![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я так понимаю - истина где-то рядом ![]() Если не сложно, что-бы уж до конца определиться пробей на соответсвие номерок компа, для полной уверенности: 5016282AF? Не хочет PAIS бить этот номер ![]() С компами у Крайслера вообще какой-то мрак. 5016281, 5016283, 5016284 - есть, 5016282 - нет. Как хочешь, так и понимай. Я с похожим столкнулся сам в теме "Вопрос господам колхозникам" - там комп по виду EVIC, но без Homelink. В PAIS такого вообще нет. Дополнение - на www.newmoparparts.com номер пробился ![]() 5016282AF Console - Roof console and courtesy lamps - Console housing - W/tire monitor W/tire monitor - W/center console 2002 - 2003 Последнее дополнение. newmoparparts дал пищу к размышлениями и нашел я его в PAIS ![]() Сообщение отредактировал XForm - 9.9.2007, 10:50 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Поднял документы на покупку консоли - вроде VIN от 2002 года... Значит всётаки 52088990AC. Эх, где-бы у нас в Саратове отыскать 300M с этими датчиками (T&C у нас ни одного не видел), да еще и уговорить его постоять рядом, пока я с его колесами что-то непонятное буду делать
![]() -------------------- |
|
|
Гость_xray97_* |
![]()
|
Гости ![]() |
когда у меня был 300М 2002. то я для калибровки использовал динамик 10ГД. Калибровался отлично и быстро. 3 датчика пришлось заменить втечение 2-х лет по причине в основном "вялого" отклика. Т.е. приактически некоторые датчики не показывали изменения давления в колесе, как замароженные себя вели. На счёт приёмников - думаю они стоят не в EVIC. Поэтому их тоже придется докупать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
когда у меня был 300М 2002. то я для калибровки использовал динамик 10ГД. Калибровался отлично и быстро. 3 датчика пришлось заменить втечение 2-х лет по причине в основном "вялого" отклика. Т.е. приактически некоторые датчики не показывали изменения давления в колесе, как замароженные себя вели. На счёт приёмников - думаю они стоят не в EVIC. Поэтому их тоже придется докупать. Ну вот как-то смущает меня информация о дополнительных приемниках... Нет ничего, что указывало-бы на их необходимость. И в описаниях нет ни одного уоминания, и отдельные системы того-же типа построены по централизованному принципу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну вот как-то смущает меня информация о дополнительных приемниках... Нет ничего, что указывало-бы на их необходимость. И в описаниях нет ни одного уоминания, и отдельные системы того-же типа построены по централизованному принципу... Я тебе больше скажу - ни в PAIS (тот самый, что у нас раздают - свежак), ни в сервис-мануале нет ни слова о каких-либо приемниках. Думаю их и нет (кроме того, что в EVIC+PSI стоит). Да и смысла в них нет. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
Вброшу немного...
По FCC ID можно найти много чего интересного ;) В частности про данный эвик с пси написано, что система контроля там висит на 433 мгц. https://fccid.io/document.php?id=135651 По вину у меня данная система должна присутствовать и соотв надпись на ЭВИКе это подтверждает (но в меню нет у меня ничено по контроль давления!). Датчики бьются такие - 52088990AC (5шт по каталогу). По теме не понятно - прояснилось тогда хоть что-нибудь? -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |