![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Меня!!!
![]() Меня не забудьте!!! BAA16+3 ![]() Дима, А1 оторвется как только тронемся, а вот если на пленке, кто-то писал, что может какое напечатать!!?? -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
проехать колонной, с клубными флагами, в сопровождении гаи - это конечно круто. но зачем это делать на узком приморском? чтобы об этом событии говорили как о непонятном и мешающем проезду остальных машин?
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
проехать колонной, с клубными флагами, в сопровождении гаи - это конечно круто. но зачем это делать на узком приморском? чтобы об этом событии говорили как о непонятном и мешающем проезду остальных машин? Вообще то после Приморского мы едем в Сестрик и Кронштадт и логично в них ехать по Приморскому. Или есть вариант проехать на КАДу? Тогда будем стоять на збитом Выборгском ш. Может знаешь маршрут получше? Я с радостью поделюсь им с ГАИ. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
проехать колонной, с клубными флагами, в сопровождении гаи - это конечно круто. но зачем это делать на узком приморском? чтобы об этом событии говорили как о непонятном и мешающем проезду остальных машин? Вообще то после Приморского мы едем в Сестрик и Кронштадт Тен, а разве Приморское шоссе намного шире и менее загруженое? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Или есть вариант проехать на КАДу? Тогда будем стоять на збитом Выборгском ш. Может знаешь маршрут получше? Я с радостью поделюсь им с ГАИ. А если с Шафировского на КАД? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Или есть вариант проехать на КАДу? Тогда будем стоять на збитом Выборгском ш. Может знаешь маршрут получше? Я с радостью поделюсь им с ГАИ. А если с Шафировского на КАД? Тогда нафига нам сопровождение ГАИ? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну если уж гаи будет разгонять народ, может тогда ваще стартануть от прибалтийской - по ваське проехать по большому например, потом уйти на петроградку на набережную, а оттуда уж на приморский.... или это для гаи слишком длинный маршрут будет? зато больше людей увидят...
|
|
|
![]()
|
|
ну если уж гаи будет разгонять народ, может тогда ваще стартануть от прибалтийской - по ваське проехать по большому например, потом уйти на петроградку на набережную, а оттуда уж на приморский.... или это для гаи слишком длинный маршрут будет? зато больше людей увидят... Так, народ, давайте не растекаться на миллион вариантов? А то скоро пойдут предложения отсадить от Пулковской гостиницы. Не забываем, что мы не просто так катаемся, прихватив с собой машину сопровождения, а еще останавливаемся и раздаем рекламную информацию ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
да никто не растекается))) просто хочется уж заметно максимально все сделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
проехать колонной, с клубными флагами, в сопровождении гаи - это конечно круто. но зачем это делать на узком приморском? чтобы об этом событии говорили как о непонятном и мешающем проезду остальных машин? Вообще то после Приморского мы едем в Сестрик и Кронштадт Тен, а разве Приморское шоссе намного шире и менее загруженое? Да в субботу Приморка свободна, а на обьездной, кому она нужна эта акция, только партизанам с лесу!!! Я думаю нам нужно именно по городу проехаца, пусть даже с остановками, уж особых пробок и неудобств движению я думаю не создадим. Цель акции в том и есть чтоб все видели и читали (а не литеть галопом по обьездной) и прониклись!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ура!дочитала!ура!
и так я тоже попытаюсь все-таки доехать например до салова и забрать листовку..... так что пишите меня тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
И меня запишите!
![]() AlexSiS + 3 За наклейкой на днях попытаюсь подъехать на Салова. А вот флага и футболки у меня пока нет ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет!
Чуток пришел в себя, сообщаю последние известия: Был сегодня в ГАИ. Отвез им нашу заявку. К концу недели все будет решено. (сам текст ниже выложу) Ребята из 5 отдела обеспечат рассылку по СМИ. Так же обещают связать нас с девочками-чирлидерами С нашим "пафосным" стартом - тоже решено. Стартуем от к/т "Максим" при большом стечении народу. Будут микрофоны - выступления и пр. Кто-то должен выступить от Клуба. Официательная программа в Кронштадте - пока в стадии обсуждения. ИМХО - конкурс рисунка на асфальте, на аналогичную тему будет неплох. Как вы? С неофициальной программой - надо решать: предполагается шашлык-машлык на знакомом всем стрельбище. Соответственно - нужен список участнегов для рассчета меню. (кстати: если с нами будут чирлидеры - как поступаем с ними? Я б их "сьйочно накоймиль и спьятал") Эх, Лехи не хватает.... ЛЕХА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какие вопросы волнуют: 1. Количество участников. (имхо если будет меньше 20 а/м - некомильфо - БМВ-клуб аж на три колонны разбили - они 1 сентября ездят) 2. Украшение колонны и авто. ФЛАГИ НУЖНЫ ФЛАГИ!!!!! (пару флагов СПб я могу съермошить не работе) 3. Что будем раздавать? Гаишники обещают поскрести по сусекам, но у них почти ничего нет. А вот собственно письмо с программой: Исполняющему обязанности начальника Управления ГИБДД ГУВД по Спб и ЛО В.А. Черных Уважаемый Вячеслав Александрович! Санкт-Петербургское отделение российского Крайслер Клуба просит Вас оказать содействие в проведении автопробега Крайслер Клуба в поддержку Всероссийской операции «Внимание – дети», которая проводится ГИБДД в период с 20 августа по 16 сентября 2007 года. Предлагаемый план мероприятия: 1. 11.00 – сбор участников автопробега (место сбора – карман Ланского шоссе у к/т «Максим») Прим: 8 сентября, с 11.00 до 14.00 у к/т «Максим» Муниципальный Совет МО №66 проводит спортивные соревнования «Ланская миля». Руководство Муниципального образования поддерживает совмещение этих мероприятий и предлагает устроить старт автопробега перед началом соревнований по бегу. 2. 11.30 – Открытие мероприятия. Выступления депутатов МО, Представителей администрации района, м.б. представителя ГИБДД, представителей Крайслер-Клуба. Выступление команды федерации чирлидеров. (При наличии экземпляров наглядной агитации по безопасности ДД для школ – вручение комплектов наглядной агитации представителям школ муниципального округа) 3. 11.50 – Старт автопробега. Маршрут: Карман Ланского шоссе, Ланское шоссе, наб. Черной Речки, Приморский проспект, ул. Савушкина, Приморское шоссе, Сестрорецк. 4. 13.00 – Остановка в г. Сестрорецк (предполагаемое место – карман у «круглой площади») Раздача силами членов Крайслер-Клуба проезжающим водителям (останавливающимся у светофора) агитационных листовок при поддержке команды чирлидеров. 5. 13.30 – Старт второй части автопробега. Маршрут: Сестрорецк, Приморское шоссе, Технологическая дорога дамбы, Кронштадтское шоссе, ул. Зосимова, пл, Рошаля, Якорная площадь. Парковка автомашин на Якорной площади. 6. 14.00 – Остановка в Кронштадте. На данный момент идут переговоры о проведении в Кронштадте конкурса «Рисунок на асфальте» по теме «Безопасность дорожного движения» Участники автопробега вручают победителям призы и сувениры. Так же предполагается вручение комплектов наглядной агитации по БДД представителям школ района. 7. 15.00 – Окончание автопробега. Участники автопробега направляются по маршруту ул. Зосимова, Кронштадтское шоссе, форт Шанец для проведения выездной встречи Клуба. В связи с вышеизложенным, просим Вас оказать содействие в организации автопробега. Согласовать маршрут следования колонны, выделить машину сопровождения, согласовать проведение акции с отделениями ГИБДД Приморского, Курортного и Кронштадтского районов. По возможности выделить специальную наглядную агитацию по БДД для школ. Так же, просим Вас, со своей стороны провести оповещение СМИ для освещения нашей совместной акции. Благодарим за Сотрудничество. С уважением, правление Крайслер-Клуба Санкт-Петербург. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Damaga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поеду обязательно. Надеюсь а/м к этому времени будет вылечена доктором Тенгизом и мед.персоналом ВВК
![]() Там и листовки заберу. Тенгиз, можно мне парочку прикрепить к заказ-наряду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вояджер будет на 90%. состав экипажа не определен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
буду я на а/м и две волги- это как минимум
Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 27.8.2007, 23:10 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вояджер будет на 90%. состав экипажа не определен. Вай, Кирилл, дарагой, процентов 10 накинь, да? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вояджер будет на 90%. состав экипажа не определен. Вай, Кирилл, дарагой, процентов 10 накинь, да? Накинул бы, да как семйные обстоятельства, не знаю ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если небо не упадет на землю-я буду! постараюсь с семьей в полном составе-т.е.+2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Мы будем. Если,конечно,не будет какого-нибудь форсмажора.
+1 точно,+2 под вопросом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |