![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Какая классная компания собирается!
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая классная компания собирается! а то))) у меня еще есть восьмерка... к мятым капотом, который на ходу открылся!!!!! зато тонированная, на литых дисках))))) прыщавая брутальность прям!!!!! А у мну на железных-родных дисках, покрышки гламурные- БАРГУЗИН и бита-мята покругу(жена катается как может) ПРИСОединяюсь к колонне ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Поймите простую вещь. Вплотную к мангалу (барной стойке) на машине не подъедешь. И шашлыки, запершись в салоне за тонированными стеклами, тоже никто кушать не будет. повторюсь наверное , ну да ладно ... действо будет проходить в центре отдыха . Вы приедете , оставите машину на парковке , и пойдёте развлекаться со своими друзьями , заведёте новые знакомства , поучаствуете в конкурсах и т.д и т.п.. Вам не надо сидеть в машине ! А в чем фишка ВИП-билета? Ну кроме возможности по пляжу покататься и помыть колесики в Финском заливе? Раз уж столько споров вокруг этого, может и не стоит эти билеты вводить в обращение. Я могу ошибаться, но выезд на пляж запрещен ПДД. Там будет конкурс у кого красивее авто? Так наши машинки тоже весьма из толпы выделяются. Причем не только размерами. А если основное действо в центре отдыха, так в чем смысл парковки на пляже? Мы сто метров и пешком пройдем. А раз машина за забором, то какая разница на автобусе я приеду или на Chrysler Prowler? А есть ли у вас сайт, где можно почитать про эти вечеринки? |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вы возбмите и замутите вечеринку для обладателей авто вашего класса . и я посмотрю как вы будете отвечать на негативные отзывы ... так что если кому не нравится тема и содержание данной темы - просьба воздержаться от нелесных комментов , если у Вас есть какие-либо конструктивные предложения - пишите - возьмём на заметку ! Собсна, Андрей меня уже опередил. Непонятна Ваша позиция. Собираете в кучу весь гламур, при этом сами же от гламурности открещиваетесь. На наши собрания народ приезжает на совершенно разных авто. Да, большие американцы преобладают, но есть и волга, и логан, и ФФ и даже где-то мотороллер рассекает. И никто их не гонит в сторонку потусить отдельной кучкой. И всем наплевать, какие автомобили собрались на стоянке... Никитка ну шо ты так разошелся? Гламур-негламур.. прикольнися ка...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_rusinov40_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чо некоторые из Вас такие недоброжелательные ? про гламур вы зря ... эти упрёки можете оставить для одетых во всё розовое малолеток . про оководов ... хм ... не буду комментировать эту глупость ... а нам просто обидно от того, что мы не принадлежим к категории владельцев избранных машин! ![]() Да мы КРУЧЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
меня интерестно, на такой гламурной штуке пустят?
Прикрепленные файлы
-------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
меня интерестно, на такой гламурной штуке пустят? жаль козловой кран без рельсов ездить не может. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
меня интерестно, на такой гламурной штуке пустят? тебя на такой штуке не то что пустят,на руках внутрь занесут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Да лана, че вы!? мопэд не его , он просто объяву кинул
![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
на основной парковке будут представлены только марки авто анонсированные в мероприятии,[size="6"]марки других авто будут припаркованы на запасной стоянке![/size] Вы че, охренели!!!! Наберите себе гастарбайтеров, если не можете собраться!!!! Ужоссс!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Да лана, че вы!? мопэд не его , он просто объяву кинул ![]() за слова отвечаеш? Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 11.9.2007, 9:37 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Да лана, че вы!? мопэд не его , он просто объяву кинул ![]() за слова отвечаеш? не понял... -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_shark_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток всем ...
и так кратко о вышесказанном 1) Мы рады видеть всех кто хочет приехать на тусовку 2) Ни кто не говорит Что вас припаркуют в 3км от центра тусовки и поставят 3-х метровый забор 3) к сожелению места на вип парковке только для анонсированных авто 4 ) Запасная парковка - это еще не значит что она находиться гдето в Жооо Просто на мероприятие будут находиться кореспонденты разных журналов ,и поэтому парковка должна выглядеть красиво красиво -это значит машины должны стоять серийно , а не хамерж ,жук , жигули , миник , караван , пити ,тахо.... 5) если вдрук некоторые из вас сбавят пыл на пол тона , и всетаки решат нас посетить ,и из ваших авто можно будет набрать серию , то конечно мы представим ваш клуб и ваши авто во всей их красе ![]() как говориться Вэлкам ![]() З.Ы товарисч писикот прав , основное место мероприятий пляж , а не парковка !!! ![]() Сообщение отредактировал shark - 11.9.2007, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Всё не осилил,но похоже нас перепутали с Matiz-клубом.
![]() ![]() ![]() А если серьезно,ребята,что вы поперли то? Их дело - пригласить, наше - отказаться, но вежливо.Вобще не понимаю,что так тему раздули? "У каждого свои недостатки..." ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да лана, че вы!? мопэд не его , он просто объяву кинул ![]() за слова отвечаеш? не понял... у меня есть ентот пепелац! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |