном форуме джиповодов чувак с утра написал как он не расчитал, и на торможении залудил бампером в корсу, которая после удара с помощью переданной кинетической энергии утелела вверх по Гражданскому путепроводу в сторону Блюхера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Ржака!!!!
мож это он все круги нарезает,не может остановитца=))))))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Можешь не пить. Сегодня на авторушном форуме джиповодов чувак с утра написал как он не расчитал, и на торможении залудил бампером в корсу, которая после удара с помощью переданной кинетической энергии утелела вверх по Гражданскому путепроводу в сторону Блюхера. До Пироговской набережной долетела, наверное, или до Авроры... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
да, условия такие же, СК у нас вроде одна и таже :) узнал ща новые тарифы... мда, цены растут, страховая сумма падает... грустно. У меня на авенджер скоро закончится. Ренессанс. Причем франшизу нельзя, кредитная. Про цены уже не говорю, в калибр кроме меня и мужа сын еще вписан... Тарифы уже в прошлом году подняли. Кстати, на мицубиши тогда почти в 1,5 раза подняли. У нас меньше. Страховая та же. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поймал сегодня первый в моей жизни камень в лобовуху
![]() На 140 на КАД в левом ряду, вылетел он из под колес легковой. Радует, что стекло не треснуло, но появились два маленьких скола. А вот напугался я здорово - до сих пор помню , как он летит , ударяется об стекло и улетает за машину - я его обогнал ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, проиграл в шахматы по онлайну какому-то мальчику:((( рейтинг на 50 очков понизился:(((. грустно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Никогда не играй с незнакомыми!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы в ГАИ заяву написал, пусть козла привлекают А страховая у нас в городе не единственная +1 Поставить во двор , включить "Я не такая , я жду трамвая" , вызвать гаи , сказать , что не брал машину и что на день аварии есть свидетели ... (если есть время заниматься этим гимором) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
У нас в парадной два лифта. Один простой, а второй - грузовой.
Лифты эти уже давно пора списывать. Если маленький еще хоть как-то работает, то грузовой 70% времени стоит на ремонте. Дом у нас многоэтажный, поэтому утром и вечером (в часы пик), маленький лифт работает без остановки. И приходится его долго ждать. Исходя из всего этого, жильцы нашего дома неоднократно жаловались в ЖЭК, с просьбой поменять или хотябы починить нормально грузовой лифт. Там говорили, что всё ОК. Скоро всё исправят... ... И вот в понедельник случилось ЧП. В понедельник очередной раз отремонтировали грузовой лифт. Два мужика, жители нашего дома, вызвали лифт на 6-ом этаже. Лифт приехал, открыл двери и СРАЗУ УЕХАЛ (не закрывая обратно двери). Мужики, конечно не посмотрели, а просто вошли в шахту. ИТОГ: один труп + один в больнице. Сейчас лифт заколочен досками. Ждем дальнейшей развязки. ВОПРОС: куда уходит наше бабло, которое мы платим за коммунальные услуги? -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
У нас в парадной два лифта. Один простой, а второй - грузовой. Лифты эти уже давно пора списывать. Если маленький еще хоть как-то работает, то грузовой 70% времени стоит на ремонте. Дом у нас многоэтажный, поэтому утром и вечером (в часы пик), маленький лифт работает без остановки. И приходится его долго ждать. Исходя из всего этого, жильцы нашего дома неоднократно жаловались в ЖЭК, с просьбой поменять или хотябы починить нормально грузовой лифт. Там говорили, что всё ОК. Скоро всё исправят... ... И вот в понедельник случилось ЧП. В понедельник очередной раз отремонтировали грузовой лифт. Два мужика, жители нашего дома, вызвали лифт на 6-ом этаже. Лифт приехал, открыл двери и СРАЗУ УЕХАЛ (не закрывая обратно двери). Мужики, конечно не посмотрели, а просто вошли в шахту. ИТОГ: один труп + один в больнице. Сейчас лифт заколочен досками. Ждем дальнейшей развязки. ВОПРОС: куда уходит наше бабло, которое мы платим за коммунальные услуги? Читал на Фонтанке об этом...жесть ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... И вот в понедельник случилось ЧП. В понедельник очередной раз отремонтировали грузовой лифт. Два мужика, жители нашего дома, вызвали лифт на 6-ом этаже. Лифт приехал, открыл двери и СРАЗУ УЕХАЛ (не закрывая обратно двери). Мужики, конечно не посмотрели, а просто вошли в шахту. ИТОГ: один труп + один в больнице. Сейчас лифт заколочен досками. Ждем дальнейшей развязки. ВОПРОС: куда уходит наше бабло, которое мы платим за коммунальные услуги? Наверно кого-то скоро посадят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |