Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Хитрые Гайцы, то ли развод, то ли попытка закрыть висяк (буквы)
Igor_spb
сообщение 10.10.2007, 13:00
Сообщение #81

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(crow @ 10.10.2007, 13:48) *
Цитата(Igor_spb @ 10.10.2007, 13:28) *
....

Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете?

З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво.

А вы не водитель случайно?
З.Ы. Мне лично, водители ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво.

Вот и весь ответ. mail1.gif ( я не гаишник, но тоже готов их позащищать. А то что есть среди них лИЧНОСТИ с маленькой буквы, так это продукт нашего общества. Водители многие ничем не отличаются от них по складу ума и характера )

Согласен. Зачастую попадаются нормальные сотрудники, но иногда, очень редко подлые. Согласен и с тем, что мы, как водители поступаем часто неподобающим образом и взятки сами предлагаем за наши же нарушения.

Просто последнее время как-то много случаев косяков со стороны гай: убившийся на Дальневосточном товарищ (здесь вина в том, что просто могли бы признать, что да, была машина и все, а так сам виноват), женщина с мужчиной побитые сотрудниками (тоже, конечно, не правы, но зачем женщину-то бить), теперь вот это...

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 10.10.2007, 13:02
Сообщение #82

Правление КК Питер

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Типаграф

Вместо того, чтоб быть умнее тех же миллиционеров, мы пытаемся быть борзее.
Стандартная ситуация: тебе кладут протокол, а ты в ответ предлагаешь поговорить по телефону с дядей Васей, который может решить все проблемы... Варианты можете сами продолжить...

Знай автор топика КОАП, так чтоб от зубов бы отскакивало, ситуация бы по другому выглядела.

Сам к сожалению не могу похвастаться знанием законов. Но очень часто при задержании меня гаишником, достаю правила ПДД. Вместе находим пункт и ... устанавливаем меру наказания rolleyes.gif .
От штрафа конечно не спасает, зато отношение другое.

+Цитировать сообщение
Гость_Wiks_*
сообщение 10.10.2007, 13:04
Сообщение #83

Гости

Цитата(Igor_spb @ 10.10.2007, 14:07) *
Цитата(crow @ 10.10.2007, 13:48) *
Цитата(Igor_spb @ 10.10.2007, 13:28) *
....

Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете?

З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво.

А вы не водитель случайно?
З.Ы. Мне лично, водители ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво.

Вот и весь ответ. mail1.gif ( я не гаишник, но тоже готов их позащищать. А то что есть среди них лИЧНОСТИ с маленькой буквы, так это продукт нашего общества. Водители многие ничем не отличаются от них по складу ума и характера )

Согласен. Зачастую попадаются нормальные сотрудники, но иногда, очень редко подлые. Согласен и с тем, что мы, как водители поступаем часто неподобающим образом и взятки сами предлагаем за наши же нарушения.

Просто последнее время как-то много случаев косяков со стороны гай: убившийся на Дальневосточном товарищ (здесь вина в том, что просто могли бы признать, что да, была машина и все, а так сам виноват), женщина с мужчиной побитые сотрудниками (тоже, конечно, не правы, но зачем женщину-то бить), теперь вот это...

Просто косяки водителей не столь облизаны....
на днях водила грузовика обрезал маршрутку,человек погиб и еще куча пострадавших,маршрутка вообще вся сгорела.....
Отчего же это тут так яро не обсуждается какой же козел водила грузовика.

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 10.10.2007, 13:07
Сообщение #84

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

А может это все информационный беспредел? У нас ведь как сейчас, произошло что-то и давай об этом трубить. И показывают в основном простых смертных, как их обижают. А что предшествовало этому - обычно молчат. Да и то, с Дальневосточным - а вины водителя там нет? То что гаи тупо отмазывается, то это уже дело прокуратуры. А с эвакуатором и дракой? Нам показали только, то что менты - козлы, и всё. Манипулирование народным мнением. Телек - великий колдун. Власть боится народ, поэтому и разгоняют всякие пикеты во имя .....

Прочитал выше - это больше походит на правду. Так что дело в нас.

Сообщение отредактировал crow - 10.10.2007, 13:09

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 10.10.2007, 13:15
Сообщение #85

Fanatus Vulgaris

Цитата(crow @ 10.10.2007, 14:14) *

А может это все информационный беспредел? У нас ведь как сейчас, произошло что-то и давай об этом трубить. И показывают в основном простых смертных, как их обижают. А что предшествовало этому - обычно молчат. Да и то, с Дальневосточным - а вины водителя там нет? То что гаи тупо отмазывается, то это уже дело прокуратуры. А с эвакуатором и дракой? Нам показали только, то что менты - козлы, и всё. Манипулирование народным мнением. Телек - великий колдун. Власть боится народ, поэтому и разгоняют всякие пикеты во имя .....

Я и не отрицаю этого. Водители ведут себя зачастую по-свински и информация распределена не верно. Надо бы побольше сюжетов о ДТП показывать.

З.Ы. И все таки вряд ли полный мужик с женщиной начали драку с гаишниками. А на Дальневосточном парень сам виноват.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Мар_*
сообщение 10.10.2007, 13:32
Сообщение #86

Гости

видит Бог, не хотел я высказываться на эту тему. Но не выдержала душа поэта:))).
Может хватит уже этих оскорблений в адрес ГИБДД!?. И отчего многие так завелись по повуду случая, произошедшего с автором топика? В данной ситуации нет ни слова о том, что сотрудники ГИБДД каким-то образом хотят поиметь денег с этиой ситуации. Ведется просто ПРОВЕРКА! Если информация о причастности данного водителя не подтвердится, то вернут ему права, никуда не денутся. Люди просто выполняют свою работу. Было бы хуже, если дело "о проехавшей машине по бабушкиной ноге" было отложено в долгий ящик и виновник не искался бы. Люди просто выполняют свою работу.
Лет 8-9 назад, меня также задержали сотрудники ГИБДД и отвезли в отдел. Основание - автомашина, на которой я передвигался, была очень схожа по приметам с той, которая была замечена при убийстве двух сотрудников милиции в Озерках. И номера были похожи, отличались только две буквы. Через несколько часов, разобравшись во всем, меня отпустили. Можно тоже кричать было: "произвол", "уроды", "козлы" и т.д. Только зачем? Тихо, мирно во всем разобрались и на этом разошлись. Так же, думаю, будет с нашим героем топика:)
По поводу оскорблений: как и среди членов КК, людей, находящихся на форуме, так и среди множества наших знакомых есть сотрудники ГИБДД, милиции и т.д. И оскорбляя, всех сотрудников, мы оскорбляем, таким образом, и людей с которыми знакомы, с которыми мы общаемся. По крайней мере, это не красиво.
В жизни можно много найти негатива, видеть произвол и взяточничество во многих сферах нашей жизни, но вот только от криков на форуме о том, какие все нехоршие ничего не изменится.
если кто-то считает, что "менты" козлы и уроды, то вместо того, чтобы буквы тут об этом писать, действительно бы занялся бы борьбой с этими сотрудниками.

и еще небольшое отсупление: у многих из нас есть родственники, знакомые, друзья и т.д., которые работают в сфере медицины.
Так вот, давным давно, когда я работал следователем, то расследовал дело по ДТП, когда 80-ти летний дедушка, проехав на красный свет, сбил на пешеходном переходе пожилую женщину. (у нее были очень серьезные травмы). Так, врачи скорой помощи, которые приехали на место ДТП, по дороге в больницу, полностью обобрали бедную пострадавшую. забрали всю пенсию, сняли кольца и серьги, даже пробник духов из сумки вытащили. Родственники, привозили в больницу каждый день ей передачки. И через две недели, когда к женщине разрешили посещение, то выяснилось, что за все это время, она получила только ОДИН пакет сока!!!!! остальное все ушло мед. работникам.
Это я к тому, что неужеле мы будем считать, что все врачи твари, мрази и подонки??? в том числе и оскорбляя своих же близких.
И таких примеров можно привести привеликое множество во всех сферах жизни (к сожалению).
у преступности, как и подлости, нет ни национальности, ни профессии, ни пола. а еще, было бы хорошо, если бы каждый из нас прежде всего, посмотрел на себя со стороны, прежде чем оскорблять других людей.
з.ы. сорри за много букв.

+Цитировать сообщение
Гость_Wiks_*
сообщение 10.10.2007, 13:35
Сообщение #87

Гости

Цитата(Igor_spb @ 10.10.2007, 14:22) *
Цитата(crow @ 10.10.2007, 14:14) *

Я и не отрицаю этого. Водители ведут себя зачастую по-свински и информация распределена не верно. Надо бы побольше сюжетов о ДТП показывать.

З.Ы. И все таки вряд ли полный мужик с женщиной начали драку с гаишниками. А на Дальневосточном парень сам виноват.

Да уж куда уж ему,счастливому такому драки начинать.....этож у гаишника неприятности и для него должно быть характерно физическое вмешательство.......

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 10.10.2007, 13:45
Сообщение #88

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

Я закончил. alcoholic.gif

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
DIMLER
сообщение 10.10.2007, 13:48
Сообщение #89

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург
Реальное имя:***

Согласен полностью ЕВГЕНИЕМ

--------------------
Volvo XC70

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 10.10.2007, 13:50
Сообщение #90

Fanatus Vulgaris

Цитата(Wiks @ 10.10.2007, 14:42) *
Да уж куда уж ему,счастливому такому драки начинать.....этож у гаишника неприятности и для него должно быть характерно физическое вмешательство.......

Читай внимательнее. Я написал, что виноваты и те и другие. К сожалению сам видел как гайцы нехило огрели парня за то, что тот сел к ним в машину после того как с ними поругался, а его ноги остались вне машины. И все.

ТО Евгений: да никто тут кроме Largo и не говорит, что гайцы откровенные негодяи и взяточники. Читайте выше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Мар_*
сообщение 10.10.2007, 13:53
Сообщение #91

Гости

Цитата(Igor_spb @ 10.10.2007, 14:57) *

Читай внимательнее. Я написал, что виноваты и те и другие. К сожалению сам видел как гайцы нехило огрели парня за то, что тот сел к ним в машину после того как с ними поругался, а его ноги остались вне машины. И все.

ТО Евгений: да никто тут кроме Largo и не говорит, что гайцы откровенные негодяи и взяточники. Читайте выше.

а я и не говорил, что все так считают:). слова мои были адресованы тем, кто такого мнения.:) friends.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Wiks_*
сообщение 10.10.2007, 14:00
Сообщение #92

Гости

Цитата(Igor_spb @ 10.10.2007, 14:57) *

Прочитала.повторюсь,ибо мой пост был как "ответ" на ваше ЗЫ

+Цитировать сообщение
Гость_An__*
сообщение 10.10.2007, 16:13
Сообщение #93

Гости

Мало кто сейчас сможет вспомнить что-либо интересное про сотни тысяч честных и трудолюбивых английских крестьян, но при этом каждый знает в подробностях замечательную историю жизни бандита по кличке "Робин Гуд"...

Сообщение отредактировал An_ - 10.10.2007, 16:16

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 10.10.2007, 17:03
Сообщение #94

Гости

Цитата(An_ @ 10.10.2007, 0:26) *
Т.е. он уже сейчас, не являясь сотрудником ГАИ, готов обирать людей и все, что ему для этого надо, это поступить на службу в ГАИ.

Уважаемый аноним, ваша проблема в коренном непонимании:

SAV - _говорит_ что пошел бы работать в гаи, что бы "отбирать" 'легкие деньги' у водителей. Но он-то только ГОВОРИТ, а на самом деле зарабатывает денег своими мозгами, потом, здоровьем и нервами.

И не надо ля-ля что "пошел бы, да невзяли"... Хотел бы пойти - взяли бы без проблем (у меня несколько хороших приятелей пошло работать в ГАИ (один из них в спецполк).

А вам, уважаемая Wiks, рекомендую прежде всего думать самостоятельно, а не бездумно поддерживать кого-бы то нибыло...

+Цитировать сообщение
Гость_An__*
сообщение 10.10.2007, 18:13
Сообщение #95

Гости

Цитата(DjDizzy @ 10.10.2007, 18:10) *
Цитата(An_ @ 10.10.2007, 0:26) *
Т.е. он уже сейчас, не являясь сотрудником ГАИ, готов обирать людей и все, что ему для этого надо, это поступить на службу в ГАИ.

Уважаемый аноним, ваша проблема в коренном непонимании:

SAV - _говорит_ что пошел бы работать в гаи, что бы "отбирать" 'легкие деньги' у водителей. Но он-то только ГОВОРИТ, а на самом деле зарабатывает денег своими мозгами, потом, здоровьем и нервами.

И не надо ля-ля что "пошел бы, да невзяли"... Хотел бы пойти - взяли бы без проблем (у меня несколько хороших приятелей пошло работать в ГАИ (один из них в спецполк).

А вам, уважаемая Wiks, рекомендую прежде всего думать самостоятельно, а не бездумно поддерживать кого-бы то нибыло...

Глубоко уважаемый DjDizzy!

То, что SAV готов брать взятки он сообщил нам сам, причем 2 раза но то, что на сегодняшний день ему взяток не дают, конечно, в корне меняет его моральный обликик и резко оттеняет скотскую сущьность сотрудников ГАИ, которые не только готовы брать взятки, но их им еще и дают честные до святостит граждане. Это мы уже поняли и уточнять тут ничего не надо.

Однако, пользуясь Вашим стремлением развеять мое коренное непонимание, прошу Вас указать где конкретно я написал, что уважаемого SAV "невзяли" в ГАИ. Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 10.10.2007, 18:54
Сообщение #96

Гости

Цитата(An_ @ 10.10.2007, 19:20) *

1. Касательно "невозьмут" это говорили не вы, и может быть даже не в этом топике. Кокретно этот пассаж был адресован не вам лично.

2. Не надо путать между "сказал" и "сделал"...
Согласитесь - это как сказать что готов убить человека - сказать сказал - а сделать - НИКОГДА, потому что это поступок загранью.

Наверняка вы хотя бы раз в жизни говорили фразу "Найду - Убью гада"! Вы предлагаете что бы мы вас осудим за покушение на убийство?

3. Спорить с человеком, который порадовал мир откровением "Все без исключения сотрудники ФСБ - граждане Российской Федерации." - достаточно тяжело.. mail1.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Vitovec_*
сообщение 10.10.2007, 19:52
Сообщение #97

Гости

OFF:
Пару лет назад молодчики на черной машине без номеров выезжали по тротуару на Ленинский проспект, попутно убив битой одного юношу и искалечив другого. Их задержали?

Сообщение отредактировал Vitovec - 10.10.2007, 20:13

+Цитировать сообщение
Любoff
сообщение 10.10.2007, 19:57
Сообщение #98

Fanatus Vulgaris

Из: окрест Токсово
Реальное имя:одноимённо

значится так...
Поддерживаю высококвалифицированного адвоката Евгения Мара. Всё ждала когда выскажешься)
Уважаемому An (звиняйте, имени не знаю, лично не встречалась): Вы - человек на форуме новый, мы же практически все здесь лично знакомы. Вот мой приятель Андрюшка SAV, не смотря на свою молодость, очень хороший специалист, без пяти минут кандидат наук, да и вообще отличный парень (ничего, что я вот так все секреты открыла?!)). А вот Виталя DjDizzy тоже славный парень и всё такое)) Вы вот тут как-то шашкой махать начали... наверное, виртуально, за глаза это делать легко, а вот так же резко сказать в лицо знакомым людям и единомышленникам (имею ввиду не единомыслие, а Клуб, который собрал нас вместе) трудновато будет... Короче, поспокойнее и полояльнее. Тут не баррикада.
Аффтару топа скажу примерно то же, что сказал Олег crow (тоже, кстати, гарный хлопец, отличный парень и организатор-проводник нашей супер-поездки в Карелию): проконсультируйтесь с юристом, напишите заяву на имя начальника Выборгского отдела... и тоже как-то спокойнее, Вас никто ни в чем не обвиняет. Если Вы чувствуете себя сильно ущемленным, напишите заявление в прокуратуру. Но что-то мне подсказывает, что Вы даже с юристом не консультировлись, а просто тут "пар выпускали")) ну зато народ взбаламутили))

+Цитировать сообщение
Гость_An__*
сообщение 10.10.2007, 20:28
Сообщение #99

Гости

Цитата(DjDizzy @ 10.10.2007, 20:01) *
Цитата(An_ @ 10.10.2007, 19:20) *

1. Касательно "невозьмут" это говорили не вы, и может быть даже не в этом топике. Кокретно этот пассаж был адресован не вам лично.

2. Не надо путать между "сказал" и "сделал"...
Согласитесь - это как сказать что готов убить человека - сказать сказал - а сделать - НИКОГДА, потому что это поступок загранью.

Наверняка вы хотя бы раз в жизни говорили фразу "Найду - Убью гада"! Вы предлагаете что бы мы вас осудим за покушение на убийство?

3. Спорить с человеком, который порадовал мир откровением "Все без исключения сотрудники ФСБ - граждане Российской Федерации." - достаточно тяжело.. mail1.gif

1. И это ничего, что вверху стоит цитата из моего поста... Тем не менее присоединюсь к полету Вашей фантазии и добавлю, что может быть даже не на этом форуме и может даже и вообще не в Интернете... Ну да ладно...

2. Тут ситуация следующая: в один "прекрасный" момент в топик проник пассажир, который взял да и обдал говном людей руководствуясь при этом исключительно их профессиональной принадлежностью. За ним подтянулись его братья по разуму и активно его поддержали. Вменяемые участники форума на это резонно заметили, что так поступать нельзя потому, что в результате применения такого подхода в говне окажутся все без исключения. Некоторые поняли, некоторые нет. Вот, собственно, суть обсуждаемого вопроса. В связи с этим Ваши попытки объяснить окружающим "как оно все на самом деле", вызывают удивление.

3. Ну, тут, что можно сказать... Если Вы, вдруг, чего не знаете, Вы просто спросите и Вам с удовольствием ответят, а острить в такой ситуации не стоит, потому, что когда человек начинает шутить на темы, в которых не разбирается, то смех вызывает не шутка, а сам шутник.

Тем не менее вот:

Федеральный закон "Об основах Государственной Службы Российской Федерации"
Глава IV. ПРОХОЖДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

Статья 21. Поступление на государственную службу и нахождение на государственной службе

1. Право поступления на государственную службу имеют граждане Российской Федерации не моложе 18 лет, владеющие государственным языком, имеющие профессиональное образование и отвечающие требованиям, установленным настоящим Федеральным законом для государственных служащих.
http://www.mcx.ru/dep_doc.html?he_id=446&doc_id=1933

И конкретно, про ФСБ (пункт 6):
http://www.fsb.ru/contact/work/doc2.html

PS Если вдруг окажется, что все написанное Вами адресовано не мне, то заранее извиняюсь за то, что встрял в Вашу дискуссию с самим собой.

+Цитировать сообщение
SAV
сообщение 10.10.2007, 21:15
Сообщение #100

Долгожитель

Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская
Реальное имя:Андрей

Уважаемый Аноним!
если Вы цитируете мои высказывания, то хотя бы перед этим читайте внимательно, и вдумывайтесь что в них написано!

Люба и Виталик - спасибо за поддержку! и за правильное изложение моих мыслей определенным участникам сего топика

Сообщение отредактировал SAV - 10.10.2007, 21:19

--------------------
парам-пам-пам

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Тема закрытаНачать новую тему