![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
короче попадос. симптомы - бьет при торможении, и не отводится колодка.
1 этап, чистка всего (направляющие, цилиндры) - не помогло 2 этап, замена направляющих и пыльников - не помогло 3 этап, измерения биения дисков... Надо было с п.3 начинать, но я был уверен, что не диски. "Ониж новые" ну да.. новые.. кривые к черту + один диск брак. Реально элепсом... Вот оно - http://www.allied-signal.ru/goodscat/good/listAll/13976/ В итоге, пошел в клондайк и купил за 5000 комплект мопара и 3ий комплект колодок. Взял BENDIX за 1800р. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
а у тебя начиная с какой скорости начинает бить руль? У меня почему-то после 140 и выше при нормальном торможении сильно бьёт, а уже при 160-180 чювствуется как руль немного подколбашивает, это когда не тормозишь...
у меня тоже томозные надо менять? |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а у тебя начиная с какой скорости начинает бить руль? У меня почему-то после 140 и выше при нормальном торможении сильно бьёт, а уже при 160-180 чювствуется как руль немного подколбашивает, это когда не тормозишь... у меня тоже томозные надо менять? чем выше скорость тем сильнее "било" при торможении. + "родные колодки" к этим дискам неимоверно свитсели. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я на зад себе их поставил. Вроде нормуль
-------------------- |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поддерживаю автора.
поставил комплект этого сигнала на перед. т.е. диски + колодки. они сцуки бьюь жуть как. Причем сразу оговорюсь - про скорость я даже не заикаюсь. На скорости до педали тормоза вообще страшно дотрагиваться - машина начинает просто в конвульсиях трястись. Речь о 20 км/ч. Едешь с тормозом и дырг дырг дырг. Короче скинул колеса. Притянул диски гайками колесными. И собственно взял микрометр с колесиком. приладил на кулак подвески и запустив мотор включил D. Е мое !!!!!!!!!! биение +-1-2 мм влево-вправо. Поехал поменял на другой комплект. (кстати без вопросов). просто сам снял эти диски, отдал.. Взял новые и тут же поставил (15 мин). Ну микрометр остался в гараже и я не мерил. Но разница есть. Т.е. почти не бьет. Вообщем покатаюсь пару дней. Притереться должны. ТАк как еще есть как бы сальность. А она может сглаживать биение. А разогнаться пока не было возможности.. Одни пробки вокруг. Вообщем покатаюсь погляжу. если опять будут бить - поеду за мопаром. ну а если норально - то пусть живут. |
|
|
Гость_Li click_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аналогичная прблема была. Три комплекта тормозных дисков поменял, пока бить перестало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я на зад себе их поставил. Вроде нормуль На заде то нагрузка мала. Там мне кажется они долго протянут. ![]() Я в этой надежде и взял. На перед бы я их не ставил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Temson - 3.10.2007, 16:26 |
|
|
Гость_Karsaev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу Allied Signal - в самом а/клондайке осторожно говорят, что этой маркой торгуют недавно и ничего сказать не могут.
А товара поназавозили много - и ступицы, и торм. диски и колодки... Так что - спасибо за предупреждение! |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() бъет не потому что пложие диски, а потому что заводской брак. Один у меня относительно нормальный, второй просто ужас какой. Пообщаюсь с продовцом. надеюсь пойдут на встречу и заменят. ![]() ЗЫ Им же отдам свистящие родные колодки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 20.9.2007 Из: Perth, Western Australia Пользователь №: 9 500 Реальное имя:Vladimir ![]() ![]() |
Мои 2 копейки к этой теме.
Лучше стараться покупать оригинальные запчасти, хотя в последнее время в этом "сумашедшем" мире все стало с ног на голову- кто и что где производит и упаковывает один черт знает! Качество падаёт во всём и у Всех, это факт и похоже улучшения этой тенденции не будет! Что касается Allied-Signal - я помню такую фирму, но похоже её сейчас не существует! Её купила корпорация Honeywell - http://www.honeywell.com/sites/honeywell/ Вот ссылка для читающих и понимающих по Английски на историю компании Allied-Signal : http://en.wikipedia.org/wiki/AlliedSignal Простой поиск в Гугл Allied Signal дает результат в основном на российские сайты. Такое ощущение, что это лажа. Судя по всему под названием Allied Signal, начиная с декабря 1999, запчасти более не выпускаются. Может я ошибаюсь, буду рад услышать Ваше мнение. Сообщение отредактировал GMRU - 3.10.2007, 20:47 -------------------- Do It Right The First Time!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8 356 ![]() ![]() |
У меня тоже свистят и бьют.Причем бьют на скорости от 20 до 80 км\ч,дальше нормально.Но свист страшный.машинка продается-не знаю как покупателям обьяснить,почему свистят.Колодка внешняя на правой стороне тож отходит с задержкой.Жопа в общем.
-------------------- Мерсовод
с момента получения прав проехал 167542 мили |
|
|
Гость_Chinaman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В апреле в Гуангчжоу, на выставке был стенд где красовались разные запчасти, хабы, диски, барабаны. Стенд маленький, и судя по всему не производитель, а перепродавец, т.к. каталоги сделаны ну очень плохо. Один черт, каталог взял, рассматривая его в гостинице нашел примеры упаковок, в том числе, Allied Signal+Allied Nippon, т.е., во что хочешь в то упакуем. Китай - не страшно, но если запчасти берут на маленьком примитивном заводике - это даже не плохое качество. Просто сделал для себя вывод.
PS стенд фирмы SH (это который рычаги, шаровые и прочее) раза в три больше, и это стенд завода, правда каталог у них и хороший и на китайском. Сообщение отредактировал Chinaman - 4.10.2007, 7:58 |
|
|
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Завершилась моя эпоппея с дисками. Поменял я их на райбестос. Все сразу стало мягко и ровно. а то даже стал сомневаться что виновниками были диски (2 комплекта).
Колодки оставил сигнал. Неделю полет отличный... Так что вот так вот не сраслось у меня с алиедом сигналом.. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну всё наоборот! В смысле у меня. Неделю как выкинул колодки Алиед- достали скрежетом до невозможности. Поставил Бендикс. К дискам вообче притензиев не имею- очень нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
У меня переднии хеви дути (усиленные) вроде терпимо. Свистят -да, правая колодка износилась до зубчика ограничителя, левая ещё чуть недошла, пока отогнул, скоро поменяю их на Райсбестос(ну или Бендикс, раз они не свистят с этими дисками) наверно.
Сообщение отредактировал Andy2k - 28.10.2007, 22:36 |
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня вообще от одной колодки этой прекрасной фирмы отвалился ферадо
![]() Менял после чего и диск и колодки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 24.4.2007 Из: ЮЗАО, м. Каховская Пользователь №: 7 529 ![]() ![]() |
Ну всё наоборот! В смысле у меня. Неделю как выкинул колодки Алиед- достали скрежетом до невозможности. Поставил Бендикс. К дискам вообче притензиев не имею- очень нравятся. Аналогичная история! Из-за чрезмерной скрепучести поменял передние колодки на райбестос, а к дискам претензий вообще никаких, тормозят на твердую 5 Сообщение отредактировал ФАРИК - 29.10.2007, 10:11 -------------------- |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня переднии хеви дути (усиленные) вроде терпимо. Свистят -да, правая колодка износилась до зубчика ограничителя, левая ещё чуть недошла, пока отогнул, скоро поменяю их на Райсбестос(ну или Бендикс, раз они не свистят с этими дисками) наверно. Смотрю по каталогу, пытаюсь понять подойдут ли мне диски ASD5388 . http://www.allied-signal.ru/goodscat/good/listAll/13976/ Выдаёт только ASD5386. А у Вас нормально подошли ASD5388 ? И ещё заноза- у меня ABS нет. Тоже могут быть различия по дискам? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |