![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
К сожалению немного обгорел во время отдыха на даче и не смог приехать из-за ожегов.
![]() Очень жалею. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.....а я и забыла,что это ты был))))))))))))точняк......
ПС фотик сдох,перебрал вина немного,в общем фоток не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
.....а я и забыла,что это ты был))))))))))))точняк...... ПС фотик сдох,перебрал вина немного,в общем фоток не будет. Если цифровик и фото на карточке пропали, то восстановлю. Только не надо больше его пробовать открывать или записывать перезаписывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
+1
C карточки реально восстановить данные |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да да да
у меня все на карточке,так что буду просить помощи,ибо сама не восстановлю.... а цифровик вчера не дался....отвертка большевата была......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Я тебе дам один простой совет: отдай цифровик в сервис. Не лезь в него ни большой отвёрткой, ни отвёрткой поменьше. Ибо можешь потерять пациента... навсегда.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
+1 C карточки реально восстановить данные Имхо, м.б. даже восстанавливать ничего не надо будет. Просто вставить ее в карт-ридер и усе. Карточки же энергонезависимые. Что записалось - то и есть. Разве если контакты в вине - протереть и все. А фотик вскрывать не стоит. Лучше к дохтуру. Сообщение отредактировал Димас - 12.9.2007, 13:10 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо,отличный совет!!!!!
да у меня все равно нет отвертки поменьше.....так что мои раскопки будут приостановлены..... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
спасибо,отличный совет!!!!! да у меня все равно нет отвертки поменьше.....так что мои раскопки будут приостановлены..... А у меня есть комплект часовых отвёрток ![]() Но всё равно вскрывать не рекомендую. Там много шлейфов... Большая вероятность, что обратно не собирёшь... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Хотя, думаю, за фотоотчёт ремонта цифрового фотоаппарата твоими руками тут бы многие спасибо сказали.
![]() Сообщение отредактировал Loki - 12.9.2007, 13:16 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ладно вам,я ж женщина,я по-любому соберу...ток ненужные дитальки извлеку и соберу......
и так,след вопрос у кого есть картридэр? |
|
|
![]()
|
|
Да он тут у всех, наверно, есть. Какая у тя карта? SD?
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напиши хотя б какие буквы на наклейке. Или модель фотоаппарата напиши, а я гляну, какая у него карта.
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не знаю я....на работе и до дома не скоро доберуся......а фотоаппарат Касио Эксилим...модель не помню,помню что 7,2 пикселев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Да чего глядеть! Неужели непонятно, там карта SD стоит. отойди и не мешай молодежи знакомиться! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Да чего глядеть! Неужели непонятно, там карта SD стоит. отойди и не мешай молодежи знакомиться! ![]() Да я что... Я ничего... ![]() [attachment=3007:____383.jpg] ...Так мимо проходил, хотел молодым карт-ридер одложить, да софт для восстановления дать поюзать ![]() |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне нравиться техника у тебя в руках.....такой точно можно фотик открыть.........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |