![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
После установки климат контроля, я решил дополнить схему датчиком света (для более правильной работы)
Датчик был куплен на разборке за 500 р ![]() сам датчик представляет собой коробочку с пипкой наверху в ней стоит фотодиод - сам датчик света и светодиод - для сигналки штатной на разъеме 4 контакта считаем справа-налево 1 светодиод сигналки 2 светодиод сигналки 3 фотодиод оригинальный цвет провода DK BLU/GRY - идет на землю датчика температуры - в бодике С2-10 4 фотодиод оригинальный цвет провода DK BLU - идет в бодик (автосвет) - С1-9 ![]() сделав соответствующуую проводку, я заодно решил подключить светодиод от НЕштатной сигналки - к штатному диоду для этого я разобрал датчик - обрезал все дорожки, идущие на светодиод и подпоялся туда, потом соответственно откусил НЕ родной светодиод и примотался к родному итак теперь собственно установка снимаем панельку у лобового стекла - держится на металлических пистонах и просто отстегивается вверх, вместе с ней снимаются боковые стойки у стекла (я их снял и помыл - они оказались совершенно другого оттенка) под панелькой находим крепление предусмотренное для датчика ![]() на панеле видим круглую пипку эта пипка - ровно центр дырки для датчика света панелька с пипкой ![]() пипка ![]() размечаем и прорезаем отверстие для датчика получаем что-то в этом роде ![]() теперь прикручиваем датчик на положенное ему место и собираем все обратно и вот результат ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Kony - 30.8.2007, 12:19 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... эта пипка - ровно центр дырки для датчика света Вот прям приятно читать твои опусы! Маладца! Только, одно "но", ты случайно не поставил датчик задом-наперёд? Он, вроде, должен стоять наоборот? Или мне кажется? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Только, одно "но", ты случайно не поставил датчик задом-наперёд? Он, вроде, должен стоять наоборот? Или мне кажется? он стоит фотодиодом к лобовому стеклу и по креплениям - его по другому не прикрутишь, поэтому думаю что поставил правильно -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
он стоит фотодиодом к лобовому стеклу и по креплениям - его по другому не прикрутишь, поэтому думаю что поставил правильно Дык это с себригна чтоль датчик, или я где то недопонял ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
Все правильно, так и должен стоять датчик. Кстати я взял его от 300М , тоже ставил его, но только вынул из корпуса и поставил в это маленькое отверстие.
На работу климата он влияет не сильно, я заметил только что при сильном солнце и если температура в салоне выше установленной, он включает рециркуляцию. Сообщение отредактировал shatloe - 30.8.2007, 12:27 -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
Дык это с себригна чтоль датчик, или я где то недопонял ? датчик от 300м он одинаковый был для всей LH платформы с 99 года и на себринг такой же теперь вот есть еще идея поставить подрулевой переключатель с автосветом -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Ссори за некропостинг, но кудаж еще....
Добавлю по сансенсору: что куда паять и какие дорожки резать видно на фото. ![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |