![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
а мне нравиться техника у тебя в руках.....такой точно можно фотик открыть......... ...Так мимо проходил, хотел молодым карт-ридер одложить, да софт для восстановления дать поюзать ![]() Зачем молодым - софт?? Молодым нужен - хард! А мне то как нравится! Сегодня как $#%ул этой фигней по пепельнице, так сразу затяжной перекур у работяг закончился. А уж фотик -- плевое дело |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Andrej' post='325078' date='12.9.2007, 18:22'][quote name='Wiks' post='325042' date='12.9.2007, 17:31']а мне нравиться техника у тебя в руках.....такой точно можно фотик открыть.........[/quote]
[quote name='DjDizzy' post='325048' date='12.9.2007, 17:44'][quote name='Andrej' post='325037' date='12.9.2007, 17:22']...Так мимо проходил, хотел молодым карт-ридер одложить, да софт для восстановления дать поюзать ![]() Зачем молодым - софт?? Молодым нужен - хард! [/quote] А мне то как нравится! Сегодня как $#%ул этой фигней по пепельнице, так сразу затяжной перекур у работяг закончился. А уж фотик -- плевое дело [/quote] надо было его на акцию брать... супротив И.О. применять.... |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а теперь серьезно про картридэр.....кто может мне помочь с этим?пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Ну я, например, могу... тока у меня кардридер в ноуте или в телефоне.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тебе карту дам,но как я фотки получу?ты сможешь их на цд записать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Если карта живая - легко.
Номер скинул в личку. Сообщение отредактировал Loki - 13.9.2007, 13:35 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну я, например, могу... тока у меня кардридер в ноуте или в телефоне. Могу и я помочь. Восстановление, запись на диск. Картридер для SD точно есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не туда ссылку дал
Сообщение отредактировал sailor - 13.9.2007, 23:42 -------------------- |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну я, например, могу... тока у меня кардридер в ноуте или в телефоне. Могу и я помочь. Восстановление, запись на диск. Картридер для SD точно есть. гы.....очень большое спасибо,может и обращусь,вот только узнаю сегодня жива ли карта вообще........ да,кста,у меня SD я выяснила)))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |