![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот решил поделиться своей интерестной историей:
04 Октября, на въезде в город, на Пулковском посту меня тормозят для проверки документов. Забирают документы и уходят в свою будку. Потом мне заявляют, что моя машина в розыске, как скрывшаяся с места ДТП в Выборгском районе 26 Сентября. Я говорю, что такого в принципе быть не может, т.к. я вернулся с отпуска в город только 28 сентября. Мне сказали, что им пох и разбирайся, мол, в ГИБДД Выборгского р-на. Забрали права, сунули протокол, выписали временное и все. На следующий день я, как путняя Маша, сделал ксерокопии авиабилетов, посадочных талонов, загран паспорт с собой взял. Еду в ГИБДД. Иду к Инспектору по Розыску. Объясняю ему всю ситуацию. Он уходит, через некоторое время возвращается и говорит, что это кто-то там ошибся и дата ДТП 27 Августа. Идем к Дознавателю. Он говорит, чтобы я писал объяснения по поводу наезда на пешехода на перекрестке Руднева и Луначарского в 17:10. Бабушке кто-то проехал по стопе. Я опять же с полной уверенностью пишу эту дурацкую объяснительную, что в ДТП принимать участия не мог, т.к. в это время находился на рабочем месте у себя в офисе и есть куча свидетелей тому. Живу я вообще в Купчино и в том районе делать мне абсолютно нечего. Отношу эту бумажку ему. С делом мне ознакомится не дают. Потом заявляет, что за рулем якобы была женщина. В страховке у меня вписана моя девушка и вот за это они и уцепились! Хотя девушка в это время она тоже была на работе и тоже есть масса свидетелей. Потом дознаватель звонил "потерпевшей", справлялся о ее здоровье, как поживает ее ушиб и все такое. Потом спросил еще раз про авто и было слышно как женщина что-то говорила про авто типа SKODA FABIA. Дознаватель говорит, что нашли похожее авто (не думаю, что SEBRING похож на фабию). В итоге, гайцы вызывают мою девушку к себе. Встреча была назначена на сегодня. А вчера я сходил к юристу. Мне сказали, чтобы девушка туда даже и не думала идти. Отберут права, скажут что изъяли на месте ДТП и еще свидетелей найдут, а потом доказывай, что не верблюд. Так же сказали, что мои права они вообще не имеют прАва задерживать, т.к. я даже не фигурант дела. Так что сегодня мы никуда не пошли. Если настроены на официальное разбирательство - пусть шлют повестку. Похоже все эта история закончится очень нескоро, но сдаваться не собираюсь. Посмотрим, чем же все это закончится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
абсолютно верно тебе ответили.... все посещения - только по повестке... кстати, раскрою одну маленькую тайну
![]() ![]() |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я всегда говорил,что они пид..сы!!!
|
|
|
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
абсолютно верно тебе ответили.... все посещения - только по повестке... кстати, раскрою одну маленькую тайну ![]() ![]() Спасибо. Только вот тут одна тонкость. Протокол составлен по факту "мнимого" ДТП 26 сентября, и, получается, к ДТП 27 Августа я практически не имею никакого отношения, кроме того, что там значится "серая иномарка и вроде мой номер" + моя объяснительная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Такс... вообще какой то аццтой вашенские гайцы придумали.... в этой ситуации я бы делал так:
1. Обрашаюсь к юристам и составляем претензию на имя вашего главы ГБДД на неправомерные действия его сотрудников. 2. Иду к вышеупомянутому на прием, где в красках описываю ситуацию. Если пункт 1-2 не помогает, а это бывает редко, то: 1. Нужно немедленно вызволять свои документы. 2. Никаких прогулок к ним в гости без повестки. 3. Ищем нормального СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО адвоката для предстоящего суда. КОТ -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
Спасибо. Только вот тут одна тонкость. Протокол составлен по факту "мнимого" ДТП 26 сентября, и, получается, к ДТП 27 Августа я практически не имею никакого отношения, кроме того, что там значится "серая иномарка и вроде мой номер" + моя объяснительная. храни этот протокол как зеницу ока и не вздумай им отдавать!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Во козлы, во козлы че творят, держись не поддавайся!!!!
-------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эта история еще раз подтверждает мой тезис Менты сраные козлы и падаль в погонах.
Вынес первое предупреждение. Следующий шаг - проверка модераторами каждого поста данного пользователя перед публикацией в форуме. (Россоха) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Ничего себе !! Это не "хитрые гайцы" , это беспредельные рожи!!!
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zverik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Эта история еще раз подтверждает мой тезис Менты сраные козлы и падаль в погонах. ОФФТОП для LARGO: Меня от ваших постов уже тошнит. сорри не могу сдерживать эмоции. Ничего, скоро привыкните, всех новичков тошнило по началу :), а потом перестали внимание обращать. По поводу ДПС - вообще последнее время беспредел какой-то творится.Видать,результаты того,что нашей страной управляют фээсбешники. Безнаказанность и вседозволенность переходит все границы :((( -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не ну не все конечно козлы и сраная падаль, среди них есть и порядочные люди, но почему-то лично мне они редко встречаются, к сожалению.
С другой стороны, чтобы вы делали, если бы вас, не дай Бог, сбила бы машина? Наверное, попытались бы запомнить № и марку а/м. Не стоит сразу на низ орать, что это подстава, развод, что они козлы и все-такое. В данном случае они делают свою работу и по-моему лучше с ними мирно сотрудничать и объяснить, что на вашей машине никто не мог совершить наезд на пешехода. Это конечно при условии, что там сидит адекватный человек, а не быдло в пагонах с красной мордой, трудовой мазолью в виде огромного брюха, и зеркальной болезнью, которому на все плевать и который тупа шьет дело. |
|
|
Гость_An__* |
![]()
|
Гости ![]() |
(Екатеринбург, Июль 06 (Новый Регион, Игнат Святки) – В Екатеринбурге задержан водитель, который сбил женщину и скрылся с места ДТП.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД города, 4 июля на улице Волгоградская, 189 водитель автомобиля ВАЗ-2110 на регулируемом пешеходном пешеходе сбил женщину, переходившую проезжую часть на зеленый сигнал светофора, после чего скрылся с места ДТП. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью в травмпункт. По показаниям очевидцев и самой пострадавшей личность водителя была установлена. Сотрудники ГИБДД 5 июля нашли автомобиль и его владельца. За нарушение правил ПДД и оставление места происшествия виновник будет привлечен к уголовной ответственности по статье 264 УК РФ) Ну и моментально вывод в духе тезисов уважаемого LARGO: эта история еще раз подтверждает: Водители сраные козлы и падаль в без погон. А вообще, странно, вроде уже далеко не 15 лет человеку... |
|
|
Гость_An__* |
![]()
|
Гости ![]() |
2onlightshadow
Все без исключения сотрудники ФСБ - граждане Российской Федерации. 2Hemul Все без исключения сотрудники милиции - граждане Российской Федерации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
дааа...действитеольно уроды конкретные эти люди в синем!!!! нет чытоб искать, они первого встречного "крайним" делают.... БАРДАК одним словом....
кстати Largo - полностью прав, описывая их своими высказываниями....просто чтоб поянть это надо на них посомтреть (какие у них мобилы, золотые украшения и какое у них отношение к людям) и все станет ясно.... (я б тоже в ГАИ пошел работать, за год, а можт и меньше на квартирку бы заработал....учитывая цены на жилье)... -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Все без исключения сотрудники ФСБ - граждане Российской Федерации. Вот если бы "Все без исключения граждане Российской Федерации - сотрудники ФСБ" - Это было бы - ДААА... А так вы фигню какую то сказали... категорически согласен!!! -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |