![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nikitin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вообще к кому нибудь уже докапывались сотрудники ГИБДД насчет красных поворотников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Нет, и не должны, т.к. авто ввезена до запретов, а вмешательство в оптику запрещено
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2012 Из: Иваново Пользователь №: 48 062 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Приветствую всех.Как сделать на Циррусе 98, противотуманки поярче?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Приветствую всех.Как сделать на Циррусе 98, противотуманки поярче? отполировать мутное стекло или заменить на линзованную оптику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 41 704 ![]() ![]() |
Тоже долго думал делать не делать, но остановился на другом варианте. Мне нужен очень ярки свет заднего хода, потому что паркуюсь во дворе где много машин, да еще тонировка и зад машины поднят, красный тусклый и плохо видно. В наличии есть лампочка ксена с блоком розжига, вот думаю либо в красный плафон вставлять, либо в узкий белый либо просто лампочку. Кто что предложить может? и по схеме кто знает к какой дорожке припаиваться? Заранее благодарен. Циррус 95 год америкос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Приветствую всех.Как сделать на Циррусе 98, противотуманки поярче? Прежде всего внимательно прочитайте название темы, а потом создайте свою. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 8.4.2008 Из: Латвия, Елгава Пользователь №: 13 442 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Тоже долго думал делать не делать, но остановился на другом варианте. Мне нужен очень ярки свет заднего хода, потому что паркуюсь во дворе где много машин, да еще тонировка и зад машины поднят, красный тусклый и плохо видно. В наличии есть лампочка ксена с блоком розжига, вот думаю либо в красный плафон вставлять, либо в узкий белый либо просто лампочку. Кто что предложить может? и по схеме кто знает к какой дорожке припаиваться? Заранее благодарен. Циррус 95 год америкос И будешь ждать каждый раз пока ксен разгорится в заднем ходе? ![]() -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Есть у нас несколько человек с ксеноном в заднем ходе. Лично видел и пришёл к выводу, что кроме понтов ни какого смысла в этом нет. Ну ни хрена он не освещает сзади. Просто яркое белое пятно не дающее света. И всё. Да ещё и медленно загорается.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 41 704 ![]() ![]() |
ну а если в нижнюю часть засунуть лампочку белую? там же нет отражателя, никуда светит не будет... а с ксеном да, не подумал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |