![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Замечательно, Димон!
По поводу листовок и ПДД в картинках тряси Людмилу, она в 5м отделе отвечает как раз за работу с детьми. Если чего - звони, хотя ребят из ГАИ особо толкать не надо, все что от них потребуется сделают. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 5 641 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я думаю колонну будет видно, ведь будет сопровождение ГИБДД. Я присоединяюсь ( поставь крестик) но после командировки ( по 01.09) и если к тому времени возьму себе аппарат ( тяжело быть пешеходом), если не возьму - буду на раскрашенной
Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ответьте темноте необразованной, а не члены клуба в эту акцию принимаются.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Ответьте темноте необразованной, а не члены клуба в эту акцию принимаются. ![]() А что может препятствовать, насколько я знаю, всегда все мероприятия открыты для всех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ответьте темноте необразованной, а не члены клуба в эту акцию принимаются. ![]() А что может препятствовать, насколько я знаю, всегда все мероприятия открыты для всех ![]() Если это официальный ответ, то куда за листовками подъехать. Завтра в командировку в Ярославль еду, а вот во вторник заеду заберу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Если это официальный ответ, то куда за листовками подъехать. Завтра в командировку в Ярославль еду, а вот во вторник заеду заберу. Ну я же лицо неофициальное, а куда за листовками подъехать вроде писали, точно писали, посмотрел - заглавный пост топика ![]() Сообщение отредактировал kios - 25.8.2007, 20:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Если это официальный ответ, то куда за листовками подъехать. Завтра в командировку в Ярославль еду, а вот во вторник заеду заберу.
[/quote] У меня есть немного листовок (ДИМАС дал), если удобно - м. Удельная, Фермское ш, 22 - 970-16-14, подьезжай! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
[/quote]У меня есть немного листовок (ДИМАС дал), если удобно - м. Удельная, Фермское ш, 22 - 970-16-14, подьезжай!
[/quote] Спасибо, но если еще есть листовки на Салова, то я бы там забрал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Меня считайте!
Всё,чем смогу. В понедельник заеду к Витамину. Готовь наклейки!!! ![]() Сообщение отредактировал Влад - 26.8.2007, 0:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Меня считайте! Всё,чем смогу. В понедельник заеду к Витамину. Готовь наклейки!!! ![]() Нам их никто не давал! ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
поддерживаю акцию
неясность с листовками, Андрюха....я так понимаю у тебя они...надо бы как-нить пересечься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
Я присоединяюсь, однозначно.
Возьму два флага. Когда наклейки будут на Салова, сообщите, плз. -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Меня считайте! Всё,чем смогу. В понедельник заеду к Витамину. Готовь наклейки!!! ![]() Нам их никто не давал! ![]() ![]() А я всё равно приеду!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Листовки завезу на Салова сегодня. Оставлю их у Марата или у Степлера. Также в любое время их можно взять у меня на Пестеля 21. Мой телефон 715-52-94
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Одна наклеенная листовка = -10 км/час на радаре
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
получил!
Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 27.8.2007, 9:14 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
8-го буду. С ребенком.
Что касается идей: шарики - супер, но успеем ли нанести лого? Если можно было-бы заказать значки светоотражающие с эмблемой клуба... Чтобы можно было на рюкзак вешать или на курку крепить. Но как это по деньгам и по времени, даже не представляю. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
от меня как минимум больше 2-х машин
а ЗНАМЯ погибло в бою, на пинболе КК;) -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
я однозначно участвую.... заодно и к клубу примкну!!!
так-с если с утра до вечера я на метро московская и вечером на севере... как бы мене лучше листовку забрать? мож мимо кто едет??? Сообщение отредактировал Андрей К. - 27.8.2007, 9:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну вот, народ собирается!
![]() Тен, может начать уже список в первом сообщении? Пиши меня: Димас+2 А вот с флагами надо что-то делать срочно. Имхо нам на колонну нужно штук пять как минимум. Еще идея: А если нам как-то напечатать на бумаге знак "осторожно дети" размером этак А-1 и на время пробега приклеить сбоку на машины. На караванах хорошо будет смотреться. Андрей, насколько это реально и бюджетно? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |