![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
И это... машины помойте А родившимся в год свиньи исключения не сделают? ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я готов всё закупить завтра вечером, если мне дадут точный список. тока я не понял- а каков бюджет мероприятия с человека? и как и когда, собсна, деньги то собирать? Всё, отбой, дал Лёхе денег, он всё купит -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
машину помыть не успею.....
так воть я буду и +1 еще со мной будет,но мы дальше уедем,вместе с плюсом |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всё, отбой, дал Лёхе денег, он всё купит Вот знал - приедет Леха и наступит полный ордунг! ![]() Что касаемо пробега - последние известия: ГАИ: все бумаги подписаны, задачи поставлены, завтра с утра на совещани будут розданы всем задействованным структурам. Чирлидеры - согласны ехать и собирают команду. Состав и количество будут известны завтра. Есть одно изменение: по поводу рисунка на асфальте - отбой. Есть и организационные проблемы (у кронштадтских школ - пятидневка) и велика вероятность дождика, а они ж мелом рисуют - все пойдет насмарку. Еще ньюанс: В Кронштадте закрыли на ремонт ул. Советскую, и из-за этого Якорная площадь осталась как бы на задворках людских/автомобильных потоков. То есть нас там мало кто увидит. Вместо этого, мы просто выедем на главный прошпект (им Ленина естественно) и встанем вдоль Гостинного двора, возле фонтана. Люднее места придумать сложно. Там есть пешеходные переходы - там и раздадим наши листовочки. А потом - на шашлык! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
У меня в субботу в 12 утра страхование машины нарисовалось и поездка в сервис, выкиньте меня из списка плз, не судьба мне детишек попугать =(
-------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всё, отбой, дал Лёхе денег, он всё купит Вот знал - приедет Леха и наступит полный ордунг! ![]() Что касаемо пробега - последние известия: ГАИ: все бумаги подписаны, задачи поставлены, завтра с утра на совещани будут розданы всем задействованным структурам. Чирлидеры - согласны ехать и собирают команду. Состав и количество будут известны завтра. Есть одно изменение: по поводу рисунка на асфальте - отбой. Есть и организационные проблемы (у кронштадтских школ - пятидневка) и велика вероятность дождика, а они ж мелом рисуют - все пойдет насмарку. Еще ньюанс: В Кронштадте закрыли на ремонт ул. Советскую, и из-за этого Якорная площадь осталась как бы на задворках людских/автомобильных потоков. То есть нас там мало кто увидит. Вместо этого, мы просто выедем на главный прошпект (им Ленина естественно) и встанем вдоль Гостинного двора, возле фонтана. Люднее места придумать сложно. Там есть пешеходные переходы - там и раздадим наши листовочки. А потом - на шашлык! +100!!! ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот анонс нашей акции на сайте ГИБДД http://gibddspb.ru/news/akcii/?date=2007.0...p;id=1188983051
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот засада, у меня шашлыки срываются. Приезжают гости и на самое вкусное поехать не смогу. Ну да ничего ведь не последний же раз встречаемся. Да и мясо в магазинах еще не заканчивается.
А помыться надо обязательно, нечего клуб позорить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 5 641 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Всё, отбой, дал Лёхе денег, он всё купит Вот знал - приедет Леха и наступит полный ордунг! ![]() Что касаемо пробега - последние известия: ГАИ: все бумаги подписаны, задачи поставлены, завтра с утра на совещани будут розданы всем задействованным структурам. Чирлидеры - согласны ехать и собирают команду. Состав и количество будут известны завтра. Есть одно изменение: по поводу рисунка на асфальте - отбой. Есть и организационные проблемы (у кронштадтских школ - пятидневка) и велика вероятность дождика, а они ж мелом рисуют - все пойдет насмарку. Еще ньюанс: В Кронштадте закрыли на ремонт ул. Советскую, и из-за этого Якорная площадь осталась как бы на задворках людских/автомобильных потоков. То есть нас там мало кто увидит. Вместо этого, мы просто выедем на главный прошпект (им Ленина естественно) и встанем вдоль Гостинного двора, возле фонтана. Люднее места придумать сложно. Там есть пешеходные переходы - там и раздадим наши листовочки. А потом - на шашлык! Дима есть одна проблема! Вчера перекрыли пр. Ленина на ремонт ( Ленина -Гражданская), кладут трубы, надо что-то думать Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дима есть одна проблема! Вчера перекрыли пр. Ленина на ремонт ( Ленина -Гражданская), кладут трубы, надо что-то думать Вояджер 99-2.4 Ну так есть варианты объезда ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима есть одна проблема! Вчера перекрыли пр. Ленина на ремонт ( Ленина -Гражданская), кладут трубы, надо что-то думать Вояджер 99-2.4 Н-да.... Бум как-то объезжать. Может по Флотской на Кырло-мырло и оттуда в фонтану? В любом случае, как я понимаю, завтра на совещании в УГАИ Мовчан получит указивку. Я ему должен позвонить после обеда - там и обсудим. Кстати, Юра, Леха сказал, что у тебя вроде есть возможность договориться и заехать прямо на Риф. Это реально? ЗЫ: Как у тебя с машиной новой? Сообщение отредактировал Димас - 6.9.2007, 22:10 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Буду! возможно +1
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Дима есть одна проблема! Вчера перекрыли пр. Ленина на ремонт ( Ленина -Гражданская), кладут трубы, надо что-то думать Вояджер 99-2.4 Н-да.... Бум как-то объезжать. Может по Флотской на Кырло-мырло и оттуда в фонтану? В любом случае, как я понимаю, завтра на совещании в УГАИ Мовчан получит указивку. Я ему должен позвонить после обеда - там и обсудим. Кстати, Юра, Леха сказал, что у тебя вроде есть возможность договориться и заехать прямо на Риф. Это реально? ЗЫ: Как у тебя с машиной новой? Дима! С Флотской налево не повернуть, там односторонее, к Гостинке поставлен забор, наверно М. Мовчану нужно освободить место от Ленина по Советской до К.Маркса с двух сторон, там все не влезут, остальный встанут по Ленина до Советской и за Советской до Гостинки! Вот! Ну а забраться туда можно с Ленина, дадим круга по городу и... Сообщение отредактировал BAA16 - 7.9.2007, 8:40 -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
пр. Ленина снова открыт...
Продукты куплю/закажу вечером по списку: 1. шашлык 25кг - 4500р 2. помидоры 10 кг - 500р 3. огурцы 5кг - 200р 4. мясо в нарезке 2 кг - 350р 5. уголь+жидкость - 300р 6. хлеб/батон - 2/3 - 100р 7. одноразовая посуда - 200р ------------------------ ИТОГО: 6250р ПИТЬЁМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Всё куплено! Шашлык заказан на 15 часов. Итого: 6060р
Скинемся при встречи в 11:00!!! Сообщение отредактировал Алексей СПб - 7.9.2007, 20:40 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Таким образом получается бюджет пикника по 150р с носа (рассчёт на 40 человек)!!!
6000р - это общественные деньги, которые выдал Тенгиз. Если народу будем больше 40ка, то на лишние средства закупим что-нибудь уже на месте. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Таким образом получается бюджет пикника по 150р с носа (рассчёт на 40 человек)!!! 6000р - это общественные деньги, которые выдал Тенгиз. Если народу будем больше 40ка, то на лишние средства закупим что-нибудь уже на месте. Леха, ты это... того... ТЫ ВООБЩЕ ЗЕМЛЯНИН???!!!! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Леха, ты это... того... ТЫ ВООБЩЕ ЗЕМЛЯНИН???!!!! ![]() Что ты имеешь ввиду? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Леха, ты это... того... ТЫ ВООБЩЕ ЗЕМЛЯНИН???!!!! ![]() Что ты имеешь ввиду? ![]() Я имею ввиду то, как ты с деньгами обращаешься! ![]() ![]() Зы: Кстати, подкупать думаю придется: у нас же чирлидеры будут - около 10 человек. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |