![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
а вы возбмите и замутите вечеринку для обладателей авто вашего класса . и я посмотрю как вы будете отвечать на негативные отзывы ... так что если кому не нравится тема и содержание данной темы - просьба воздержаться от нелесных комментов , если у Вас есть какие-либо конструктивные предложения - пишите - возьмём на заметку ! Собсна, Андрей меня уже опередил. Непонятна Ваша позиция. Собираете в кучу весь гламур, при этом сами же от гламурности открещиваетесь. На наши собрания народ приезжает на совершенно разных авто. Да, большие американцы преобладают, но есть и волга, и логан, и ФФ и даже где-то мотороллер рассекает. И никто их не гонит в сторонку потусить отдельной кучкой. И всем наплевать, какие автомобили собрались на стоянке... Сообщение отредактировал Loki - 10.9.2007, 14:24 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_писикот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203 ![]() ![]() |
А я! А я! А я приеду на запасную стоянку и врублю оттуда свой звучок из багажника! Будете все слушать драм :))) давай сделаем стерео!!!! с двух сторон встанем и драм!!!!! драм рулит))) вот это будет Пати! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
а вы возбмите и замутите вечеринку для обладателей авто вашего класса . и я посмотрю как вы будете отвечать на негативные отзывы ... так что если кому не нравится тема и содержание данной темы - просьба воздержаться от нелесных комментов , если у Вас есть какие-либо конструктивные предложения - пишите - возьмём на заметку ! Поймите простую вещь. Вплотную к мангалу (барной стойке) на машине не подъедешь. И шашлыки, запершись в салоне за тонированными стеклами, тоже никто кушать не будет. Чтоб не быть голословным, вот фоты с нашей вечеринки. В тот раз было порядка 30-40 машин. И все как один -- нашего класса. [attachment=2983:competition_13816.jpg] [attachment=2982:competition_13729.jpg] [attachment=2981:competition_13666.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
6-го октября , последний OPEN AIR уходящего года на закрытой вечеринке в серии "ДЕКОР АВТО" Для владельцев автомобилей марок : VOLKSWAGEN NEW BEETLE , MINI COOPER, AUDI TT , PEUGEOT 206 CC , CHRYSLER PT CRUISER , SMART ROADSTER , BMW Z3,Z4 . а мерседесов родстеров не приглашаете? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_писикот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
а мерседесов родстеров не приглашаете? SMART ROADSTER кстате Beatle пишется Beetle Вы думаете, я читать не умею? я не про смарт вопрос задавала, но раз нужна конкретика - slk Сообщение отредактировал moonlightshadow - 10.9.2007, 14:59 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Цитата 6-го октября , последний OPEN AIR уходящего года на закрытой вечеринке в серии "ДЕКОР АВТО" Для владельцев автомобилей марок : ..... Не ну что мы к ним прицепились! Ну не подходим мы им ни по каким стандартам- Ясно же написано: в серии "ДЕКОР АВТО" , т.е декоративное автомобилеводство (типа как кошачья выставка), а у нас обычное - бытово-семейно-разное! -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мерседесов родстеров не приглашаете? SMART ROADSTER то есть CLK, SL, SLK, SLR не катят по сравнению с ТТ и Z4 и стоять им на запасной стоянке)))) при цене некоторых до 300 килобаксов??? например от AMG или BRАBUS??? КРУТОТЕНЬ!!!!!! SMART это конечно ОПУПЕННЫЙ мерседес!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() пацталом!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - 10.9.2007, 15:05 |
|
|
Гость_писикот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поймите простую вещь. Вплотную к мангалу (барной стойке) на машине не подъедешь. И шашлыки, запершись в салоне за тонированными стеклами, тоже никто кушать не будет. повторюсь наверное , ну да ладно ... действо будет проходить в центре отдыха . Вы приедете , оставите машину на парковке , и пойдёте развлекаться со своими друзьями , заведёте новые знакомства , поучаствуете в конкурсах и т.д и т.п.. Вам не надо сидеть в машине ! |
|
|
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поймите простую вещь. Вплотную к мангалу (барной стойке) на машине не подъедешь. И шашлыки, запершись в салоне за тонированными стеклами, тоже никто кушать не будет. повторюсь наверное , ну да ладно ... действо будет проходить в центре отдыха . Вы приедете , оставите машину на парковке , и пойдёте развлекаться со своими друзьями , заведёте новые знакомства , поучаствуете в конкурсах и т.д и т.п.. Вам не надо сидеть в машине ! Это всё понятно, просто здесь многие люди (и я тоже) не понимают, почему обладая, например, 300С нельзя купить ВИП билет и остановится на парковке пляжа, а только лишь на запасной парковке. ![]() Сообщение отредактировал Павел Питер - 10.9.2007, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да ладно обижаться! Мне вот до лампочки, что мое авто не подходит под категорию декор... Просто у вечеринки должна быть какая-нибудь тема, вот организаторы и придумали... Ведь на таких машинах как раз ездит самая тусовочная публика. Например, у клубов города я не вижу кучу припаркованых 300М, Треп, не говоря уж о караванах... ИМХО.
З.Ы. Давайте устроим пати для владельцев брутальных машин, я буду на старом Гранд Чероке... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно обижаться! Мне вот до лампочки, что мое авто не подходит под категорию декор... Просто у вечеринки должна быть какая-нибудь тема, вот организаторы и придумали... Ведь на таких машинах как раз ездит самая тусовочная публика. Например, у клубов города я не вижу кучу припаркованых 300М, Треп, не говоря уж о караванах... ИМХО. З.Ы. Давайте устроим пати для владельцев брутальных машин, я буду на старом Гранд Чероке... а у мене есть ниссан террано 1!!!!!!!!!!!!! а в клубы нормальные люди ездят на такси))) чтобы можно было действительно хорошо провести время.... Сообщение отредактировал Андрей К. - 10.9.2007, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да ладно обижаться! Мне вот до лампочки, что мое авто не подходит под категорию декор... Просто у вечеринки должна быть какая-нибудь тема, вот организаторы и придумали... Ведь на таких машинах как раз ездит самая тусовочная публика. Например, у клубов города я не вижу кучу припаркованых 300М, Треп, не говоря уж о караванах... ИМХО. З.Ы. Давайте устроим пати для владельцев брутальных машин, я буду на старом Гранд Чероке... а у мене есть ниссан террано 1!!!!!!!!!!!!! а в клубы нормальные люди ездят на такси))) чтобы можно было действительно хорошо провести время.... Двое уже есть! Вмятины, ржавчина или царапины есть?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно обижаться! Мне вот до лампочки, что мое авто не подходит под категорию декор... Просто у вечеринки должна быть какая-нибудь тема, вот организаторы и придумали... Ведь на таких машинах как раз ездит самая тусовочная публика. Например, у клубов города я не вижу кучу припаркованых 300М, Треп, не говоря уж о караванах... ИМХО. З.Ы. Давайте устроим пати для владельцев брутальных машин, я буду на старом Гранд Чероке... а у мене есть ниссан террано 1!!!!!!!!!!!!! а в клубы нормальные люди ездят на такси))) чтобы можно было действительно хорошо провести время.... Двое уже есть! Вмятины, ржавчина или царапины есть?! дохрена!!! (тесть ее 3 раза бил!!!! потом сжег!!!!) ща еще сгоревший салон после пожара восстанавливают!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
[ Двое уже есть! Вмятины, ржавчина или царапины есть?! Я! Я буду третьей! Я до сих пор крыло не сделала! Ради такой вечерины еще со вмятиной покатаюсь! -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
дохрена!!! (тесть ее 3 раза бил!!!! потом сжег!!!!) ща еще сгоревший салон после пожара восстанавливают!!!!! А ну нормально... У нас тоже был весь битый, царапаный, облупленый, не открывалась пятая дверь, текло масло из всех дыр и ревел глушак... вот было время... Правда сейчас все сделали, даже перекрасили полностью, правда пороги все еще ржавые! И рычит зачотно! Моя самая любимая машина! Так что гламур маленьких машинок мне чужд! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
а у меня вообще брутальная машина расцарапана со всех сторон
![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |