![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 24.4.2007 Из: ЮЗАО, м. Каховская Пользователь №: 7 529 ![]() ![]() |
жаль, что не с 21.09.2007... а то сэкономил бы 3240 р...........
![]() Сообщение отредактировал ФАРИК - 24.9.2007, 14:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Вот вопрос хотел задать, а никто сход - развал в Детройте (Стоп энд Гоу) не делал? Они рядом с домом находятся, а к официалом через всю Москву по пробкам как то не очень ..... Я раньше ремонтировалась в Детройте, но месяца 3 уже как это случилось - ушли у них мастера. Появиись новые. Я конечно сама девАчкО-блондинкО.. но не понравилась одна мелочь, всторая мелочь, а итог вообще был неописабельным... Машику поставили далеко от сервиса (а я вообще-то на шпильках, тапки для вождения - в машине лежат), сервис-мен со мной к машине не подошел чтобы убедиться что у меня все замечательно, и я всем довольно (так было во всех сервисах где я была), а в итоге, когда я доковыляла до машины, не у кого мне было спросить - что за странная была лампочка? (джеки чан!). Я по тупости природной и от жары (мозг оплавился) решила что потом спрошу у опытных людей, буквально через пару часов. Отъехав от сервиса не более чем на пару-тройку километров в направлении к МКАДу, я закипела. Очень было неприятно, тем паче что тогда я опаздывала. С тех пор туда ни ногой! Зато очень я теперь полубила Ама-Моторс на Нагатинской (Илье - огромный РЕСПЕКТ!)! просто с недетской силой! ![]() Да, порой в Детройте машинку делали за день, а тут за два, зато она потом едет, а не кипит! В Детройте предлагали радиатор кондея на заказ и через 3 недели. Прайсик был приличный озвучен. Еще +2 тысячи к этой цифери - и в Ама-Моторс мне и радиаотор новый привезли (оперативно, правда я сама сказала где он есть, ибо сильно озаботилась наличием данной детали у продавцов запчастей), и заправили оный когдей, и проводку сделали, из-за которой кстати и не включался ни один из кондеев двигателя, и он закипал. (а вот не стала ли причиной такого перебоя работа мастеров Детройта - этого сказть не могу, не буду на людей наговариватЬ, хотя осадочек все же остался). Вобщем, АМА-МОТОРС - РУЛЕZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
с 24.09 скидка по нашим картам 10% http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=37626 Ну ёмоё... Вот так здрасьте... Мы с Фариком могли бы сэкономить 4440 руб. на двоих, было бы это на 3 дня раньше ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 24.4.2007 Из: ЮЗАО, м. Каховская Пользователь №: 7 529 ![]() ![]() |
с 24.09 скидка по нашим картам 10% http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=37626 Ну ёмоё... Вот так здрасьте... Мы с Фариком могли бы сэкономить 4440 руб. на двоих, было бы это на 3 дня раньше ![]() и не говори....как раз на пиво с креветками хватило бы!!!! ![]() Сообщение отредактировал ФАРИК - 25.9.2007, 10:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
нет ПК для снятия кодов ошибок (или как его там сханер-точно!) а раньше сканер был :) стопудово! :) -------------------- NEON 2002 |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сканер точно был. Мне им снимали показания датчика вылетевшего (датчик температуры воздуха во впускном коллекторе сдох тогда)....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Руллез однозначный! В субботу был! Понравилось все!
![]() ![]() ![]() -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я, пожалуй, тоже отмечусь. Был сегодня по причине замены задних амов. Созвонился заранее - сегодня уже ждали. Запчасти привез с собой, но комплект верхних втулок оказался не моего размерУ. У ребят такие запчасти оказались под рукой. Без суеты и проволочек были сняты старые и установлены новые амы.
МОЙ вывод: Хорошего уровня ГАРАЖНЫЙ сервис. Ребята молодцы, за лишнее не берутся, а за то, что делают - отвечают. За старшего сегодня, я так понял, Алексей. -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и я сегодня посетил свой любимый сервис:))
Замена: Масло + фильтр Оба передних аммортизатора Оба передних тормозных суппорта Колодки стояночного тормоза. ЗАпчасти были мои. Работа - за всё 4500 рублей! Я думал будет не менее 7 тыр:)) Нужно отметить, что с колодками ручника пришлось повозиться: заржавели ступицы, да и весь механизм тормоза не работал. Ребята всё сняли, прочистили, заменили колодки. Ручник ЗАРАБОТАЛ как нада!... Вот только всё же придётся ехать делать сход-развал на передок:) Руль стоит раком:))) Доволен как слон:) Пообщались, посмеялись душевненько:) Вопрос появился. После замены суппортов тормоза стали очень мягкими. Ход педали увеличился. Тормоза прокачали. Вроде всё правильно сделали, а тормоза мяяягкие... можно сказать плохо тормозит... Куда смотреть и чё далеть?:) Сообщение отредактировал sam01 - 25.10.2007, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Насколько знаю, всегда при замене колодок предупреждают, что 200-500 км (городской режим) поаккуратнее с тормозами, колодки должны "притереться". Замечал, что поначалу колодки как намыленные, потом проходит.
Сообщение отредактировал madsen - 25.10.2007, 21:47 -------------------- |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько знаю, всегда при замене колодок предупреждают, что 200-500 км (городской режим) поаккуратнее с тормозами, колодки должны "притереться". Замечал, что поначалу колодки как намыленные, потом проходит. Читаем ещё раз внимательно, какие работы были проделаны. В перечне ни колодки, ни диски НЕ упоминаются, поскольку были оставленные старые, которые менялись летом. Колодки СТОЯНОЧНОГО тормоза (они же ручника) в процессе движения не учавствуют:)) Сообщение отредактировал sam01 - 25.10.2007, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Был вчера на предмет стуков в передней подвеске. Так как с утра ставил сигналку, не мог точно определиться с временем приезда. В обед, по предварительной договоренности, созвонился с Дмитрием, договорились, что когда сигналку установят, я отзваниваюсь и решаем еду-не еду. С сигналкой все закончилось только около 18:00. Позвонил Дмитрию, получил положительный ответ на предмет все таки приехать, так как меня реально беспокоил звук в районе правого переднего колеса, праздники еще, короче Дмитрий сказал - приезжай, возможно там ничего страшного нет, успеем. Приехал, машину сразу подняли, посмотрели, приговорили втулки стабилизаторов, и колодки тормозные по кругу. Так как задних колодок у ребят не было, поменяли только втулки и передние колодки. Все четко, быстро (сравнительно с официалами, правда других производителей), За все была названа сумма 2900 рублей. Скидку по карте (попросили предъявить - бдительные
![]() Сообщение отредактировал madsen - 2.11.2007, 11:13 -------------------- |
|
|
Гость_maximka666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Краткий отчет по ремонту в "АМА моторс" на Нагатинской.
После звонка и кратких описаний и своих желаний(устранение течи масла) Илье (большой бос) назначили день встречи 08.11.07г. По приезду и нескольких минут ожидания, машину осмотрели и вынесли вердикт: 1 замена масл. датчика давления 2 замена прокладок кл.крышек 3 замена прокладки поддона машину оставил и умчался на работу ... по этому не могу предоставить фото отчет... работу по указаным пунктам выполнили к вечеру следующего дня. Встретили меня прям у метро и довезли до сервиса (сам трочал в пробке 2 часа в центре и решил ехать подземным транспортом) как итог после снятия поддона нашли лишние запчасти (которые не должны болтаться в свободном полете тем более в масле) ролики от роликого подшибника. (сохранили для предъявления) сфоткаю выложу. вся работа выполнена на 5 ку (правда с низу не заглядывал) запчасти поставили родные "Мопар" поменяли масло с фильтром, датчик давления. все по стоимости со скидкой обошлось в 8500 руб. Работой доволен верю в гарантию этих ребят и их ответственность за качество работ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Краткий отчет по ремонту в "АМА моторс" на Нагатинской. А при чем тут Ама-моторс? -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже хотел поинтересоваться, с какой стороны тут АМА пришпилилась?:)))
Мы тут хвалим АМАВТО! |
|
|
Гость_maximka666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже хотел поинтересоваться, с какой стороны тут АМА пришпилилась?:))) Мы тут хвалим АМАВТО! как я понял это они и есть Мы сотрудничаем с АмАвто с 2006 года. Цитата с их сайта "Наша компания предоставляет скидки по клубным картам Крайслер Клуба..." http://www.amamotors.ru/partner.html Я пообщаюсь с Амаавто по этому вопросу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Амавто - это www.amavto.ru
Совсем другой сервис -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Все в амавто хорошо..да вот только в выходные не работают и кредитки не принимают. Вот и получается, что без этих вдух вещей я к ним не ездун. А жаль :(
КОТ -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все в амавто хорошо..да вот только в выходные не работают и кредитки не принимают. Вот и получается, что без этих вдух вещей я к ним не ездун. А жаль :( КОТ Кредитки точно не принимают, а в субботу работают полный рабочий день (с 9 утра до 21 вечера)... Воскресенье - выходной. Не мудрено, ребята в таком 12-часовом графике каждый день фигачат! |
|
|
![]()
|
|
Кредитки точно не принимают, а в субботу работают полный рабочий день (с 9 утра до 21 вечера)... Воскресенье - выходной. Не мудрено, ребята в таком 12-часовом графике каждый день фигачат! +1 Вообще не понимаю, как можно столько много работать -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |