![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
И я, тоже буду.
Сообщение отредактировал vital1381 - 30.8.2007, 10:41 -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Я тожа обклеился было. Как Тен завещал, прифигачил скотчем листок в файлике снаружи, дык один выжил, а второй на набережной на взлете ветром сорвало
![]() -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
Меня, и моих двух девочек запишите.
![]() -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
Гость_The Boss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня тоже запишите наверно +2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.2.2007 Из: С-Петербург.Центр Пользователь №: 6 608 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если можно будет исчезнуть часов в 12.00-13.00 (дети,дача),то я готов
![]() Сообщение отредактировал Lexa - 2.9.2007, 20:58 -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Если все получится со временем, я тоже поеду! Из Купчино.
Вопрос ко всем: Как у вас обстоят дела с видеосъемкой? Могу взять с собой товарища, который заснимет все мероприятие, сделает монтаж, саунд и подготовит болванки. Цена вопроса по договоренности, обычно вся видеосъемка и монтаж "для своих" обходится не более чем в 1 батл благородного напитка и несколько часов хорошо проведенного времени:). Болванки потом размножим (цветная печать на дисках и оформление индивидуально по желанию и по договоренности). Или этот вопрос уже решен, можно не париться... ? Потому что чем позже я ему предложу поездку, тем больше вероятности отказа из-за занятости... -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если все получится со временем, я тоже поеду! Из Купчино. Вопрос ко всем: Как у вас обстоят дела с видеосъемкой? Могу взять с собой товарища, который заснимет все мероприятие, сделает монтаж, саунд и подготовит болванки. Цена вопроса по договоренности, обычно вся видеосъемка и монтаж "для своих" обходится не более чем в 1 батл благородного напитка и несколько часов хорошо проведенного времени:). Болванки потом размножим (цветная печать на дисках и оформление индивидуально по желанию и по договоренности). Или этот вопрос уже решен, можно не париться... ? Потому что чем позже я ему предложу поездку, тем больше вероятности отказа из-за занятости... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
Постараюсь тож быть вместе с детем,если погода не совсем г.... будет. Кста,видел в субботу проезд BMW клуба по Энгельса;не впечатлило как-то. Штук 7-8 машин(3-ки,5-ки,пара Х-ов),пара флагов и вочем-то все, может кто больше видел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кста,видел в субботу проезд BMW клуба по Энгельса;не впечатлило как-то. Штук 7-8 машин(3-ки,5-ки,пара Х-ов),пара флагов и вочем-то все, может кто больше видел? Колонну БМВ-шников разбили по нескольким районам. Видимо Выборгскому досталась не самая большая колонна -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Вот приклеел к стеклам сию полиграффффию....:) Забавно :)
Но как-то внешний вид стал не ахти:( Но езжу, как положенно:) Я в сб буду:) -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А теперь о приятном, о шашлыке после акции.
Погода вроде к нам благосклонна http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm, поэтому нужен доброволец для закупки всего необходимого. Я бы сам, да в пятницу меня не будет в городе. Желающие есть? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А теперь о приятном, о шашлыке после акции. Погода вроде к нам благосклонна http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm, А я бы особо не обольщался.... http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0091 Сообщение отредактировал Карась - 4.9.2007, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а будут ли благосклонны к вам дорожные строители, которые срыли асфальт на Выборгском шоссе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Есть одно место под Ломоносовым....залив и тихое местечко.....дорогу знаю....парковка тоже вроде есть....
Там очень красиво:) -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
Нафига нам Ломоносов, если конечная станция Кронштадт?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а будут ли благосклонны к вам дорожные строители, которые срыли асфальт на Выборгском шоссе? Если Гламурный ХУ до фортов доехал ![]() ![]() дело не в том куда может доехать ху, а в том сколько придётся стоять в пробке и мешать своей колонной другим водителям. |
|
|
![]()
|
|
дело не в том куда может доехать ху, а в том сколько придётся стоять в пробке и мешать своей колонной другим водителям. Какая интересная позиция... Хотя МЫ будем мешать другим водителям не 1й раз - год назад мешали от Просвещения до базы СКА в Токсово, летом мешали несчастным Кронштадским водителям. По информации людей, которые НАШУ колонну будут сопровождать в субботу, дорогу уже сделали. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МЕНЯ ТОЖЕ КРЕПКО БЕСПОКОИТ ВОПРОС,КАК ДОЛГО ПРОДЛИТЬСЯ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ,ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЮЩЕЕ ШАШЛЫК,ИБО У МЕНЯ ТОЖЕ,СЕМЬЯ,ДЕТИ ДАЧА)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
МЕНЯ ТОЖЕ КРЕПКО БЕСПОКОИТ ВОПРОС,КАК ДОЛГО ПРОДЛИТЬСЯ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ,ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЮЩЕЕ ШАШЛЫК,ИБО У МЕНЯ ТОЖЕ,СЕМЬЯ,ДЕТИ ДАЧА))))))))) Официальная часть до 15, потом как получится, мож с погодой не повезет и все по домам поедут. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |