![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
А кому сейчас легко? Хочешь жить - умей вертется.
По выходным они НЕ работают. Во всяком случае по телефону мне так сказали. КОТ -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.2.2007 Из: Тушино Пользователь №: 6 843 ![]() ![]() |
Странно, на момент создания темы был у них в субботу...
-------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
Honda Civic 4D - млин.., заезжан до состояния "показывать стыдно", но стратус лучше Volvo V40 cross country - всё равно, стратус лучше)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 24.4.2007 Из: ЮЗАО, м. Каховская Пользователь №: 7 529 ![]() ![]() |
подтверждаю, был там 24.11.2007 уже третий раз....очень все нравится!!! Дмитрию, Алексею и добрым молодцам респект!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.2.2007 Из: Тушино Пользователь №: 6 843 ![]() ![]() |
вот ссылка с сайта (режим работы):
http://amavto.ru/servis.php -------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
Honda Civic 4D - млин.., заезжан до состояния "показывать стыдно", но стратус лучше Volvo V40 cross country - всё равно, стратус лучше)) |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очередной РЕСПЕКТ ребяткам! Сегодня был у них.
После замены бензуса на 95 ултиматум, несколько дней назад появилась детонация. Сначала списывал на горящий Джеки (32 ошибка - многострадальный клапан ЕГР). А три дня назад машину начало подколбашивать не только на холостых, но и на ходу. Снова покрутил ключиком - выскочила ещё 43 ошибка. И тогда я понял, что свечам пришёл весёлый роджер.. Сегодня решил плюнуть на все дела и поехал к ребятам без записи. Пришлось постоять пару часиков, подождать. Поставили новые свечки и машинк снова летает:) Кстати одна из свечей была просто никакая, пиндюлейчка на конце почти сгорела. Алексей сказал, что так бывает когда в цилиндр попадает антифриз. Надеюсь это осталось с тех пор, когда приключения с антифризом у меня были. Свечи с проводами менял в прошлом году и потом началась катавасия с убегайкой антифриза... Поезжу чуток и потом проверю. Охлаждайку не доливаю. |
|
|
![]()
|
|
Вообщем 22 декабря опять появился в АмАвто(amavto.ru), по причине замены моторного масла, ну и может что нить ещё подчинить...хотя ничего и не беспокоило, кроме не горящего стопака, левого по мойму...
Как обычно всю машину проверили: жидкости, простучали, прозвенели, протрясли ходовую...и собственно вынесли вердикт...который я как бы и неожидал...к сожалению ничего не течёт, антифриз в двигатель не поступает, свечки хорошие, колёса держатся...вообщем ничего мне не подчинили, а только поменяли масло/фильтр и лампочки на стопаках...вообщем то и отчетаться не по чем...а ну ещё и наклейку наклеили свою, мне она нравится...за всё про всё 700 руб...ну и времени заняло конечно же как обычно для меня не ожидаемо, около 40 мин, может и меньше если бы не болтал...Так что ХВАЛА И ЗАЧЁД. З.Ы.: Хочется так же особое внимание обратить на время затраченное на ТО! последнее время на форуме (chrysler-dodge.ru) появилось достаточно много тем про офицалов, я конечно понимаю что на данном форуме у большинства свежие машинки, так почему по идееи и статусу не съездить к офицалам? готов поспорить, как бывший поклонник различных официалов, что затраченное мной время сегодня никак не сравница с затраченным временем и деньгами офицалов (10.10 въехав, выехав в 10.50), у официалов на данные работы у меня затрачивалось пол дня если не больше, а по деньгам получалось с такими же диагностиками раза в 3 дороже (вроде 650 р. замена масла фильто~150-200 руб, и дигностика штуки на полторы, чисто так посмотреть), так ещё и ремонта всегда какого нить насчитывали на десятки килоруб... Вообщем выбор за Вами, я свой сделал! -------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
Немного капну чайной ложкой в эту бочку мёда.
22 декабря я отправился в этот замечательный, с точки зрения форумчан, сервис перетряхнуть подвеску. Начну с хорошего: все мастера адекватные, нормальные ребята, сама работа сделана отлично, на мои ламерские вопросы отвечали (в основном Роман, респект ему!) без снобизма и понтов, тут всё зачёт! Но теперь о грустном: 1) Посчитали работы с запчастями (кстати, скидка только на работу), вышла одна сумма, я согласился, меня отправили в комнату отдыха, процесс пошёл. По завершению, Алексей начал пересчитывать всё заново - оказывается он ошибся в стоимости одного из видов работ, в итоге сумма вышла на 1000 руб. с копейками дороже. Причём это с учётом того, что один из первоначально заявленных видов работ не был сделан - задние втулки они не поменяли, т. к. не оказалось запчастей. Хорошо, что у меня был запас по деньгам, а если бы впритык? 2) Меня задние тормозные диски с колодками, Роман сообщил Алексею, что старые колодки в хорошем состоянии, и мне было обещано их отдать по завершению работ. Не вернули. Может просто закрутились и забыли, но сам факт. Сегодня позвонил по этому поводу Дмитрию, договорились, что их отложат в сторону и в следующий раз отдадут. Этот момент на контроль. 3) Расчёт и акт сдачи-приёма...... ну, так и быть, я не требую цветных картинок и вензелей от гаражного сервиса, но хотя бы на А4 в Экселе некое подобие калькуляции, ведь и компьютер в углу стоит... угу, два раза. Лист бумаги для заметок 7,5см*7,5 см. Мды. Про ККМ чек я молчу как рыба об лёд. Моё резюме: При хороших слесарях хромает менеджмент, полностью расслабляться нельзя и все моменты нужно держать в голове. -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Немного капну чайной ложкой в эту бочку мёда. Реализовать все что вы сказали и начнет сервис превращаться во все остальные, где с бумажками все отлично, а с работой, зачастую, не очень. Каждый волен выбирать, что ему надо: хороших, грамотных слесарей и нормальные цены или бумашки, ресепшн и солидное помещение. -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
Сейчас немного оффтопа и флейма (прошу прощения у модераторов - тега не нашёл)
Реализовать все что вы сказали и начнет сервис превращаться во все остальные, где с бумажками все отлично, а с работой, зачастую, не очень. Каждый волен выбирать, что ему надо: хороших, грамотных слесарей и нормальные цены или бумашки, ресепшн и солидное помещение. А Вы прочли всё, что я написал? Я так понимаю, что только про желание видеть смету в более удобном виде, хотя бы на А4 листе, а потом "Остапа понесло" - "...ресепшн и солидное помещение". Найдите эти слова в моём предыдущем сообщении, а также про отсутствие туалета, отвратительную дорогу в сервис от пр. Вернадского, не самые дешёвые цены и т. д. и я Вам полный бак бензина заправлю. Просто мне всё это от сервиса не нужно, по крайней мере на данном этапе жизни. Как Вы выразились "выбрал, что мне надо", вернее отсеял то, что мне не надо. Остальные пункты Вы, к сожалению, пропустили. Понимаете в чём дело, я, к сожалению, не шибко разбираюсь в специфике ремонтов, ну просто в другой сфере работаю, да и машину недавно лишь приобрёл, а почитав на форуме отзывы о том, какой сервис замечательный и великолепный, решил, что вот сюда я приеду, несмотря на значительную удалённость от него в рамках Москвы, и всё будет отлично. Но в результате получилось не отлично, а лишь "хорошо". Причины я описал выше. Если же это является нормой и чуть ли не в ГОСТах прописано и я, по Вашему, вообще не имею права о своих интересах вспоминать (иш, захотел он чтоб и стоимость не менялась после окончательного согласования - инфляция ж в стране! за два часа ого-го сколько набежало; обещанных колодок захотел - так обещанного на Руси три года ждут!), тогда стоит вспомнить "бородатый" анекдот о замене всёй системы. В общем подискутировать на тему качества обслуживания желаемую и реальную мы можем как-нибудь при личной встрече на ВГ ![]() -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
![]()
|
|
Energy_, согласись, что сделали тебе как загнал машину, за достаточно короткое время. По поводу дешевизны...тут не только в дешёвости, но и в том что народ не разводят...а просчитаться может каждый, да и день начался достаточно забойно для всего то трёх мастеров...
Но не навязываю тебе своё мнение... Удачи возможно в других местах по ремонту... -------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
не забываем, что скидка предоставляется ТОЛЬКО на работу. На ЗЧ скидок нет.
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Немного капну чайной ложкой в эту бочку мёда. 22 декабря я отправился в этот замечательный, с точки зрения форумчан, сервис перетряхнуть подвеску. Начну с хорошего: все мастера адекватные, нормальные ребята, сама работа сделана отлично, на мои ламерские вопросы отвечали (в основном Роман, респект ему!) без снобизма и понтов, тут всё зачёт! Но теперь о грустном: 1) Посчитали работы с запчастями (кстати, скидка только на работу), вышла одна сумма, я согласился, меня отправили в комнату отдыха, процесс пошёл. По завершению, Алексей начал пересчитывать всё заново - оказывается он ошибся в стоимости одного из видов работ, в итоге сумма вышла на 1000 руб. с копейками дороже. Причём это с учётом того, что один из первоначально заявленных видов работ не был сделан - задние втулки они не поменяли, т. к. не оказалось запчастей. Хорошо, что у меня был запас по деньгам, а если бы впритык? 2) Меня задние тормозные диски с колодками, Роман сообщил Алексею, что старые колодки в хорошем состоянии, и мне было обещано их отдать по завершению работ. Не вернули. Может просто закрутились и забыли, но сам факт. Сегодня позвонил по этому поводу Дмитрию, договорились, что их отложат в сторону и в следующий раз отдадут. Этот момент на контроль. 3) Расчёт и акт сдачи-приёма...... ну, так и быть, я не требую цветных картинок и вензелей от гаражного сервиса, но хотя бы на А4 в Экселе некое подобие калькуляции, ведь и компьютер в углу стоит... угу, два раза. Лист бумаги для заметок 7,5см*7,5 см. Мды. Про ККМ чек я молчу как рыба об лёд. Моё резюме: При хороших слесарях хромает менеджмент, полностью расслабляться нельзя и все моменты нужно держать в голове. Позвольте, любезный, немного прокомментировать Ваш пост. Да, бывает, забывают. Особо ближе к вечеру. Не знаю, как в Вашем случае, а у меня там бывало, что ремонты выходили больше, чем было денех в кармане. Ничего страшного в этом нет. Ребята спокойно отдавали машину и я привозил им деньги позже (через 1-3 дня). Один раз вообще через неделю только смог приехать. Это я к чему - к тому, что люди склонны доверять своим клиентам. Смею Вас заверить, что тот, что они сделали, в ближайшее время Вас беспокоить не будет и по гарантии по этим узлам Вы вряд ли приедите. Хотя.... всё в этой жизни бывает. А некоторое отсутствие удобных путей подъезда, хорошей дороги, удобств для ожидания и чистоты - ну, что ж поделать. Вы сами видели, убираться там особо некому. Ребята постоянно в грязи и пашут, пашут, пашут... Надеюсь Вас не разочарует качество их работы:) |
|
|
![]()
|
|
Energy_ Алексей ;) согласись, что сделали тебе как загнал машину, за достаточно короткое время. По поводу дешевизны...тут не только в дешёвости, но и в том что народ не разводят...а просчитаться может каждый, да и день начался достаточно забойно для всего то трёх мастеров... Согласен трижды! Общались вежливо, дружелюбно, терпеливо, сделали быстро, надеюсь качественно. Я ведь не стал дёргать рычаги и перепроверять как они мне колодки с дисками поставили. Об этом я написал. Кстати, я забыл написать - Роман мне поменял предохранитель на прикуриватель бесплатно. Вопросы по другим моментам, их я тоже описал в первом посте, давайте не будем додумывать. В общем, я на данную тему здесь дискутировать заканчиваю, все подобные разговоры лучше проводить за бокалом чая ![]() -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
|
|
![]()
|
|
Опять ездил 1 февраля по поводу терморезистора печки (печка дует только на 4 скорости), собственно вечером в 19,00 подъехал в 19,15 выехал
поменяли сей девайс и долили литр антифриза (недоливал года 2) за всё 1500руб! (может где и дешевле) Опять хочется повториться,но я ничего не имею против офицалов,если покупать например у них машину и обслуживаться по гарантии, но мне интересно а сколько в таком сервисе Вы потратите времени? ах да ещё и ждать очереди на запись... Вывод: гараж-сервис АмАвто (amavto.ru) рулит, по крайней мере для меня и моего папелацца -------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Сейчас расплачусь от умиления. Все делают быстро, качественно при замене масла трясут всю машину и попутно перебирают двигатель с АКПП. Когда перебирают, то все детали показывают. К ним никогда не бывает очередей. Прямо помесь Карлсонов с Робин Гудами. Официалы по сравнению с ними злые, неразговорчивые, алчные, нерасторопные и хамоватые чудовища.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Официалы по сравнению с ними злые, неразговорчивые, алчные, нерасторопные и хамоватые чудовища. а вот и не правильно. каждый находит своего мастера в разных местах. кто-то у официалов, кто-то - нет. у меня не сложилось с официалами, зато повезло найти своих мастеров в других сервисах. у кого-то наоборот. но вот сложную диагностику однозначно лучше делать у официалов, это здорово экономит силы и деньги, особенно если повезет попасть к хорошему опытному диагносту. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Официалы по сравнению с ними злые, неразговорчивые, алчные, нерасторопные и хамоватые чудовища. ИМХО: в основном все так и есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 161 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
А конкретнее? Будем учиться на ошибках!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |