![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может тогда и мне на "Гламурном" ВИСе? (чем не КУПЕ) Да длинна не та, зато вес можно "добрать"
![]() Сообщение отредактировал Павел Питер - 10.9.2007, 12:25 |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я присоединюсь на своем додже длиной 5.2 метра... при этом мы с теном еще какие гламурные - он цветом авто, а у мене литье ниче такое))) и я с черным бампером....так,чиста разбавлю... ну, ты ваще супер гламур!!!! уникальная расцветка)))) |
|
|
Гость_писикот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на основной парковке будут представлены только марки авто анонсированные в мероприятии,марки других авто будут припаркованы на запасной стоянке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
на основной парковке будут представлены только марки авто анонсированные в мероприятии,марки других авто будут припаркованы на запасной стоянке! даже за полторы тысячи нам не дадут постоять на пляже??? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_писикот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
к сожалению нет - вип парковка также для анонсированных авто .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
к сожалению нет - вип парковка также для анонсированных авто . а резервация для остальных недомашин за трехметровым забором, надеюсь? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
М-дя... сказал бы я Вам... Гламурные Вы наши... оководы...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
М-дя... сказал бы я Вам... Гламурные Вы наши... оководы... Да ладно, Никит, брось ты....ну их, пусть себе тусуют. ![]() ![]() ![]() кстати, может посетим? наведем, так сказать шороху.... |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
М-дя... сказал бы я Вам... Гламурные Вы наши... оководы... Да ладно, Никит, брось ты....ну их, пусть себе тусуют. ![]() ![]() ![]() кстати, может посетим? наведем, так сказать шороху.... организованной колонной и ТАХА впереди! как самое гламурное небрутальное авто!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
Гость_писикот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чо некоторые из Вас такие недоброжелательные ? про гламур вы зря ... эти упрёки можете оставить для одетых во всё розовое малолеток . про оководов ... хм ... не буду комментировать эту глупость ...
|
|
|
![]()
|
|
а чо некоторые из Вас такие недоброжелательные ? про гламур вы зря ... эти упрёки можете оставить для одетых во всё розовое малолеток . про оководов ... хм ... не буду комментировать эту глупость ... а нам просто обидно от того, что мы не принадлежим к категории владельцев избранных машин! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203 ![]() ![]() |
А я! А я!
А я приеду на запасную стоянку и врублю оттуда свой звучок из багажника! Будете все слушать драм :))) Сообщение отредактировал Michael Tricker - 10.9.2007, 13:38 -------------------- |
|
|
Гость_писикот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я! А я! А я приеду на запасную стоянку и врублю оттуда свой звучок из багажника! Будете все слушать драм :))) а можна будет прийти и покалбасиццо рядышком ? я тоже драм люблю ... ![]() Цитата а нам просто обидно от того, что мы не принадлежим к категории владельцев избранных машин! а вы возбмите и замутите вечеринку для обладателей авто вашего класса . и я посмотрю как вы будете отвечать на негативные отзывы ... так что если кому не нравится тема и содержание данной темы - просьба воздержаться от нелесных комментов , если у Вас есть какие-либо конструктивные предложения - пишите - возьмём на заметку ! |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чо некоторые из Вас такие недоброжелательные ? про гламур вы зря ... эти упрёки можете оставить для одетых во всё розовое малолеток . про оководов ... хм ... не буду комментировать эту глупость ... а нам просто обидно от того, что мы не принадлежим к категории владельцев избранных машин! ![]() нет нет.. не так. Не "не принадлежим", а "не влезаем". По массово-габаритным характеристикам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Нафига выборочно приглашать людей на общем форуме по принципу принадлежности машин? просто вечеринка для владельцев авто примерно одного класса , рассчитанная на то , чтоб потом можно было проводить совмесные мероприятия (гонки , автопробеги и т.д. и т.п.) , создать так сказать "костяк" самых активных и пазитивно настроенных людей . ![]() Если оставить в стороне стеб и прочие метания валенков друг в друга... Может имеет смысл костяк активных и позитивных подбирать не по марке автомобиля? Ну соберете вы владельцев упомянутых машин. А через пол-года они поменяют свои жуки, мини, бэхи и иже с ними на другие автомобили. И что далее? Вы им скажете: "Ребята, отдохните у заборчика!" Люди мы достаточно активные. Позитива тоже хватает. И наш клуб давно перерос рамки одной марки. Даже отсутствие автомобиля не является препятствием для общения и участия во всех мероприятиях. В общем, мероприятия можно проводить на любых автомобилях. Мое глубокое убеждение, марка авто тут ни причем. -- З.Ы. На последнюю встречу я приехал на 206 пыжике. Как в воду глядел... |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нафига выборочно приглашать людей на общем форуме по принципу принадлежности машин? просто вечеринка для владельцев авто примерно одного класса , рассчитанная на то , чтоб потом можно было проводить совмесные мероприятия (гонки , автопробеги и т.д. и т.п.) , создать так сказать "костяк" самых активных и пазитивно настроенных людей . ![]() Хренассе одного класса PT Cruiser и AUDI TT или BMW z4 Крузер на их фоне смотрится запорожцем. А почему, к примеру, только NEW Beatle. А просто старый жук чем плох? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Может имеет смысл костяк активных и позитивных подбирать не по марке автомобиля? Ну соберете вы владельцев упомянутых машин. А через пол-года они поменяют свои жуки, мини, бэхи и иже с ними на другие автомобили. И что далее? Вы им скажете: "Ребята, отдохните у заборчика!" Люди мы достаточно активные. Позитива тоже хватает. И наш клуб давно перерос рамки одной марки. Даже отсутствие автомобиля не является препятствием для общения и участия во всех мероприятиях. В общем, мероприятия можно проводить на любых автомобилях. Мое глубокое убеждение, марка авто тут ни причем. +1 ЗЫ а я боюсь туды ехать....будут под машиной шмыгать....или в технологические отверстия забиваться ![]() |
|
|
Гость_Verba_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно было почитать.
Такую бурю подняли в стакане с минералкой. ![]() ![]() Я вот например 6-го числа планирую улететь в Ебипет. поваляться на горячем песочке и поплавать с красивыми рыбками среди кораллов. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |