![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Neurodead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С подобной проблемой разобрался путем применения эпоксидной смолы, обычной Советской эпоксидки, которая продается в картонной коробке за 40 рублей. Около 6 месяцев течи нет. Спасибо, за совет, про саморезы я не додумался.
|
|
|
Гость_ruslan 2,7l_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А их видно (облачка пара) в процессе езды с водительского места ? Чтобы знать чего бояться
![]() [/quote] Если на скорости едиш то нет,и температура показывает нормально а когда остановишся например на переезде то все увидиш но будет уже поздно че-та делать(ремонт двс). |
|
|
Гость_Хруслер.ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! А проблема штуцера втом что он течет и все???? И соплиется он из под крышки, так почему цена 4500 на пластмасу????? Какаяя то хрень, а запоять это дело возможно????
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Хруслер.ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Hrystik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тебе же писали - ПОКСИПОЛ, ...... Знаю и помню.... Да вот впопыхах перед отъездом не нашёл.... ![]() С другой стороны - там очень своеобразный пластик.... "Жирный", как я его называю.... Не исключено, что "Поксипол" тоже не продержался бы.... Есть такая штука, называется Лактайд. Радиатор пол года на нем ездил.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 780 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Уважаемые... тупой вопрос - как или где заказать эту деталь подешевле? Пока нашёл только в двух местах по 6 тыс и 5.2 тыс рублей... это ж грабёж средь бела дня
![]() Ещё нашёл в академии этот Корпус прокачного штуцера фирмы DORMAN(2800 руб для dodge stratus 2.7), но сей запчасть без прокладки, а в Геме мне сказали что неоригиналы и есть все без прокладок и что этих прокладок не купить. Я в тупике. Сообщение отредактировал fresco - 17.5.2009, 21:41 -------------------- Dodge stratus Sedan 2,7 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ещё нашёл в академии этот Корпус прокачного штуцера фирмы DORMAN(2800 руб для dodge stratus 2.7 Если на Трепу надо , то от Стратуса не подойдет , он совсем другой ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Уважаемые... тупой вопрос - как или где заказать эту деталь подешевле? Пока нашёл только в двух местах по 6 тыс и 5.2 тыс рублей... это ж грабёж средь бела дня ![]() ..... Нигде! Она всегда недешёвая была. Если дорого - проще выфрезеровать корпус у "дяди Коли" за бутылку-две-три. Там нет ничего сложного. От Стратуса 2,7 - не подойдёт. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 780 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата Нигде! Она всегда недешёвая была. Если дорого - проще выфрезеровать корпус у "дяди Коли" за бутылку-две-три. Там нет ничего сложного. От Стратуса 2,7 - не подойдёт. Можно поинтересоваться где и за сколько вы её (запчасть) покупали. И ещё вопрос: так за 2800 р - уже не так дорого, но это не оригинал якобы. Стоит его покупать? Ещё нашёл в академии этот Корпус прокачного штуцера фирмы DORMAN(2800 руб для dodge stratus 2.7 Если на Трепу надо , то от Стратуса не подойдет , он совсем другой ![]() извините, запутал вас... мне как раз на страуса и надо. ![]() Сообщение отредактировал fresco - 18.5.2009, 15:04 -------------------- Dodge stratus Sedan 2,7 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... извините, запутал вас... мне как раз на страуса и надо. ![]() Тема об Интрепиде, потому я о нём и говорил. О качестве неоригинальных корпусов на Стратус 2,7 - ничего сказать не могу.... Такие темы даже не всплывали ни разу на нашем форуме, если мне не изменяет мой склероз. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
на днях тоже столкнулся с такой проблемой,корпус прокачки обошелся в 5800р нового образца,но глядя на сам корпус крышка не внушает доверия,того и гляди снова отклеится,хотя штуцер перенесли на трубку печки.Мне кажется вся эта байда не надежна,нужно вытачивать из аллюминевого сплава,поставил и забыл.А так в любое время может подвести,очень подозрительный пластик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Сделал вот так год назад и не парюсь
![]() -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_Hrystik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... извините, запутал вас... мне как раз на страуса и надо. ![]() Тема об Интрепиде, потому я о нём и говорил. О качестве неоригинальных корпусов на Стратус 2,7 - ничего сказать не могу.... Такие темы даже не всплывали ни разу на нашем форуме, если мне не изменяет мой склероз. Всплывает. На стратусе все то же самое! Идем по стопам впереди идущих! |
|
|
![]()
|
|
Сделал вот так год назад и не парюсь Вы просто новый прикрутили саморезами или только когда он уже сифонить начал? -------------------- Dodge stratus Sedan 2,7 2004
|
|
|
![]()
|
|
Кстати! Сегодня зашёл в автомагазин, по привычке спросил сколько стоит этот корпус штуцера и был приятно удивлён:
"Есть такая штука, парень, последняя осталась, оригинал... 3.876 рублей..." Вынесли, показали, похоже что оно самое... в руках покрутил, качество конечно так себе... какие-то куски пластмассы видны в щели(которая как раз и протекает), внутрь заглянул - там как будто ножом дырку делали, пластмасса в разные стороны... ёпрст... зато ОРИГИНААЛ. Но купил в общем. -------------------- Dodge stratus Sedan 2,7 2004
|
|
|
Гость_HICHNIK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
спасибо огромное автору !!!
крайслер досихпор неустранил эту проблему. я обладатель авто 300с объём 2.7(193лс) американец 2005год. течёт этот чёртов штуцер и вот вопрос ??? подскажите пожалуйста где в г.Москва смогут сделать эту-же процедуру ??? хотелось-бы чтоб люди с опытом решения этой проблемы нехочеться подопытным кроликом быть. ну типа сервис Альт-Авто и.т.п. заранее спасибо! |
|
|
Гость_gooch_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
пишу ответ всем . закливается все на ура вот этим клеем и радиатор по шву и этот штуцер. это просто чудо клей я тепре только им поьзуюсь. не сочтите за рекламу но все же!!! реально клеит пластики на ура. фирма ПЕРМАТЕКС ДЛЯ ПЛАСТИКА склеивает все типы пластика вроде кроме полиэтилена тока и температуру высокую в отличие от поксипола держит упаковка стоит 230 руле там два шприца мешаются один к олному шприцы черные. многоразовые я им склеил дома наушники а до этого зотле выкиунть так держит же!! все м рекомменлдую!!
вот он!! ПермаПокси™ 5-минутная сварка для пластмасс Структурный клей общего назначения предназначен для соединения разнообразных материалов. Обеспечивает надёжной, долговечное соединение большинства пластмасс, керамики, дерева, композитных материалов и их комбинаций. Препарат быстрого отверждения при смешивании компонентов схватывается через 5 – 6 минут и затвердевает через 9 – 10 минут. ЗАМЕЧАНИЕ: не склеивает большинство пластмасс из пропилена и полиэтилена. Приклеивает твердые и мягкие пластмассы к определённым поверхностям. Не требует грунтовок, схватывает в течении пяти минут при комнатной температуре. Пастообразного вида. Заполняет полости до 3 мм. Водостойкий и с хорошей стойкостью к воздействию химических веществ. Изделия могут использоваться при температурах от -51°C до 121°C и давлении до 246 кг/см2. Применение: Склеивает твёрдые материалы, включая акриловые пластмассы, АБС, FRP, ПВХ, SMC, стекловолокно, стекло, сталь, стирол, винил и дерево. Используется для внутренней отделки, заполнения трещин, приклеивания пластика к винилу. . Применение: Склеивает твёрдые материалы, включая акриловые пластмассы, АБС, FRP, ПВХ, SMC, стекловолокно, стекло, сталь, стирол, винил и дерево. Используется для внутренней отделки, заполнения трещин, приклеивания пластика к винил http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=424 и забудьте про поксипол он говно по сравнению с этим!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 17.1.2010 Из: Нижневартовск ХМАО- Югра Пользователь №: 27 635 ![]() ![]() |
Чё то я все прочитал, но выводы так и не сделал, чем грозит это протекание, оно так и будет сопливить или в один прекрасный момент спустит весь антифриз? У меня за два с половиной месяца течь увеличилась, долил за это время 1 литр антифриза, это много или нет? просто думаю к морозам, что делать с этой хренью, новый явно покупать не вариант на сколько его хватит не известно с таким говёным качеством, а цена от самолета.
Так у токарей кто вытачивал такую крышку или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чё то я все прочитал, но выводы так и не сделал, чем грозит это протекание, оно так и будет сопливить или в один прекрасный момент спустит весь антифриз? У меня за два с половиной месяца течь увеличилась, долил за это время 1 литр антифриза, это много или нет? Очень много. Цитата просто думаю к морозам, что делать с этой хренью, новый явно покупать не вариант на сколько его хватит не известно с таким говёным качеством, а цена от самолета. Именно покупать новый. Хватит его не меньше, чем на старый, а это не год и не два. Мой потек на 7м году жизни машины. Может хватить и на дольше, т.к. другая конструкция. Цена - я отдал 3000 руб. за новый вариант (у которого штуцер уже не на корпусе тройника). Не похоже как-то на самолет. Там, кроме самого тройника, еще и труба, которая идет через двигатель. Я лично не вижу причин усложнять то, что проще простого. Сообщение отредактировал XForm - 23.10.2010, 15:57 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |