![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Кто-то из "свидетелей" неправильно запомнил номер и написал заяву. Вот и началось... А что такого в номере. Когда у меня была еще восьмерка лично видел девятину с таким же номером, отличающимся одной буквой. У метро чуть было не вломился в Вояджер с таким же, как меня номером, такого же цвета. Был несказанно удивлен присутствием собаки на водительском сидении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
LARGO получил предупреждение за оскорбления на публичном форуме. В случае продолжения подобных высказываний, его посты будут появляться в форуме только после предварительного модерирования.
-------------------- |
|
|
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по существу топика могу сказать следующее: была сильно удивлена. Близко знакома с Выборгским райотделом ГИБДД, нормальные вменяемые ребята... Уверена, что всё это не более, чем недоразумение. Кто-то из "свидетелей" неправильно запомнил номер и написал заяву. Вот и началось... Возможно и недоразумение, но сам факт того, что в их ориентировке, на основании которой меня лишили прав значится число ДТП 26 СЕНТЯБРЯ. По факту 27 АВГУСТА протокола на меня не составлялось, но права-то все равно не отдают)) Основание...? правильно, нет осноснования задерживать мое удостоверение. так что будем ждать месяц. учитывая то, что с материалами дела мне не дали ознакомится, можно ожидать, что к тому времени, когда меня вызовут снова там будет уже все переписано. Ладно, не будем пока всех обвинять во всех смертных грехах... Время покажет. Еще раз всем спасибо за советы, каменты и поддержку |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Про шу прощения, за ОФФ, уж больно зацепила тема про покупку прав. Вот я их получал сам! И даже в новом тысячелетии... Правда, был единственным с группы, кто не давал денег ГАИ...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Про шу прощения, за ОФФ, уж больно зацепила тема про покупку прав. Вот я их получал сам! И даже в новом тысячелетии... Правда, был единственным с группы, кто не давал денег ГАИ... Видимо что-то изменилось... Я сдавал в 1999 году. Так там наоборот люди не могли концов найти, кому денег за экзамен заплатить. Причем не помню случая, чтоб гаишник кого-то заваливал. Все залеты по вине учеников были. И ни о каких "тарифах" даже речи не было З.Ы. Конечно и тогда можно было права и экзамен купить |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете....
![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
В тему прав - первые свои юношеские (были тогда такие права) получил аж в 77 году прошлого века. Сам.
Обычные права получил в 1981 году, безо всяких *подмазываний*. В те года такого понятия практически не существовало, все сдавали самостоятельно и без особых проблем со стороны гаишников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В тему прав - первые свои юношеские (были тогда такие права) получил аж в 77 году прошлого века. Сам. Обычные права получил в 1981 году, безо всяких *подмазываний*. В те года такого понятия практически не существовало, все сдавали самостоятельно и без особых проблем со стороны гаишников. дааа...были времена....у меня мать в конце 1989 получала....еще по Московскому проспекут ездила (когда обучалась) и сдала ессно без проблем...какая взятка??? и речи не могло быть Сообщение отредактировал SAV - 10.10.2007, 11:36 -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_An__* |
![]()
|
Гости ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете.... ![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. А, что "такое", случилось? Есть информация по ДТП, ее проверяют, да, возможно, работают грубо, возможно не профессионально. Да, так у нас в России работают, так у нас в России люди друг к другу относятся, так друг друга уважают. Проедтесь, например, по автосервисам и Вы наверняка не раз наткнетесь на халтуру и развод. (Сразу вывод - сотрудники автосервисов - уроды!). По поводу песен: Если, не дай бог, собьют кого-нибудь из Ваших близких родственников или лично Вас, как запоете Вы? (Сразу вывод - водители - уроды!). Ну и, наконец, лично про себя говорите прямо: я, SAV, гражданин России готов брать взятки, сейчас я их не беру, потому, что не дают, но если будут давать, то начну брать. (Ну и опять вывод - граждане России - уроды!). |
|
|
Гость_An__* |
![]()
|
Гости ![]() |
В тему прав - первые свои юношеские (были тогда такие права) получил аж в 77 году прошлого века. Сам. Обычные права получил в 1981 году, безо всяких *подмазываний*. В те года такого понятия практически не существовало, все сдавали самостоятельно и без особых проблем со стороны гаишников. А в 1991 году мы все дружно собрались и убили свою страну, а теперь сидим и удивляемся почему от трупа так сильно воняет и из него лезут какие-то противные черви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете.... ![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. А, что "такое", случилось? Есть информация по ДТП, ее проверяют, да, возможно, работают грубо, возможно не профессионально. Да, так у нас в России работают, так у нас в России люди друг к другу относятся, так друг друга уважают. Проедтесь, например, по автосервисам и Вы наверняка не раз наткнетесь на халтуру и развод. (Сразу вывод - сотрудники автосервисов - уроды!). По поводу песен: Если, не дай бог, собьют кого-нибудь из Ваших близких родственников или лично Вас, как запоете Вы? (Сразу вывод - водители - уроды!). Ну и, наконец, лично про себя говорите прямо: я, SAV, гражданин России готов брать взятки, сейчас я их не беру, потому, что не дают, но если будут давать, то начну брать. (Ну и опять вывод - граждане России - уроды!). Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете.... ![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. А, что "такое", случилось? Есть информация по ДТП, ее проверяют, да, возможно, работают грубо, возможно не профессионально. Да, так у нас в России работают, так у нас в России люди друг к другу относятся, так друг друга уважают. Проедтесь, например, по автосервисам и Вы наверняка не раз наткнетесь на халтуру и развод. (Сразу вывод - сотрудники автосервисов - уроды!). По поводу песен: Если, не дай бог, собьют кого-нибудь из Ваших близких родственников или лично Вас, как запоете Вы? (Сразу вывод - водители - уроды!). Ну и, наконец, лично про себя говорите прямо: я, SAV, гражданин России готов брать взятки, сейчас я их не беру, потому, что не дают, но если будут давать, то начну брать. (Ну и опять вывод - граждане России - уроды!). Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. даа...вероятнее всего....(не дают ему пока взяток, вот и сидит тут и доказывает что все честые и все такое)... наверно молодой еще...(вот почему и не несут и не дают ему).... Сообщение отредактировал SAV - 10.10.2007, 12:27 -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
даа...вероятнее всего....(не дают ему пока взяток, вот и сидит тут и доказывает что все честые и все такое)... наверно молодой еще...(вот почему и не несут и не дают ему).... Ага, в камуфляжной форме и зеленом жилете стоит и честно регулирует движение! З.Ы. да взятки мы сами предлагаем, что тут лукавить. И нарушаем сами... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
даа...вероятнее всего....(не дают ему пока взяток, вот и сидит тут и доказывает что все честые и все такое)... наверно молодой еще...(вот почему и не несут и не дают ему).... Ага, в камуфляжной форме и зеленом жилете стоит и честно регулирует движение! З.Ы. да взятки мы сами предлагаем, что тут лукавить. И нарушаем сами... Дружинник что ли???? ..тады все ясно.... я не предлагаю на месте из принципа! - нарушил если? - квитанция, сберкасса.... я лучше подожду мин 20, а можт и 30...но квитанцию получу... ту SlimShady - можт в газету открытое письмо написть? или на ТВ - что беспредел реальный и не соблюдение законности???А?? Сообщение отредактировал SAV - 10.10.2007, 12:37 -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
.... Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. А вы не водитель случайно? З.Ы. Мне лично, водители ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. Вот и весь ответ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. А вы не водитель случайно? З.Ы. Мне лично, водители ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. Вот и весь ответ. ![]() Олег - да никто и не спорит....просто в крупных Мегаполисах (СПб Москва) таких наверно один чел на тысячу...и это действительность... -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_An__* |
![]()
|
Гости ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете.... ![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. А, что "такое", случилось? Есть информация по ДТП, ее проверяют, да, возможно, работают грубо, возможно не профессионально. Да, так у нас в России работают, так у нас в России люди друг к другу относятся, так друг друга уважают. Проедтесь, например, по автосервисам и Вы наверняка не раз наткнетесь на халтуру и развод. (Сразу вывод - сотрудники автосервисов - уроды!). По поводу песен: Если, не дай бог, собьют кого-нибудь из Ваших близких родственников или лично Вас, как запоете Вы? (Сразу вывод - водители - уроды!). Ну и, наконец, лично про себя говорите прямо: я, SAV, гражданин России готов брать взятки, сейчас я их не беру, потому, что не дают, но если будут давать, то начну брать. (Ну и опять вывод - граждане России - уроды!). Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. Решительно не понимаю где в моих постах есть выгораживание сотрудников ГИБДД? Покажите пожалуйста. На самом деле речь о том, что суждения и выводы на уровне ученика 3-го класса средней школы, они приемлемы исключительно для ученика 3-го класса средней школы, но никак не для взрослого дядьки. |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Олег - да никто и не спорит....просто в крупных Мегаполисах (СПб Москва) таких наверно один чел на тысячу...и это действительность... С этим я соглашусь. Хотя и в Питере случалось общаться. Не видел припятствий для незлобной дружеской беседы, если не лезть в бутылку. Они же, как зеркало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олег - да никто и не спорит....просто в крупных Мегаполисах (СПб Москва) таких наверно один чел на тысячу...и это действительность... С этим я соглашусь. Хотя и в Питере случалось общаться. Не видел припятствий для незлобной дружеской беседы, если не лезть в бутылку. Они же, как зеркало. одно дело мелкое нарушение, а другое дело наезд на пешехода..и этот наезд повесить на невинного человека,..уверен разница будет....и как бы ты вежли не был... ... -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
одно дело мелкое нарушение, а другое дело наезд на пешехода..и этот наезд повесить на невинного человека,..уверен разница будет....и как бы ты вежли не был... ... Здесь есть процедура и любой нормальный адвокат ее обжалует. Есть в конце концов автотехническая экспертиза, есть свидетели. Если адвокат уже делает свое дело, то он должен отыграть всё. Даже если будет суд, то надо еще доказать, что это был наш топикстартер. Свидетели, экспертиза и прочие приблуды. Естественно, что есть некоторое непонимание происходящего ( мякго сказано ) у невиновного, но если уж процесс пошел, то нужно довести его до логического четкого завершения. Думаю, что все будет хорошо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |