![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да, это с автору, машика нашего клубня Арго(и клубня Крайслер Клуб Эстония), точнее его жены Наташи.
Сейчас борюсь с памятью кресел и зеркал, методом тыка, пока не получается, всё время меня к рулю прижимает и зеркала в низ поворачивает. Мануал есть, но нет времени прочитать. Вчера долго искал как снять с ножника в потёмкаж ![]() |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поздравы!!!!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() Ждём фото |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Захожу на прошлой неделе к Олд Папе. Весь такой замученный сидит. Говорю: - Что с машиной -то? В ответ Игорь только расстроенно кивает головой: - Да нет нормальных Конкордов в Питере, Саня, нету! Я уже об Интрепиде подумываю... А так хочу Конкорд!! Когда я уходил, по его щекам катились скупые мужские слезы. И вы посмотрите- спустя неделю он уже нашел Конкорд!!! Игорь, от всея души поздравляю!! Саня, я понял!!! ![]() Требую от администраторов КК в статусе Ларго написать: Талисман Если бы он не зашел, и не задал душещипательных вопросов, вызвавших скупую мужскую слезу, я бы не купил себе мечту!!! Саня, заедь ко мне на днях, спроси у меня когда же добрый дяденька подарит мне загородный особняк, еще одну квартиру у работы и большой банковский счет! Предлагаю всем приглашать Саню в гости, тчательно поить его чаем с печеньками, вызывать на разовор по душам, наводя его на правильные вопросы, и Ваши самые заветные мечты воплотятся в жизь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
машика нашего клубня Арго(и клубня Крайслер Клуб Эстония), точнее его жены Наташи.... Igor primi i ot mehja pozdravi !!! i razjasni bestolkovomu, kogda Argo stal clenom kluba ??? ![]() ![]() ![]() Ну если даже я его видел более чем 4 раза, то значит он член клуба. А ты какой имеешь ввиду? Если эстонский, то в Эстонии я его видел в банданке Вашей фирменной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Требую от администраторов КК в статусе Ларго написать: Талисман Предлагаю всем приглашать Саню в гости, тчательно поить его чаем с печеньками, вызывать на разовор по душам, наводя его на правильные вопросы, и Ваши самые заветные мечты воплотятся в жизь! ![]() ![]() Начнем запись? А чорный конкорд - это сильно. ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
машика нашего клубня Арго(и клубня Крайслер Клуб Эстония), точнее его жены Наташи.... Igor primi i ot mehja pozdravi !!! i razjasni bestolkovomu, kogda Argo stal clenom kluba ??? ![]() ![]() ![]() Ну если даже я его видел более чем 4 раза, то значит он член клуба. А ты какой имеешь ввиду? Если эстонский, то в Эстонии я его видел в банданке Вашей фирменной. on v estonskom chislitsja, zdes ne zametil znachka...no ti mne podskazal gde ego smotret ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Обмыл?
За приобретение ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |