![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я имею ввиду то, как ты с деньгами обращаешься! ![]() ![]() Зы: Кстати, подкупать думаю придется: у нас же чирлидеры будут - около 10 человек. Ну это тогда уже в Кронштадте решим.... Дим, заготовь пожалуйста список участников (чтобы никого не забыть), а то у меня что-то принтер выпендривается... Ок? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, заготовь пожалуйста список участников (чтобы никого не забыть), а то у меня что-то принтер выпендривается... Ок? Ок. Уже печатаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Зы: Кстати, подкупать думаю придется: у нас же чирлидеры будут - около 10 человек. А может и не придется. Последние разы в конце шашлык в себя уже впихивать приходилось. ![]() Кстати,у меня -1. ![]() Сообщение отредактировал Влад - 8.9.2007, 1:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
СЛАВНАЯ БЫЛА ОХОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем-всем спасибо. было здорово.и дело полезное сделали (я надеюсь) и потусовались классно. в общем всё как всегда- ЗДО-РО-ВО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
ФОТКИ НЕ ГРУЗЯТСЯ В ГАЛЕРЕЮ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
Отличная компания, отличная погода,отличный вид на залив,что еще нужно для того,чтобы назвать выходной отличным.........
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Собрались на приморском шоссе...
![]() Миновать блокпост на котором насильно вручали листовки не могли даже водители грузовиков... ![]() Моя любимая водительница ![]() ![]() А этот малый (сын Механикуса) не дал умереть с голода нашей экспедиции....снабжал всех печеньем =) ![]() Помните? Как замерло движение в кронштадте? И только наша колонна благодаря этому отважному члену клуба могла беспрепятственно двигаться к месту сбора! ![]() Фото на память у фонтана ![]() ![]() Красота! Так встретил нас залив..... ![]() Вид со стороны.....КК отдыхает. ![]() Занимайте места в "зале". ![]() Сообщение отредактировал black_vitamin - 8.9.2007, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Спасибо оранизаторам мероприятия. Всем спасибо за теплю компанию. Все было как всегда просто замечательно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо оранизаторам мероприятия. Всем спасибо за теплю компанию. Все было как всегда просто замечательно ![]() +1! Здорово провели время! ![]() Кстати, не забываем, что уже в следующее воскресение новый сбор КК: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=36638 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это мое первое живое знакомство с клубом.
Всем спасибо за все. Да еще и погода не подкачала. Немного фоток здесь Сообщение отредактировал sailor - 8.9.2007, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
ФОТКИ НЕ ГРУЗЯТСЯ В ГАЛЕРЕЮ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Короче, ничего в галерею не загрузилось... Выложил фото в "контакте". Смотреть ЗДЕСЬ -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Начальник, давай червонец, уголек покупать нада
![]() ![]() Мясо заканчивалось... И тут Ваня увидел их... ![]() ![]() ![]() ![]() По какой дороге пойти?____________________Мужчина! Да вы! Подойдите сюда! От умничка! ![]() ![]() ![]() Знаменосцы ![]() ![]() Сеятели разумного, доброго.... ![]() ![]() И за всем этим безобразимем следило мудрое руководство ![]() |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне как всегда все понравилось!отличненько было!
С П А С И Б О всем) досадно,что до шашлыка в этот раз я не доехала.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за приятную компанию, было здорово!
Немного фото в контакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2827636 Остальные попробую выложить в галерею чуть позже. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Помнится видео снимали (как в движении, так и на остановках), по моему это был Nik585.
Видео в студию!!! -------------------- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо всем от всей семьи за море позитива, за прикольные фотки, за отлично проведенный выходной день!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот блин! Вечно я все пропускаю.....! (размазывая слезы)
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |