![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Помнится видео снимали (как в движении, так и на остановках), по моему это был Nik585. Видео в студию!!! Да, снимали видео. Но оператор мотивировал себя лишь вином из тетра-паков... поэтому с обработкой не торопится ![]() А если серьезно, то выкладывать в и-нет не буду, т.к. после монтажа и сборки получится ДВД довольно внушительного объема, будет изготовлен сувенирный диск для Клуба + мастер-диск для копирования всем желающим. Кому необходимо будет в сувенирном исполнении - свяжетесь напрямую с оператором и договоритесь позже. Диск привезу на Салова, о времени сообщу дополнительно. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Помнится видео снимали (как в движении, так и на остановках), по моему это был Nik585. Видео в студию!!! Да, снимали видео. Но оператор мотивировал себя лишь вином из тетра-паков... поэтому с обработкой не торопится ![]() А если серьезно, то выкладывать в и-нет не буду, т.к. после монтажа и сборки получится ДВД довольно внушительного объема, будет изготовлен сувенирный диск для Клуба + мастер-диск для копирования всем желающим. Кому необходимо будет в сувенирном исполнении - свяжетесь напрямую с оператором и договоритесь позже. Диск привезу на Салова, о времени сообщу дополнительно. Будем ждать кино ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
по ходу пепси тебе проплатил фотосессию)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня тож есть какие-то фоточки,высушу фотик и выложу,ток вконтакт.....
ПС а как зимой бывает?тоже шашлык на заливе?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
у меня тож есть какие-то фоточки,высушу фотик и выложу,ток вконтакт..... ПС а как зимой бывает?тоже шашлык на заливе?))) Масленница. За Прибалтоном, март 2006 Блины были вкуууууууууууууусные. Чучело горело хорошо! [attachment=2980:IMG_1370.jpg] [attachment=2979:IMG_1362.jpg] |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага....значит теперь масленницы ждать?))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
что то никто не комментирует конфликт Леха VS и.о. мэр Сестрорецка? или это табу, по каким то высоким соображениям?
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
что то никто не комментирует конфликт Леха VS и.о. мэр Сестрорецка? или это табу, по каким то высоким соображениям? ![]() ![]() ![]() Приятно,что клубни - такие тактичные люди. Фотки выложу чуть позже. Сообщение отредактировал Влад - 10.9.2007, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
что то никто не комментирует конфликт Леха VS и.о. мэр Сестрорецка? или это табу, по каким то высоким соображениям? А что писать-то? Такие люди боятся только вышестоящего начальства. А снизу конфликт не решить. Тока он не и.о. мэра Ссылка |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Ну вот,наконец-то удалось выкроить немного времени.
Собираемся на Ланском ![]() ![]() ![]() Димас толкает речь с напутствиями собравшимся школьникам ![]() Чилдеры машут на прощание мочалками ![]() И грузятся в автомобили ![]() В сопровождении почетного экскорта без приключений доезжаем до Сестрорецка ![]() ![]() ![]() Там активно раздаем листовки проезжим водителям и пешеходам (не буду повторяться,этих фоток уже много) ![]() Не обошлось без ложки дегтя (без комментариев) ![]() Но благодаря дипломатическим способностям Димаса конфликт был быстро погашен (Дим,надеюсь,без последствий?) ![]() Потом все дружно двинулись в любимый Кронштадт ![]() Где всё прошло как всегда великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот допито шампанское... ![]() ![]() ![]() И только парочка влюбленных так и осталась сидеть на берегу ... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо за отлично проведенный уик-енд и море позитива!!! До следующей встречи,друзья! Сообщение отредактировал Влад - 10.9.2007, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
что то никто не комментирует конфликт Леха VS и.о. мэр Сестрорецка? или это табу, по каким то высоким соображениям? А смысл его комментировать? Ну был конфликт. Конфликт разрешился тихо и мирно. Т.е. все было улажено на месте. Гемор, который возник у наших гаишников сегодня вроде как уладили. Так что предлагаю настроение себе не портить и забыть это нафиг. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Гемор, который возник у наших гаишников сегодня вроде как уладили. Ко мне сегодня командир Роты Сопровождения приезжал, спросил его "чего-как?", он махнул рукой и сказал "У вас письмо кем было подписано?" "и.о. начГАИ города" "Ну и расслабьтесь" ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Ну и расслабьтесь" ![]() ОК! Щас в Пятерочку за пывом сбегаю, и начнемс! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Мои фото ТУТ
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отличные фото,Локи,особенно с набором листовок....надеюсь ты их сохранил)))
Сообщение отредактировал Wiks - 11.9.2007, 11:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Я их Витамину под стекло положил...
![]() ![]() Зы. Кста, меня Никита зовут. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я их Витамину под стекло положил... ![]() ![]() Зы. Кста, меня Никита зовут. а витамин все-таки получил свое... правда пришлось от него убегать по песку... |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
видимо я вовремя уехала,а то раз уж Витамину досталось то и видимо по странному стечению обстаятельств я оказалось бы снова рядом...........
и вообще там было полно логанов,почему это надо было на мой прикрепить?))))) ЗЫ.очь приятно,а я Вика)))))) |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
видимо я вовремя уехала,а то раз уж Витамину досталось то и видимо по странному стечению обстаятельств я оказалось бы снова рядом........... и вообще там было полно логанов,почему это надо было на мой прикрепить?))))) питаем слабость к слабому полу))))) ЗЫ.очь приятно,а я Вика)))))) а мы знаем))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |