![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Если дадите рацию, с удовольствием поучаствую мафЫном сопровождения в центре.
То Wiks: К/т Максим вот ТУТ -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ТО Yuric: передай гламурному Клубу что мы не против если вы к нам присоединитесь
![]() ТО всем: возму Си-Би-шку, шоб с Витамином быть на связи и 2 маленькие рации 433МГц, т.ч. раскидав рации по колонне потеряться не должны -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
ТО Wiks: не паникуй, кто-нибудь из "южных" Клубней поедет, упадешь на хвост С юга добрая половина едет,так что не пропадешь. Мы с Купчино поедем. Влад, а можно мне тоже на хвост упасть? Не вопрос. Я за встречу на Салова. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Влад, а можно мне тоже на хвост упасть? Не вопрос. Я за встречу на Салова. ![]() В принципе карту я таки глянул ![]() ![]() Кстати, поскольку в мероприятиях таких еще не участвовал, вопрос у меня есть. Что надо с собой брать для проведения выездной встречи Клуба? Ну там мангал, мясо, уголь? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Если дадите рацию, с удовольствием поучаствую мафЫном сопровождения в центре. То Wiks: К/т Максим вот ТУТ передупреждаю!!одна СИ-БИшка у меня!будет значит я поеду в жопе! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, поскольку в мероприятиях таких еще не участвовал, вопрос у меня есть. Что надо с собой брать для проведения выездной встречи Клуба? Ну там мангал, мясо, уголь? только мангал, остальное закупается централизованно -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
У меня есть пара раций PMR моторолловских. Надо?
Сообщение отредактировал ЗавГар - 29.8.2007, 10:28 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть пара раций PMR моторолловских. Надо? бери, лишними не будут -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
итак,не очень то яч с юга....в общем к кому можно упасть на хвост,кто едет эм примерно так через ваську,спортивную,ждановскую и там песочная что-ли........а то я свою карту потеряла у добрых людей,вот теперь боюсь сама потеряться....
спасибо за ссылку,но будучи теткой за рулем с очень плохой ориентацией в пространстве,короче слабо мне помогла она,я примерно поняла,но на месте сразу не сориентируюсь((( Сообщение отредактировал Wiks - 29.8.2007, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
итак,не очень то яч с юга....в общем к кому можно упасть на хвост,кто едет эм примерно так через ваську,спортивную,ждановскую и там песочная что-ли........а то я свою карту потеряла у добрых людей,вот теперь боюсь сама потеряться.... спасибо за ссылку,но будучи теткой за рулем с очень плохой ориентацией в пространстве,короче слабо мне помогла она,я примерно поняла,но на месте сразу не сориентируюсь((( Вика, раз знаешь Песочную значит все не так плохо. Поверни с Песочки налево в сторону Черной речки, припаркуйся и позвони, мы к тебе гонца вышлем ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ого.....вообще здоровски))))))))ну теперь за то,чтобы доехать можно не пережовывать.......
это все 16 сентября с утра,да,я все правильно да поняла,да?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Мне казалось, что 8-го?
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
щас я тут совсем запутаюсь)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
щас я тут совсем запутаюсь))))) Не запутаешься!!! Едем 8 сентября. Коли ты с югов - езжай через Ваську. Там падаешь мне на хвост и вперед. Я буду выезжать в 10.30 Телефон пиши: 965-58-32 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
пишу пишу,все поняла,в субботу,восьмого,сентября,2007 года, в 10-30 утра.....теперь вроде правильно....
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
чего-то пока народа не густо....
|
|
|
![]()
|
|
чего-то пока народа не густо.... 20 машин, примерно 40 человек, по предыдущему опыту вполне достаточно. Если еще Питюни разрадятся, будет вообще аншлаг -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
чего-то пока народа не густо.... 20 машин, примерно 40 человек, по предыдущему опыту вполне достаточно. Если еще Питюни разрадятся, будет вообще аншлаг ну в принципе 20 машин с символикой в колонне ужо заметно... главное чтобы все доехали))) и Питюни тож... |
|
|
Гость_Yuric_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не могу отвечать за весь ПТклуб. Там сейчас такие веяния новые, что я сам там иногда чувствую как в гостях. Соберутся, так соберутся. Я по любому с вами. Во всяком случае буду очень стараться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Мы уже обклеились у Витальки и постараемся быть +CSPECAIL
-------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |