![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Давайте же уже определяться с днём и местом!!! В конце сентября уже поздно будет грибы собирать! Ещё дней 10-15 и одни солоники останутся. Тогда ориентируемся на 22е???? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
К стати относительно собирательства в финнке. Конечно их там много, оччень много, НО!
Есть несколько моментов. Во первых грибы очень быстро червивиют и набрав вроде чистых грибов по приезду из суоми домой можно очень сильно расстроится тем, что половина грибов червивая. По этому мы если и собираем грибы в суоми то стараемся их там и обработать. Во вторых на нашей границе есть такая служба как санитарный-ветеринарный контроль. Дак вот эта контора не пропускает подобные вещи на ввоз в россию( если конечно таможеннику не будет пофиг, что Вы там везете). Я однажды вез из лаппландии шкуру оленя, купленную в магазине со всеми там печатями и чеком, дык вот докопались и провез только после долгих переговоров за 50евро. Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 8.9.2007, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сегодня большинством голосов решили, что поход за грибами состоится 15 сентября. Ориентировочное место - дача Любы
![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 8.9.2007, 22:31 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
2. ВАА16 +2 Исправил на +2, так как маленьких детей КК в расчёт не берёт ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Докладываю: в Финке грибов море, менее чем за полчаса было собрано полтора ведра, потом стало не интересно, потому что искать не надо, тупо косиш их. В основном подосиновики, редко подберезовики, совсем мало белых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ф финнке большенство земель частные, но при всем при этом любой человек может собирать на них грибы, ягоды и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
2. ВАА16 +2 Исправил на +2, так как маленьких детей КК в расчёт не берёт ![]() Принято!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Станислав SPb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не смотря на разные прогнозы, в районе Кавголово, вчерашней и сегодняшней ночью было 0 градусов. На сегодняшнюю обещают до минус 3!
Я конечно надеюсь на лучшее но мне кажется, что грибочкам карачун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Не смотря на разные прогнозы, в районе Кавголово, вчерашней и сегодняшней ночью было 0 градусов. На сегодняшнюю обещают до минус 3! Я конечно надеюсь на лучшее но мне кажется, что грибочкам карачун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пофигу. Теща на среду назначена быть. Куда-нить поедем чего-нить поищем. ![]() Кста, если кто желает сдать грыбные места на Мурманке -- велкам. Точки жыпыэс приветствуются ![]() Сообщение отредактировал denglad - 9.9.2007, 19:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не смотря на разные прогнозы, в районе Кавголово, вчерашней и сегодняшней ночью было 0 градусов. На сегодняшнюю обещают до минус 3! Я конечно надеюсь на лучшее но мне кажется, что грибочкам карачун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пофигу. Теща на среду назначена быть. Куда-нить поедем чего-нить поищем. ![]() Кста, если кто желает сдать грыбные места на Мурманке -- велкам. Точки жыпыэс приветствуются ![]() Если б кого отговаривал от сего святого дела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Грибники, отзовитесь!!!
![]() До субботы осталось совсем ничего!!! Давайте активнее!!! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
к сожалению, я категорично не грибник))) так что без меня...
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению, я категорично не грибник))) так что без меня... В таком случае можем предложить шашлык ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
аааа, я дату не посмотрел... помню, что говорили про 22-е в кронштате, так как 15 часть в мск уедет... а 15 я буду в калининграде... так что никак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-1 в это время буду находиться на трассе Питер-Москва.
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_rusinov40_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Грибники, отзовитесь!!! ![]() До субботы осталось совсем ничего!!! Давайте активнее!!! не будет грибов в эту субботу. по области уже заморозки :( а на шашлык можно выехать и поближе и по лучшей дороге. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_rusinov40_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Грибники, отзовитесь!!! ![]() До субботы осталось совсем ничего!!! Давайте активнее!!! не будет грибов в эту субботу. по области уже заморозки :( а на шашлык можно выехать и поближе и по лучшей дороге. В эту суботу был на даче в Аголатова ночью было -5 .Пошли в лес собрали карзину красных.И нетолька мы саседи тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
В эту суботу был на даче в Аголатова ночью было -5 .Пошли в лес собрали карзину красных.И нетолька мы саседи тоже и сколько грибов останется после недели заморозков? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |